katjusha1, Екатерина,я дико извиняюсь,но Вы просто НЕЧТО
Я прочитала Вашу историю три раза с начала до конца и у меня просто путаются мысли
Вы просто -дух противоречия ,случайно не Близнец или ВЕСЫ по гороскопу?
Вас швыряет и мотает от одной крайности в другую
и при этом все кругом виноваты и больше всего конечно -врачи -гады. Очень печально, что вы так рано потеряли родителей,самых близких и родных людей,которых я так понимаю Вам в жизни очень не хватает.Они были бы для Вас самыми главными советчиками в жизни.Но что поделать-это жизнь
Бог забирает у нас кротких и смиренных,оставляя негодяев нам в назидание
К тому же Вы жуткая эгоистка( это просто красной нитью выделяется в Ваших постах)прежде всего вы стали увлекаться этим движением для себя любимой, а уж потом для дочери ...Вы очень увлекающийся и не постоянный человек.На мой взгляд, Ваше нынешнее увлечение СЫРОЕДИНЬЕ ,не более чем очередной каприз.Не факт что Вы вскоре разочаруетесь и в нем
ИМХО
И вообще я считаю эту тему такой же бессмысленной и бестолковой,как и предыдущая удаленная тема.Потому что автор не настроен на диалог ."Есть только одно истинное мнение и оно -мое" такова позиция Екатерины.
И мне было бы это все сугубо параллельно если бы не касалось ребенка,но что поделать-родителей не выбирают....