почитала я наглядно Иринка ........................ и провокация!от и до.. %) даже читать дальше не интересно! Знаю одно Я ОЧЕНь ОБЯЗАТЕЛьНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а те,кому нравится придумывать,обвинять,искажать и преувеличивать, то зачем-то это видимо нужно!
Quote (Malena)
Ой как вы любите все нападать то, вам лишь бы повод дать, сразу как гиены и одни и те же
мягко сказано
предупреждение!!!!!!!
Сообщение отредактировано MIA - Среда, 02.03.11, 17:40:51
почитала я наглядно Иринка пи...ёшь и провокация!от и до
в очередной раз убедилась, что у теб с головой непордок жаль тебя! а Иринка кто ее в жизни знает, а знает ее пол форума, те знают, что она честная девушка, спокойна, на пустом месте скандал разводить не будет (как ты про нее тут писала).
Quote (butterfly)
Знаю одно Я ОЧЕНь ОБЯЗАТЕЛьНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ну думаю насколько ты обязательная все уже тоже поняли
Quote (Malena)
Ой как вы любите все нападать то, вам лишь бы повод дать, сразу как гиены и одни и те же
ой Лена а твои высказывания вообще не к месту промолчала бы - умнее была Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Сообщение отредактировано luxa - Среда, 02.03.11, 14:22:31
спокойна, на пустом месте скандал разводить не будет (как ты про нее тут писала).
Да, это я уже заметила как и тебя в ЛС год назад так же узнала очень хорошо! вы наверное подружки с ней?
Quote (Malena)
ну незнаю как с другими, но мне Бабочка прямо к дому принесла как то наклейки в короткие сроки, хотя мне это нужно было,
Malena, я даже не помню что я тебе их вообще давала. я такие мелочи как наклейки дал-взял даже и не помню,не стоит это того,эти бумажки, сделал добро-забудь,как говорится.