Цитата (tamare)
сама до 16-ти лет этим делом занималась... Плохо занималась
Правда?А почему плохо?
Цитата (tamare)
Главное, чтоб нравилось им конечно... но и когд акризис будет... знаю... что сказ
Ну да тоже хорошо.что знаешь
Я своих хочу на танцы обязательно.а сейчас думаю-может Дашу на балет или гимнастику на годик другой.для базы-осанки.растяжки.Не по серьезному пр<м.а так.для красоты а потом уже на танцы и легче там будет А Славку тргда на легкую атлетику какую.Как их в разные места возить и работать еще И на плавание вот тоже хочется Особенно для пацанов здорово.конечно и фигуры хорошие
Цитата (tamare)
вдруг мы здесь не одни... кто-то подглядит и займёт всё!Ё
Цитата (tamare)
зато Сергею как спокойноооо
Цитата (tamare)
ой, какая леди!!!!! Прям завидно
какие твои годы потом я завидовать буду.когда у тебя будут 3 сыночка и лапочка дочка Две
Цитата (tamare)
Робик лучше сказал вечером
Я ему пакетик всуропю тогда... а вечерком... созвонимся
ок у меня побольше времени будет свпоги помыть.а то сейчас не хочется
Цитата (serzanna)
Когда же у меня такой период наступит
тебе то зачем? Кушай на здоровье
Цитата (serzanna)
Ну или глубокой осенью тоже ничего
Цитата (serzanna)
Молодец... Ненужные подарки получать куда хуже
это не я
Цитата (serzanna)
22 уже может с носочном осеньюби понадобятся
и хорошо может тогда 31 сразу вам привезу?А Асе 23
Цитата (tamare)
ну футбол нам ну никак не идёт!!!!!! НЕ хоят и всё тут! Не будем больше ходить
Ну и хорошо я не хочу.чтобы Славка в футбол пошел.И Сергей тоже.Слишком травматичен У Сергея ноги нездоровы и спина в растяжках.хотя это конечно еще и предрасположенность из-за роста-я ноги имею в виду.а спина из-за варварской растяжки на треньках порвали его но вообщем мы солидарны.что лучше без футбола.а Дашу на баскетбол не пущу ни за что от греха подальше
Цитата (tamare)
Хорошо устроились, девочки
Цитата (tamare)
всякая ерунда, типа полотенец и рюкзаков больше у меня катируется, чем у детей! Миркантильная я!!!! или е?
ничего.игрух им итак хватит.а полезные подарки тоже имеют право быть.Не толтко же они