Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Торт на заказ
OurDream Дата: Понедельник, 05.04.10, 23:15:59 | Сообщение № 1

старая темка :-)
.............................

торты от наших девочек:

oksana_16 (Narva)
ushka( Tallinn)
МАКСИМама (Нарва)

Scorpion Дата: Четверг, 22.04.10, 10:01:10 | Сообщение № 121

butterfly,
оран'жевая киска?
НУ это должен был быть ягуар из мульта "Гоу, Диего, Гоу!", а там он оранжевый podmig

Musi,

может всётаки от сочитания зависит?

у нас был банан,персик и ананас, + творог и немного сливок
Мастика вполне сочиталась и не казалась ну настооолько сладкой

ну у меня похожий состав, без ананача только. Ну вот так нам всем показалось. %)

Anjutkin_,

Scorpion, Это конечно круто - сказать спасибо и обкакать торт и цвет не тот, и вкус не тот и дети не очень ели
я бы попросила zlostj никто тут никого не какал. Я как была в восторге от её мастерства так и остаюсь восхищаться тому, как она это оформляет. Просто высказала своё мнение относительно приторности покрытия, может кого-то это натолкнёт на мысль и с Кристиной они придут к другому покрытию. А по поводу цвета, та же история. Кристина предполагала, что с ним могут возникнуть проблемы, и у меня нет к ней притензий. Прото я написала, что ягуар изначально не должен был быть такого цвета! bee

kristik,
главное был мне даже не вкус а сама форма и идея
я толькоо по этой причине заказала торт у Кристины. Из-за внешнего вида тортов, что она делает.

konda,

Я например мимо пройду если мне не нравится. А красивое отмечу.
я тоже обычно так делаю. Но тут своего рода пища для размышлений... Один из моментов, которые реально подкорректировать.

luxa,

а про то, что дети не ели, так это нормально. покажите мне хоть один др, где дети торт нормально едят, для них важен внешний вид, а его Кристина делает очень хорошо. просто я считаю если что то непонравилось или свои впечаттления напиши в личку. лично мне было бы неприятно
я не понимаю, что вы всё тут за уши притягиваете impossible Дети не стали есть мастику! Торт съели. Потом приторность мастики и то что я её не пробовала... это не притензия! А момент для рассмотрения, на будущее девочкам, которые захотят заказать что-то с мастикой. Если бы у меня были притензии лично к Кристине, я бы ей туда инаписала, не сомневайся ik
Я считаю себя достаточно корректным человеком bee

ushka,

но есть же и другие варианты оформления тортиков,сливки,шоколад...
вот и я о том же. Ягуар получился как надо, как с картинки. А мастику мы просто отдали тем, кому она понравилась ik

человек попробовал и ему не понрав,то в след раз выберет другое.в конце концов в магазине мы тоже иногда покупаем что-то новое и не знаем вкуса.
4ok А нереально делать мастику толщиной раза в 2 меньше? Просто сам торт был не очень сладкий (это хорошо) и мастика бы дополняла его, но если бы она была немного тоньше. Или она тогда порвётся?

Scorpion Дата: Четверг, 22.04.10, 10:08:54 | Сообщение № 122

Olesja, по поводу переслать. Мне кажется реален такой вариант. Автобусом послать. Просто на вокзали идёшь к прямому автобусу Таллинн-Пярну. И ставишь его в автобусе или в багажное отделение. Максуешь крон 50-100 водителю, чтобы тортик доехал в сохранности. И все дела ik Я бы так сделала.

kristik Дата: Четверг, 22.04.10, 10:20:15 | Сообщение № 123
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ushka)
да я говорила не про невкусно,а про то что вкусы разные...кому-то персик подавай,кому клубнику....кому сладко,кому нормально....а ведь марципан тоже сладкий,и многие на дух его не переносят....
ну да на вкус и цвет, но не смотря ни на что я марчипан в тортах люблю) поетому уверена 4то не прогадаю)))
Quote (Scorpion)
Я считаю себя достаточно корректным человеком
4ok тоже думаю что ничего такого ты не сказала! вот в магазине всезнайка обосрали игру с фокусами, и что? по факту !
Quote (Scorpion)
Я бы так сделала.
я в руках не смогла его довезти, мастика когда подсохнет то хрупкая, у меня oтвалилосЬ все что можно, хотя несла как дите родное, о каком автобусе вы говорите? %)

mariaT Дата: Четверг, 22.04.10, 10:22:59 | Сообщение № 124

Quote (kristik)
я в руках не смогла его довезти, мастика когда подсохнет то хрупкая, у меня oтвалилосЬ все что можно, хотя несла как дите родное, о каком автобусе вы говорите?

согласна
я два раза заказывала у Кристины, оба раза вез человек на руках на заднем сиденье, как сокровище))))))))))))

kristik Дата: Четверг, 22.04.10, 10:26:31 | Сообщение № 125
Зародыш

Quote (mariaT)
оба раза вез человек на руках на заднем сиденье, как сокровище))))))))))))
еше реалЬно!!! а я хотЬ и на руках но по автобусам, троллейбусам и поездам, торт привезла в стадии разрухи=))) haha

Scorpion Дата: Четверг, 22.04.10, 10:44:11 | Сообщение № 126

kristik, хм... ну не понмаюю я что может слычится. ВОт едет непоный автобус. Ставишь торт на сиденье. Чтобы не ездил и не упал с него и всё. Его трогать никто не будет..... трястись там тоже особо нечего. Ну не знаю Может вам виднее ik

Аллусик Дата: Четверг, 22.04.10, 12:09:37 | Сообщение № 127
Зародыш

Quote (Scorpion)
А момент для рассмотрения, на будущее девочкам, которые захотят заказать что-то с мастикой

вот и я напишу на будущее девочкам, которые захотят что-то с мастикой: Девочки, мастика вкууусная!!!!

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

ushka Дата: Четверг, 22.04.10, 13:29:21 | Сообщение № 128
Зародыш

Quote (Scorpion)
ВОт едет непоный автобус. Ставишь торт на сиденье.

на сиденье хоть небольшой,но есть уклон...торт может съехать к задней стенке коробки,смажется край,если крем...отвалятся фигурки,если они есть

http://ololoshka.ru

ushka Дата: Четверг, 22.04.10, 13:30:37 | Сообщение № 129
Зародыш

Quote (Аллла)
вот и я напишу на будущее девочкам, которые захотят что-то с мастикой: Девочки, мастика вкууусная!!!!

ну вот...ещё одно подтверждение тому,что вкусы разные

http://ololoshka.ru

Twiggy Дата: Четверг, 22.04.10, 13:35:57 | Сообщение № 130

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 22.04.10, 13:37:09

Salabnka Дата: Четверг, 22.04.10, 13:58:33 | Сообщение № 131

встану на защиту мастики, мой муж готов ее есть ложками. Никакой начинки не надо.

Anjutkin_ Дата: Четверг, 22.04.10, 14:00:57 | Сообщение № 132
Зародыш

kristik, Никога тут на форуме никому не льстила и Ж.... не лезала . Если мне что-то или кто-то понравился / ось , то я это отмечу, если нет ,то пройдк мимо, если спросят недостатки я скажу .

И я не про то, что нельзя говорит минусы, я только ЗА. я за то как говорить podmig

Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Четверг, 22.04.10, 14:06:31

jelenchik Дата: Четверг, 22.04.10, 14:02:54 | Сообщение № 133

мне тоже понравилась мастика.муж ел с удовольствием и дочка старшая с большим удовольствием. у нас так идеально сочеталась с начинкой ,что нечувствовалось что мастика очень сладкая podmig а вот недано кушали тортик с мастикой(не у Кристины был заказан) и вкус был ну просто ужасный.какой-то химический. видимо с красителем переборщили %) и из-за этого вкус торта пострадал. тут видимо ещё и от производителя зависит,ну или от рук ,к-ые торт делают podmig

Сообщение отредактировано jelenchik - Четверг, 22.04.10, 14:03:33

kristik Дата: Четверг, 22.04.10, 14:16:03 | Сообщение № 134
Зародыш

Quote (jelenchik)
что нечувствовалось что мастика очень сладкая
не скажу что мастика сладкая прям, она просто приторная)

Scorpion Дата: Четверг, 22.04.10, 15:04:40 | Сообщение № 135

Anjutkin_,
я за то как говорить
ну судя по тому, что ты ко мне придралась, тебе не понравилось как я написала. Отсюда вопрос что именно я написала не так?! eek

kristik Дата: Четверг, 22.04.10, 15:09:13 | Сообщение № 136
Зародыш

Quote (Anjutkin_)
я за то как говорить
так вот я и не поняла а что она не так написала, помоему без каких то обсираний и хамства...написала что дети не ели %)

Anjutkin_ Дата: Четверг, 22.04.10, 15:15:47 | Сообщение № 137
Зародыш

Спасибо , торт был симпотичный podmig

kristik Дата: Четверг, 22.04.10, 15:17:13 | Сообщение № 138
Зародыш

Quote (Anjutkin_)
Спасибо , торт был симпотичный
так надо было ответить? ulqbka

Scorpion Дата: Четверг, 22.04.10, 15:49:09 | Сообщение № 139

Anjutkin_,
и что тут такого? impossible это правда, торт симпотичный, милый мультяшный. Я про внешний вид ничего такого не говорила! or Как одно связано с другим?

Katia Дата: Четверг, 22.04.10, 15:51:59 | Сообщение № 140

Quote (Anjutkin_)

а где там минусы?))) только плюс.. haha
может Неля немнго некоррктно написала, но зато правду.. и кстати аноборот захотелось попробовать мастику ulqbka

Поиск: