жалел всё таки,но он же такои здоровый да и весит не мало
Prosto ne podras4ital
Quote (Olesja)
нее поздно уже,если хочеш заходи сразу после работы ко мне.
Posmotrim,esli ja s uma ne soidu ot zar6 to mozet zabegu,ja b toze hotela segodnja ve4erkom shodit iskupatsa.Ja v4era doma v krovati ventilator nawla,tak teper kaifuju s nim v obnimku sizu
Quote (Artemida)
о мы там всем улыбаемся
Kira toze hodit i vsem ul6baetsa,osobenno pensionerov ljubit 4eto ona u menja bojatsa vod6 stala.
[яуоте=хомка]У меня прямо так и нарисовалась картина перед глазами - бегущий по рютли вентилятор с оборванным поводком на шее [/яуоте] ага , есеб его достат!!!
жа, я в Пярну, извини, просто на встречи особо времени не было, мы только с Альбиной встретились, и то потому что я оказалась в ее районе и мы прогулялись до моего дома. Мы же здесь с немцами, я сперва у себя дома, а потом к мужу иду и до утра с ним уже
Quote (Olesja)
меня на 3 часа по магазам отпускают,ни кто присоеденится не хочет? ulqbka
с удовольствием бы, были бы деньги, да и ребенка не с кем оставить :)
Kirunka, вот и моя бояться стала, но я причину знаю - в Райкюла на море были, и там водорослей у берега тьма-тьмущая.....я их и сама боюсь Теперь вот что на море, что на речке все время их выискивает, чуть где померещится, сразу вопит : "На берег, на берег!"
Дата: Четверг, 15.07.10, 09:16:18 | Сообщение № 992
Quote (homka)
в Райкюла на море были, и там водорослей у берега тьма-тьмущая.....я их и сама боюсь
брррр,я тоже боюсь их
Quote (Kirunka)
Ranwe ne bojalas!V bassein horowo hodila i v vannu,a was 4e to daze vann6 bojatsa stala
может чего испугалась....а может просто так,у деток бывает такое.....иногда и не понять чего хотят накидай кучу игрушек туда.....и новую какую нибудь,может пройдет страх
Quote (Kirunka)
Ja v4era p6talas,ona ne vkakuju
плачет?
Добавлено (15.07.10, 10:16:18) --------------------------------------------- НОВАЯ ТЕМКА