|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочу критики
| |
| Lonni |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:04:49 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (Blondi) ни разу в жизни,просто перестала жрать лишнее и более активный образ жизни веду,осталось жир с пуза согнать и я буду полностью довольна жизнью а как тогда? после шести не ем, сейчас ем каши и салаты. стараюсь ничего жаренного. очень редко что то себе разрешаю. и хожу очень много сейчас с ребенком. и что то не худею я..худею только когда стресс...Добавлено (15.07.10, 15:04:49) --------------------------------------------- ПолиУлийка, могу туда фото перенести Quote (AGNESS) и что собственно у тебя не так? ну как что? толстая корова я колхоз
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:04:50 | Сообщение № 1002 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Lonni, ну да вес убрать надо. Верх у тебя нормальный, с ног надо согнять и бёдер. Не знаю расписала себя ты как прям бочку, но ничего ужасного не вижу. Немного прихудеть и всё ок. цвет волос мне понравился. И такая улыбчивая)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Четверг, 15.07.10, 14:05:32 |
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:05:24 | Сообщение № 1003 |
|
jannychka, у тебя всен нормуль Мне не нравится, когда к примеру на брюнетке светлые пряди
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:06:03 | Сообщение № 1004 |
|
Зародыш
|
Вот ещё такое мелирование А вообще от темке сегодня в шоке.. 
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Четверг, 15.07.10, 14:14:22 |
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:06:23 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (Lonni) можете отрываться а чо отрываться) все хамечательно)
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:07:34 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (egoistka) и в рванье и в хрен знает в чём и в ресторан и никто слова не скажет и косо не посмотрит. - я об этом jannychka, чес, вижу ток блонд. так же как и у меня было. сначала мелирование, после 3 раза уже блонд
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:08:35 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (kristinchik) ну да вес убрать надо. Верх у тебя нормальный, в ног надо согнять и бёдер. Не знаю расписала себя ты как прям бочку, но ничего ужасного не вижу. Немного прихудеть и всё ок. цвет волос мне понравился. И такая улыбчивая))) ну да там у меня все лишнее и складывается надо надо я не спорю а как тут похудеть вон шарлотку только сделала соблазн велик
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:09:09 | Сообщение № 1008 |
|
переезжаем в новую тему сюда http://eestimamki.ee/forum/53-6940-1 фотки по желанию можете с собой прихватить в новую темку)))аж целых 50 страниц в вашем распоряжении)))бум разносить))))
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:09:22 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (Nicole) просто тут нет такого обсёра друг друга. толстая - ну толстая, тощая - ну тощая. и всем пофиккк, какая ты и что на тебе. да ладно, я работала в 15 домах и только в одном, где жил дедок, не было обмусоливания кто толстый, кто тонкий и т.д. Остальные все перемывали косточки, работала я только в американских семьях А ещё бесило, что все тебе улыбаются, а как мимо прошли и забыли, что тебя видели
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:09:24 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (jannychka) Вот ещё такое мелирование мне мелирование нравится когда тонкими редкими прядями....
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:10:00 | Сообщение № 1011 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) чес, вижу ток блонд. так же как и у меня было. сначала мелирование, после 3 раза уже блонд чего я и хочу. Свои волосы светлые, но хочется чуток посветлее, перьев наделаю и замечательно, не нужно каждый месяц корни красить. Не хочу волосы портить
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:10:51 | Сообщение № 1012 |
|
Quote (Nicole) и никто слова не скажет и косо не посмотрит. - я об этом вот и зря... Идешь в приличный ресторан с мужем, оба при параде, с соответствующим настроением, а там рвань сидит в джинсах и потертой футболке Не зря придумали фейс-контроль.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:11:31 | Сообщение № 1013 |
|
Зародыш
|
Quote (Elenka) luxa, а вообще есть другая фотка с мелированием?...вообще мелиорование хорошо смотрится, но мне нравится когда на уложенных волосах, а если ты не укладываешь особо...то лучше просто без него наверное...вот есть и с укладкой, просто я сама не укладываю, не умею. да в времени столько нет, волосы длинные тяжелые, мне самой не под силу
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:19:19 | Сообщение № 1014 |
|
Quote (MaryJane) вот как тебя не почитаю, так сразу думается "махнула девка за океан и будто сразу другим человеком стала..." Ты когда свой менталити успела поменять так в корне? И живем мы с заморочками по- твоему и мыслим не по- американски. это все комплексы, которые Оля тут озвучивает
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:21:09 | Сообщение № 1015 |
|
Quote (MaryJane) Идешь в приличный ресторан с мужем, оба при параде, с соответствующим настроением, а там рвань сидит в джинсах и потертой футболке Не зря придумали фейс-контроль. во-во, еще и в носу ковыряется, ведь ему все пофиг, как, впрочем, и всем. Мусор при параде выносить глупо, но и с соплями под носом так же глупо и смешно. Везде золотая середина хороша.
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:21:46 | Сообщение № 1016 |
|
девочки, переехали уже... http://eestimamki.ee/forum/53-6940-1
Сообщение отредактировано MaryJane - Четверг, 15.07.10, 14:23:21 |
|
|