|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
как вообще выбирается где и у кого рожать?
| |
| mariaT |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:12:30 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Blondi) да уж дружелюбием форум не радует,4то есть,то есть. извини, но это фигня) я когда пришла, тоже нифига не знала - но не разу не столкнулась с НЕдружелюбием, как ты пишешь и я не поленилась прочитать правила, и посмотреть когда действительно надо создавать новую тему как результат - за все время своего пребывания тут я создала только несколько тем с вопросами, которые меня интересовали на остальные вопросы я находила ответы так что тут дело в уважении правил форума, а не в недружелюбии мифическом
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:19:23 | Сообщение № 22 |
|
Quote (mariaT) я создала только несколько тем с вопросами, которые меня интересовали это так позорно? создавать темы?
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:20:25 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mariaT) так что тут дело в уважении правил форума, а не в недружелюбии мифическом
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:24:34 | Сообщение № 24 |
|
не люди, вы явно не понимаете) я знаю что есть два роддома и что люди делятся на первый и второй) есть специалисты, я же спрашивала вприницпе про систему, как это работает. еще раз, для тех кто не умеет читать: я приехала из России, там все по другому. я незнаю как эта система работает здесь, поэтому мне не нужны мнения ваши личные о роддомах, мне нужно общие понимание того, что мне надо сделать, или наоброт ненадо ничего делать в темах ниже на странице обсуждаютс конкретные акушерки и роддома - мне это пока НЕ НАДО! когда будет надо, прочитаю. еще не ясно зачем мне эта тема? 
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:26:47 | Сообщение № 25 |
|
Quote (lapka) это так позорно? создавать темы? да нет, конечно при чем тут позорно? странные выводы из моего поста)))) я говорила о том, что на самом деле очень мало осталось вопросов, которые форумом не охвачены, на 99 процентов своих вопросов можно найти ответы в уже имеющихся темах)) и если не охота там читать, то просто в той же теме можно задать внизу свой вопрос, вот и все)))))
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:28:06 | Сообщение № 26 |
|
Quote (lapka) а пообщаться? а поболтать? а интерактив? это же не справочное бюро. по болтать есть БОЛТАЛКА, хотя форум это не ЧАТ! Вообще вы читали правила нашего формума?я не ругаюсь, просто мы тут привыкли к порядку и стараемся чтобы бардака на нашем форуме не было!
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:33:57 | Сообщение № 27 |
|
Quote (mariaT) я говорила о том, что на самом деле очень мало осталось вопросов, которые форумом не охвачены, на 99 процентов своих вопросов можно найти ответы в уже имеющихся темах)) и теперь какой вывод? мы все должны стать читателями, а не писателями? Quote (mariaT) то просто в той же теме можно задать внизу свой вопрос, вот и все))))) и он сплывет по обычаю потом чертекуда в 300 страницах? а так у мен будет тема, которую я могу перечитать когда мне надо. чем они мешают то? не хочешь - не пиши. я явно не понимаю проблемы.Добавлено (28.05.10, 12:29:45) ---------------------------------------------
Quote (Ljubov) и стараемся чтобы бардака на нашем форуме не было! я вам уже сказал что достарались до того, что форум выглядит мертвым. на первой странице темы трехлетней давности Quote (Ljubov) по болтать есть БОЛТАЛКА я болтаю на тему соответствующую разделу.Добавлено (28.05.10, 12:33:57) ---------------------------------------------
Quote (ПолиУлийка) врачи и акушерки,мнение и отзывы о них с годами тоже не особенно меняются,то есть,те кто хорошие специалисты о них множество и отзывов хороших и рекомендаций. выбирайте-по сайтам посмотрев фото,съездийте на экскурсии и по близости к дому. если вас везут на скорой,как писали ранее,то повезут в ближайший роддом. сами вы можете ехать в любой по желанию,вне зависимости от того,где наблюдались. поскольку на незнамо сколько уточнений и объснений что форум должен оставаться девственным и нельз портить его темами, только этот добрый человек растолковал как все проходит, спасибо ему, давайте закроем тему, но не будем ее удалять, мне эта информация еще пригодится.
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:34:24 | Сообщение № 28 |
|
Quote (lapka) и он сплывет по обычаю потом чертекуда в 300 страницах? 300 страниц у нас никогда не бывает стр.50 и тема уже в мусоре, этот вопрос, что задала ты можно было спросить в 9 месяцев надежды,9 месяцев любви, дам девчата беремяшки сидят и тебе бы стразу ответили на все волнующие вопросы с радостью
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:34:42 | Сообщение № 29 |
|
Quote (lapka) что достарались до того, что форум выглядит мертвым. ну это ты так смотришь) для тебя мертвый - так зачем вообще тут находиться? у меня никогда не было ощущения "мертвости" форума))) а тема может быть какого угодно возраста, сообщения-то в ней свежие)))) и вообще - в таком тоне, как ты пишешь, тебе никто не ответит, имхо...надо иметь уважение..а то 30 сообщений написала, из них 25 про то, как тут херово...))))
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:36:30 | Сообщение № 30 |
|
Quote (lapka) я вам уже сказал что достарались до того, что форум выглядит мертвым. на первой странице темы трехлетней давности это где???
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:37:08 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Ljubov) можно было спросить в 9 месяцев надежды,9 месяцев любви, дам девчата беремяшки сидят и тебе бы стразу ответили а почему нельзя заветси тему в "выборе роддома, врача и жк". Quote (mariaT) у меня никогда не было ощущения "мертвости" форума))) у меня теперь тоже нет, а вот 4 года назад я искала местные форумы и так нигде и не зарегилась именно из-за старых тем на первых страницах.Quote (mariaT) тебе никто не ответит однако отвечают)
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:38:09 | Сообщение № 32 |
|
[Главная · Форум · Новые сообщения · Eestimamki · Награды · Правила форума · Почемучка · Поиск] посмотри вверху и научись пользоваться этими функциями и думаю форму тебе не покажиться скучным, у нас частенько бывает очень очень даже жарко тут
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:38:33 | Сообщение № 33 |
|
Quote (lapka) а вот 4 года назад я искала местные форумы и так нигде и не зарегилась именно из-за старых тем на первых страницах. пипец....при чем тут твои приключения 4-летней давности и твое нынешние высказывания в адрес этого форума????
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:39:23 | Сообщение № 34 |
|
Quote (lapka) а почему нельзя заветси тему в "выборе роддома, врача и жк". потому что у нас так заведено и администрацию не обсуждают
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:40:59 | Сообщение № 35 |
|
Quote (mariaT) при чем тут твои приключения 4-летней давности и твое нынешние высказывания в адрес этого форума???? а вы не флудите ли? Quote (Ljubov) у нас частенько бывает очень очень даже жарко тут заметила питание будущей мамочки. последняя тема - январь 2008  Добавлено (28.05.10, 12:40:59) ---------------------------------------------
Quote (Ljubov) потому что у нас так заведено заведено не заводить темы?
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:45:48 | Сообщение № 36 |
|
Quote (lapka) заведено не заводить темы? заводить можно, но если можно спросить в теме схожей темы, то зачем заводить другую Quote (lapka) питание будущей мамочки. последняя тема - январь 2008 Четверг, 27.05.10, 22:33:39 Тема: Вредности для будущей мамочки. Сообщение от: Alja это мои данные они не как не январь 2008 год Просто научись правильно смотреть и пользоваться поиском и находить инфо
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 28.05.10, 11:47:15 |
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:46:47 | Сообщение № 37 |
|
lapka, закончиваем диалог, модератор этого раздела придет и думаю эта тема пойдет в мусор
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:49:25 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Ljubov) но если можно спросить в теме схожей темы, то зачем заводить другую если можно заводить свою тему, зачем мне топить ответ в общей флудилке? Quote (Ljubov) это мои данные они не как не январь 2008 год опусти глаза вниз и посмотри на последнюю тему внизу страницы.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 28.05.10, 12:06:29 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (lapka) если можно заводить свою тему, зачем мне топить ответ в общей флудилке? а по твоей логике получается, что каждый пользователь должен создавать свою личную тему? у форума есть правила, и мне кажется, что некрасиво вот так приходить и талдычить свои новые правила.
Сообщение отредактировано Marja - Пятница, 28.05.10, 12:07:15 |
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 28.05.10, 12:36:44 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Marja) каждый пользователь должен создавать свою личную тему? если у него есть вопрос конкретный. на мой вопрос отдельной темы до моей нет, потому что вы это знаете и так. Quote (Marja) и талдычить свои новые правила. не талдычу.
|
|
|
|
|
|
|