|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о карапузах и мысли ни-о-чем
| |
| Алла |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:28:25 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anjutkin_) А тут пришла Алла и выдала все штабные карты, которые мы шифровали с Евой не с тобой в разведку нельзя Да я уже тоже жду, морально готовлюсь, день обещает быть жарким в прямом и переносном смысле Держись деревня сорри но я не знала что вы шифруетесь, деревня будет дрожать
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:43:56 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Anjutkin_) malenkaja_zljuka, Слушай, что-тто хотела спросить и забыла zlostj ....................... аааааааааааа ......... сколько в роддоме оставила ???? как себя вообще чувствуешь ? в роддоме оставила столько: ляля-3,500+потеря крови-450мл(я думаю это где-то полкило)+плацента-1кг - итого 5 кг ну и дома уже парочку, так что осталось скинуть всего лишь 18 кг Quote (Алла) malenkaja_zljuka, ой хорошо что спокойненькая ТТТ, Как наедается надолго сисей? ну вроде наедается, в среднем 3-3,5 часа спит. Сегодня уже нормальное молочко пришло Quote (Алла) а в имени одно Н или два? а то Уля в поздравлялке написала 2 Н и 2 С, а ты 1 Н написала. ну я изначально думала 2Н поставить, но когда приехали регистрировать решили, что 2 двойные буквы в одном имени-перебор. Поэтому и получилось, что Уля написала так, а в итоге с одной Quote (Anjutkin_) Держись деревня haha isterika haha Как??? И без меня???
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:49:16 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
Quote (malenkaja_zljuka) супер!!! особенно мамой такой (ттт, чтоб так и дальше было) спокойной крошки мама и поспать успевает, и на мамках посидеть, и сейчас на полчасика с Димой на улицу выходили, пока она спала какие умнички, и доча еще большая умничка, что отпустила вас Quote (hotsy) а самое главное 99% у нас девочка Уррраааа!!!! я так и думала!!! Наши поздравления!!! Мои сегодня тоже на узи ходили и им подтвердили что девочка будет Ариш, это значит что на 3Д узи вы не приедете? Уххх, Марконя так умаялся сегодня, что чуть во время еды сейчас не уснул
Olita
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:50:41 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Quote (malenkaja_zljuka) но когда приехали регистрировать поздравляю с регистрацией!!! Как, вам что-нибудь выдали по этому поводу?
Olita
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:51:29 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (malenkaja_zljuka) ну вроде наедается, в среднем 3-3,5 часа спит. Сегодня уже нормальное молочко пришло ооо даже просто отлично, так держать Quote (malenkaja_zljuka) осталось скинуть всего лишь 18 кг ну думаю ты их быстро скинешь Quote (malenkaja_zljuka) ну я изначально думала 2Н поставить, но когда приехали регистрировать решили, что 2 двойные буквы в одном имени-перебор. Поэтому и получилось, что Уля написала так, а в итоге с одной ясно, тоже подумала что две двойные перебор немного, а теперь нормально Quote (malenkaja_zljuka) Как??? И без меня??? ну что ж делать, подрастайте немножко и в след раз с нами
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:53:27 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) деревня будет дрожать куда это вы? и по какому поводу? я тоже хочу
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:54:12 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (Anna) Мои сегодня тоже на узи ходили и им подтвердили что девочка будет ну вот я так и думала, теперь девочки пошли это радует Quote (Anna) Уххх, Марконя так умаялся сегодня, что чуть во время еды сейчас не уснул бедолажка, а мой хорь ещё не спит наверно , хотя тишина может уже и дрыхнет. Эх надо рыбу идти чистить что мой поймал сёня, а завтра её ещё и готовить,ладно пошла , скоро вернусь так что не расходитесь девы.
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:59:54 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) ну вот я так и думала, теперь девочки пошли это радует ага, невесты нашим гаврикам Quote (Алла) бедолажка, а мой хорь ещё не спит наверно , хотя тишина может уже и дрыхнет. сам виноват надо было днем спать... малая тоже по ходу уснула ))) Quote (Алла) Эх надо рыбу идти чистить что мой поймал сёня, а завтра её ещё и готовить,ладно пошла , скоро вернусь так что не расходитесь девы. ммм... рыбка.... вкусно... ))) Я может малому кровать организую и вернусь..
Olita
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:21:03 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
Anna, как на свадьбу сходили? мельком твоего мужа видела
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:22:56 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
malenkaja_zljuka, впервые слышу такое имя, удивила
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:36:15 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) куда это вы? и по какому поводу? к Анютке в гости едем.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:37:16 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
BUBLIK, ты когда фоточки нам покажешь со свадебки?
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:38:00 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
Quote (BUBLIK) Anna, как на свадьбу сходили? хорошо сходили, покатались, потом н выходных на даче отмечали :)) 14 августа еще на одну свадьбу идем Quote (BUBLIK) мельком твоего мужа видела ого, я вас так и не видела :(( видимо пока мы в зале были, то вас в комнатку ожидания проводили.. Как у вас все прошло? очень хочется на фотки взглянуть
Olita
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:38:40 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Anna) поздравляю с регистрацией!!! Как, вам что-нибудь выдали по этому поводу? ага, бумажку А4 черно-белую Quote (Алла) ну думаю ты их быстро скинешь эххх, твои слова да богу в уши... Quote (Алла) ясно, тоже подумала что две двойные перебор немного, а теперь нормально ну да, так и есть. Quote (Алла) ну что ж делать, подрастайте немножко и в след раз с нами поскорее бы Quote (BUBLIK) впервые слышу такое имя, удивила старалась
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:45:11 | Сообщение № 75 |
|
Чем еще горло лечить можно, кроме молока с медом и маслом и полосканий (соль и сода), ну и пшикалки?
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:46:16 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
malenkaja_zljuka, на кого похожа дося
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:48:02 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Quote (jusska) Чем еще горло лечить можно, кроме молока с медом и маслом и полосканий (соль и сода), ну и пшикалки? полоскание ( соль, сода , йод ) эфективнее, ещё люголь есть хорошая штука вроде Аллусик писала что гдето можно её купить в таллинне, но мне привезли с россии
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:48:30 | Сообщение № 78 |
|
Алла, не разобрать еще, вот ушки точно папины пойду спатеньки, пока малышка дает
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:49:19 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
Quote (malenkaja_zljuka) Алла, не разобрать еще, вот ушки точно папины пойду спатеньки, пока малышка дает давай споки, сладких снов.
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:50:39 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Алла) полоскание ( соль, сода , йод ) эфективнее, ещё люголь есть хорошая штука вроде Аллусик писала что гдето можно её купить в таллинне, но мне привезли с россии Понятно-полоскание не подходит, плохо ему видите ли Накупался зато Думала вдруг еще какое средство есть. Алла, вы с утра по магазинам? Завтра сообщу, сейчас будем разговаривать только.
|
|
|
|
|
|
|