|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
У меня сегодня плохое настроение, потому что...
| |
| Twiggy |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:13:01 | Сообщение № 1021 |
|
Quote (Blondi) встретили недавно знакомую на пляже с до4кой.у дево4ки забинтована нога,спросили мол 4то слу4илось.(до4ке где то около года).она несла до4ку на руках,ножки естесственно болтаются подско4ила соба4ина здоровенная и дево4ку за ногу,собаку никто не трогал,просто шли мимо.как итог дево4ке 6 швов наложили,и накрылась поездка в болгарию,потому как надо на перевязки ходить и ногу мо4ить нельзя. со слов хозяйки собака мол добрая,ниразу никого не укусила.4то на неё нашло? переклинило 4то то в мозгу вот и тяпнула за ногу вот за такое конечно нужно собаку наказать, когда ее не трогали а сама подбежала и укусила. хотя опять же хозяева виноваты, что на поводке не держали псину в общественном месте. ладно на улице, а вот в лифте надо в наморднике возить или хотя бы на поводке коротком держать, если собака большая имхо! друг ехал с этим питбулем в лифте и сказал хозяйке, мол почему без намордника и даже без поводка. на что хозяйка сказала с ухмылкой: ой, ты такой большой а такой трусливый, собаку боишься. ну это нормально?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:13:29 | Сообщение № 1022 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Drugaja) После такого случая, я бы подумала о том, чтобы избавиться от животного Какой случай??? Мать не следит что ребёнок лазает в собачьих мисках?? Я фигею, не заводите собаку, если не говоы её воспитывать. Собака не игрушка, не развлечение!! Это живое существо. Quote (sekret) на что хозяйка сказала с ухмылкой: ой, ты такой большой а такой трусливый, собаку боишься. ну это нормально? Вот из-за таких тупых владельцев собак и считают всех собачников идиотами неуравновешенными..
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Четверг, 12.08.10, 10:15:44 |
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:14:47 | Сообщение № 1023 |
|
МурзА, отредактируй сообщение! а в том,что собака укусила ребёнка-целиком и полностью ТВОЯ вина! начни ненавидеть себя
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:15:38 | Сообщение № 1024 |
|
Quote (kristinchik) А хзяйке той по башке надавать надо, почему собака была без привязи?!! да они подали и в полицию заявление и на место сразу и скорую и полицию вызвали,но никому от этого не лег4е.а собака да,здоровая была и без намордника и без поводка.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:16:28 | Сообщение № 1025 |
|
kristinchik, Ну и носись со своим тонконогим то... с живым. Кто тебе не даёт. Только сама родишь, я посмотрю твоё отношение, если он укусит ребёнка. А уж из за кости там, или из за того, что ты прошлёпала... что ребёнок в миске..... Ты уж больно со своим пёсиком носишься, тут детские какашки зелёные обсуждают.... а не какашки тонконогого собачёнка..... Я блин, за ребёнка не только собаку прибью......
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:17:38 | Сообщение № 1026 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:18:11 | Сообщение № 1027 |
|
Quote (ПолиУлийка) с людей начните и тупоголовых хозяев и ещё таких же родителей и многих тупых подростков-живодёров ППКС!!! а то заведут животное, а потом гнобят, за то что укусило ребенка-мучителя. мы в ответе ща тех,кого приручили!!! думать надо головой, когда животное заводите, в то время когда ребенок еще маленький и не умеет обращаться с животным. собака,кошка-это живое существо, а не игрушка для битья!
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:18:15 | Сообщение № 1028 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) умное животное никогда не укусит за такое ребенка. вот кстати да , на пирмере моей подруги - у них овчарка огромная , и вот пока ребёнок маленький был - чё он тока с ним не делал , никаких эмоций - никогда даже не огрызнулся , мог просто развернуться и уйти в другую сторону ...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:18:23 | Сообщение № 1029 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) . Только сама родишь Так я сама сына родила)) Никто за меня не рожал))) да ношусь и что? я от этого плохой человек? Или что надо только обсуждать кто и как в попку дитю дунул? У меня ребёнок не обделён, уж поверь мне.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:19:56 | Сообщение № 1030 |
|
Зародыш
|
Quote (Salabonka) ага, собака должна еще вилкой с ножом есть, и задницу бумажкой подтирать Я всё ждала когда ты придёшь))
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:20:05 | Сообщение № 1031 |
|
МурзА, ты ВИНОВАТА,что не смотрела за ребёнком и он лазил в миске,ты ВИНОВАТА,что не объяснила,что в пасть к собаке лезть нельзя! короче с таким настроем как у тебя-иди убейся об стенку (шутка юмора такая )
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:24:12 | Сообщение № 1032 |
|
МурзА, я понимаю, что ребенок дороже и важнее животного,никто с этим не спорит! Но надо объективно смотреть, из-за чего собака укусила! одно дело когда посто так подбежала и напала, а другое дело когда ее мучали или отнимали кость! животное не виновато, что ты не уследила за своим ребенком. ну и ребенок конечно тоже не виноват, ибо он еще маленький. а если ребенок уже старше, то он должен понимать как обращатся с животным.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:24:20 | Сообщение № 1033 |
|
Мурза!и кстати,ещё раз,ОТРЕДАКТИРУЙ МАТ В СООБЩЕНИИ!
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:25:02 | Сообщение № 1034 |
|
Quote (sekret) сама и писала,что прибила бы животное, если бы цапнул ребенка, даже если ребенок сам полез, а не сама собака кинулась ни с того ни с сего. ага взяла бы за шкирку и головой об стену.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:26:32 | Сообщение № 1035 |
|
Quote (ПолиУлийка) иди убейся об стенку Ну и тебе того же.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:27:14 | Сообщение № 1036 |
|
Quote (Salabonka) ага, собака должна еще вилкой с ножом есть, и задницу бумажкой подтирать. а что это должна уметь воспитанная собака? дашь почитать где вычитала?
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:27:52 | Сообщение № 1037 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:27:53 | Сообщение № 1038 |
|
ПолиУлийка, не буду ничего радактировать.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:28:34 | Сообщение № 1039 |
|
Зародыш
|
МурзА, Маринка ,тебе кота мало что ли ? зачем ты вообще такса этого завела ? (вот не в обиду , они реально - такииииие тупые , как дурачки - вечно носятся почём зря , прыгают , команды толком не выполняют ) я не хочу обидеть никогот у кого есть таксы , просто вот на живых примерах рассказываю - у подруги такса (ненавижу его - тупее животного не видела , приходишь - скачет как дурак и от радости на ноги ссыт , пока сидим , может со стола чё нить сожрать не разбирает ни чужих ни своих , всех оближет с головы до ног , сожрал всю обувь в доме ... ) и у соседей за стенкой тоже такса , породистая , бабок стоит , и вот только я дверь в свою квартиру открываю - она просто пулей ! в мою квартиру и как ДАВАЙ ПО ВСЕМ КРОВАТЯМ скакать и валяться !!! кошару мою вечно напугает .... ой жесть короче ....
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:28:55 | Сообщение № 1040 |
|
Quote (Lonni) ага взяла бы за шкирку и головой об стену. мдаа ужж.... вот у таких и вырастают дети-живодеры.
|
|
|
|
|
|
|