|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
9 МЕСЯЦЕВ НАДЕЖДЫ,9 МЕСЯЦЕВ ЛЮБВИ
| |
| Ljubov |
Дата: Четверг, 22.04.10, 22:42:19 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА ТУТ Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. kopra(г.Таллинн) - ПДР 1 мая катерина(г.Таллинн) - ПДР 12 мая ksusha(г.Таллинн) - ПДР 16 мая Lastjonok(г.Таллинн) - ПДР 18 мая Niina(г.Нарва) - ПДР 23 мая nellka(г.Таллинн) - ПДР 24 мая -=Plavnia=-(г.Таллинн) - ПДР 25 мая viktoria79 - ПДР 4 июня Alexawka(г.Таллинн) - ПДР 7 июня Sandra(г. Йыхви) - ПДР 6 июня Mishel(г.Нарва) - ПДР 15 июня Rahulka(г.Таллинн) - ПДР 16 июня Regiska (г.Таллинн) - ПДР 20 июня Natalie(г.Таллинн) - ПДР 24 июня Amilaza(г.Таллинн) - ПДР 29 июня siamskaja(г.Силламяэ) - 29 июня Njuta84(г.Таллинн) - ПДР 29 июня laura(г.Таллинн) - ПДР 6 июля malenkaja_zljuka(г.Таллинн) - ПДР 8 июля Aljonka25(г.Таллинн) - ПДР 8 июля KittyNatty(г.Таллинн) - ПДР 10 июля netly(г.Нарва) - ПДР 11 июля manja(г.Маарду) - ПДР 14 июля Demy(г.Таллинн) - ПДР 19 июля miu(г.Таллинн) - ПДР 20 июля Jelenale(г.Таллинн) - ПДР 25 июля Katleenka(г.Таллинн) ПДР 26 июля kareglakaLi(г.Таллинн) - ПДР 29 июля markisa23(г.Тарту-Нарва) - ПДР 31 июля Naty(г.Таллинн) - ПДР 3 августа Elizobarra (г. Палдиски) - ПДР 6 августа Kamilla(г.Таллинн) - ПДР 7 августа mamacholi(г.Таллинн) - ПДР 9 августа Kitty(г.Таллинн) - ПДР 14 августа ljolik99(г.Таллинн) - ПДР 16 августа Liska(г.Таллинн) - ПДР 18 августа Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:52:19 | Сообщение № 921 |
|
Quote (Ketka) а где эта семейная школа?что там ещё помимо лекций? через дорогу.. вот их сайт семейная школа там дыханию учат.. знакомые девчонки советовали туда походить,там интересней рассказывают говорят вот я с 11 мая собираюсь туда ходить  Добавлено (04.05.10, 13:52:19) --------------------------------------------- Ketka, а в больнице бесплатно лекции проводят?Тоже хочу на ознокомление с роддомом сходить,посмотреть где рожать буду 
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:54:25 | Сообщение № 922 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Да.да, я спрашивала про лекции в больнице А кто из нарвских ходит на йогу и в бассейн? 
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:55:06 | Сообщение № 923 |
|
Зародыш
|
Quote (netly) а в больнице бесплатно лекции проводят? Бесплатно
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Вторник, 04.05.10, 13:03:13 | Сообщение № 924 |
|
Irishkiss,
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 04.05.10, 14:13:41 | Сообщение № 925 |
|
Всем привет!!! estiana, с 22 неделькой! manja, с 30-ой неделькой! laura, с 31-ой неделькой катерина, с 39-ой неделькой!
|
|
|
|
|
| Alexawka |
Дата: Вторник, 04.05.10, 14:28:35 | Сообщение № 926 |
|
Привет девочки! С недельками Вас,недельчатых!!!! manja, с 30-ой неделькой! laura, с 31-ой неделькой катерина, с 39-ой неделькой! Погода жуть,но пришлось сходить на КТГ в поликлинику.Поймали схватку.Я честно говоря даже не поняла,что она была .Но наше чудо не любит чужие руки и всякие предметы.До визита мы развелись в пузе,а тут как партизан сидел.
Сообщение отредактировано Alexawka - Вторник, 04.05.10, 14:29:42 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 04.05.10, 14:39:40 | Сообщение № 927 |
|
Зародыш
|
Demy, Alexawka, спасибо за недельки ! Quote (Alexawka) сходить на КТГ в поликлинику.Поймали схватку.Я честно говоря даже не поняла,что она была podmig .Но наше чудо не любит чужие руки и всякие предметы.До визита мы развелись в пузе,а тут как партизан сидел. дак никто не любит чужие руки -хотя мой реагирует по -другому,сразу дерётся С хорошим походом !
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Вторник, 04.05.10, 15:01:44 | Сообщение № 928 |
|
manja, с 30-ой неделькой! laura, с 31-ой неделькой катерина, с 39-ой неделькой!
|
|
|
|
|
| Alexawka |
Дата: Вторник, 04.05.10, 15:05:10 | Сообщение № 929 |
|
катерина, скажи мне,а у тебя много таких схваток за то время,что лежишь под аппаратом?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 04.05.10, 15:08:40 | Сообщение № 930 |
|
Зародыш
|
Quote (Alexawka) катерина, скажи мне,а у тебя много таких схваток за то время,что лежишь под аппаратом? когда я ходила ,то ни одной не было. А сейчас у меня они очень часто идут.
|
|
|
|
|
| Kitty |
Дата: Вторник, 04.05.10, 15:48:06 | Сообщение № 931 |
|
estiana, с 22 неделькой! manja, с 30-ой неделькой! laura, с 31-ой неделькой катерина, с 39-ой неделькой!
|
|
|
|
|
| jul4ik |
Дата: Вторник, 04.05.10, 19:38:59 | Сообщение № 932 |
|
Зародыш
|
Nicole, отлично выглядешь!
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 04.05.10, 23:03:58 | Сообщение № 933 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) вставлю сюда. наши 21 Олька все говорят что ты изменилась! не фига ты не изменилась! Все тот же взгляд! И выглядишь все так жеж классно! Пузико такое здоровское! Девченка у вас будет? Или еще не в курсе?
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Вторник, 04.05.10, 23:27:09 | Сообщение № 934 |
|
kristik, я удивилась, увидев тебя в этой темке ...думала поздравлять Nicole, пузик ого-го, приличный для 21 недели, желаю хорошо доходить
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 04.05.10, 23:31:57 | Сообщение № 935 |
|
Зародыш
|
Quote (Drugaja) я удивилась, увидев тебя в этой темке ...думала поздравлять Как я уже хочу тут засветится) Эхх
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 04.05.10, 23:36:26 | Сообщение № 936 |
|
kristik, я тоже заметила,что ты стала тут мелькать... ну тогда что бы твое желание осуществилось поскорей...
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Вторник, 04.05.10, 23:39:48 | Сообщение № 937 |
|
Quote (kristik) Как я уже хочу тут засветится) Эхх Засветишься Какие твои годы.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 04.05.10, 23:40:51 | Сообщение № 938 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) тоже заметила,что ты стала тут мелькать... примелькалась уже?)))) я не так вроде часто тут))) в колясках да, на животики схожу посмотрю, а так стараюсь не дразниться даже))) Quote (katrina) ну тогда что бы твое желание осуществилось поскорей... по скорей вот никак, обстоятельства вносят свои коррективы, но когда нить пополню эти ряды и буду наверно самая счастливая на свете))) Quote (Drugaja) Засветишься Какие твои годы. очень на это надеюсь.......
Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 04.05.10, 23:41:35 |
|
|
|
|
| Musi |
Дата: Вторник, 04.05.10, 23:42:21 | Сообщение № 939 |
|
kristik, вы уже говорили с ним на эту тему?
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 04.05.10, 23:45:48 | Сообщение № 940 |
|
Quote (kristik) по скорей вот никак, обстоятельства вносят свои коррективы, но когда нить пополню эти ряды и буду наверно самая счастливая на свете))) ну тогда желаю поскорей все уладить...
|
|
|
|
|
|
|