Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
БОЛТАЛКА ПЯРНУ-МАМОЧЕК
Olesja Дата: Суббота, 17.07.10, 22:29:54 | Сообщение № 21

Quote (Artemida)
когда была больше 38.5 панадол давала(сиропчик),

я ефералган свечку поставила и спала через чесика 2 гдето.
Quote (Artemida)
компресики водочные делали.

нельзя в жару делать эти компрессы на водке
Quote (Artemida)
такой каприза был....жесть

он у нас сяз такой ужас, завтра в нарву едем дажене предстовляю как доедем.

Девочки у нас реальная проблема Санька вообще пить ничего не хочет,что я только не пробовала,а в моче показало что обезвоживание,я незнаю что делать,посоветуйте как нам быть,заливаем ему с ложечки но истерика такая что нету сил у меня больше cray

Аллусик Дата: Суббота, 17.07.10, 22:32:21 | Сообщение № 22
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Olesja, а горло не болит у него? Может из-за этого не хочет? Моему пи болезни со шприца пить нравится ik

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Olesja Дата: Суббота, 17.07.10, 22:41:53 | Сообщение № 23

Quote (Аллусик)
а горло не болит у него?

неа здоровенький он у меня, я вот вообще не знаю что делать,я ему разные вкусные соки предлогаю,чаи,компотики,и просто водичку,ничего не хочет ни из кружки ни из бутылки ни из чего блин, ну он пару глоточков сделает и всёёё! а надо много пить особенно сяз в жару такую
Quote (Аллусик)
Моему пи болезни со шприца пить нравится

врятли мой будет,хотя попробую,но не думаю он его сразу об стенку швырнёт

Artemida Дата: Суббота, 17.07.10, 22:54:43 | Сообщение № 24

Quote (Kirunka)
tolko ja ne ponjala tam nado min 6 4elovek,ili max 6 4elovek.
наверное минимум 6 %)
Quote (Аллусик)
Что за банан?
надувной.....на него садишся и катер катает по речке radostj

Добавлено (17.07.10, 23:52:48)
---------------------------------------------

Quote (Olesja)
я ефералган свечку поставила и спала через чесика 2 гдето.
у меня свечки слабенькие были,по этому не ставила
Quote (Olesja)
нельзя в жару делать эти компрессы на водке
тогда не так жарко было.Да и что только не сделаешь лишь бы спала %)
Quote (Olesja)
он у нас сяз такой ужас, завтра в нарву едем дажене предстовляю как доедем.
представляю %)
Quote (Olesja)
Девочки у нас реальная проблема Санька вообще пить ничего не хочет,что я только не пробовала,а в моче показало что обезвоживание,я незнаю что делать,посоветуйте как нам быть,заливаем ему с ложечки но истерика такая что нету сил у меня больше
купи простоквашу(гефилус) со вкусом клубники,налей 50 мл ее и 100 мл водички,попробуй дать,может будет пить,у нас тоже было такое что мало пил......но хоть что то пил

Добавлено (17.07.10, 23:54:43)

Quote (Olesja)
а надо много пить особенно сяз в жару такую
это да....блин,даже незнаю что вам делать %)
Данька сейчас ооочень много пьет,но просто водичку тоже не хочет,вот я и мешаю с простоквашей......так за ночь пол литра минимут выдувает %)

Аллусик Дата: Суббота, 17.07.10, 22:57:05 | Сообщение № 25
Зародыш

Quote (Olesja)
а надо много пить особенно сяз в жару такую

в жару пить надо ВОДУ. Соки, чаи-все не то. По новостям и в нете только про это и говорят. Ну давай эти пару ложек, но часто.
Quote (Artemida)
надувной.....на него садишся и катер катает по речке radostj

ой, мамочки impossible и где это такое?

Olesja Дата: Суббота, 17.07.10, 22:59:06 | Сообщение № 26

Quote (Artemida)
у меня свечки слабенькие были,по этому не ставила

у меня 80,а вам наверное уже 125надо,хотя мне врач сказала что нам по весу уже тоже надо на 125переходит.
Quote (Artemida)
купи простоквашу(гефилус) со вкусом клубники,налей 50 мл ее и 100 мл водички,попробуй дать,может будет пить

вот я пробовала ему датэ кефир вроде пил,а врач сказал что нам молочки ненадо,мол у него будет переизбыток молочного так как на сисе ещё,незнаю это мне говорила педиатр в болнице,моя врач ушла в отпуск я вообще без неё как без рук,но всё же завтра позвоню спрошо насчёт кефирчика.

Artemida Дата: Суббота, 17.07.10, 23:00:05 | Сообщение № 27

Quote (Аллусик)
ой, мамочки и где это такое?
а что мамочки то??? haha знаешь как прикольно!!!это около Лодья моста

Аллусик Дата: Суббота, 17.07.10, 23:01:29 | Сообщение № 28
Зародыш

Quote (Artemida)
а что мамочки то??? haha знаешь как прикольно!!!это около Лодья моста

да капут Антонио, экстрим такой. Там надо сидеть и держаться, чтоб не упасть? Со всей дури катают?

Artemida Дата: Суббота, 17.07.10, 23:03:00 | Сообщение № 29

Quote (Olesja)
у меня 80,а вам наверное уже 125надо,хотя мне врач сказала что нам по весу уже тоже надо на 125переходит.
нам по весу наверное 80 и надо haha а у меня совсем какие то слабые ik
Quote (Olesja)
вот я пробовала ему датэ кефир вроде пил,а врач сказал что нам молочки ненадо,мол у него будет переизбыток молочного так как на сисе ещё,незнаю это мне говорила педиатр в болнице,моя врач ушла в отпуск я вообще без неё как без рук,но всё же завтра позвоню спрошо насчёт кефирчика.

да?ну может быть....тогда не давай %) хотя если с водой разбавлять то ничего страшного я думаю.Попродуй....вдруг будет пить,обезвоживание это ой как плохо %) я покупала в максиме....в сельвере тоже есть

Olesja Дата: Суббота, 17.07.10, 23:04:05 | Сообщение № 30

Quote (Artemida)
.так за ночь пол литра минимут выдувает

молодец какой а мой вообще даже признават ничего не хочет cray
Quote (Аллусик)
Соки, чаи-все не то.

я знаю Алла,но если он воообше воду не пьёт то может хоть сок это таже жидкост так ведь он и это не пьёт,я конечно за воду я ему бы и даже близко этого недала только зубы портить а что мне ещё делать оатаётся

Artemida Дата: Суббота, 17.07.10, 23:04:11 | Сообщение № 31

Quote (Аллусик)
да капут Антонио, экстрим такой. Там надо сидеть и держаться, чтоб не упасть? Со всей дури катают?
haha
да там круто так катают....прикол и есть в том что удержаться надо ik там жилетки еще дают....так что не потонешь haha

Сообщение отредактировано Artemida - Суббота, 17.07.10, 23:05:35

Olesja Дата: Суббота, 17.07.10, 23:06:33 | Сообщение № 32

Quote (Artemida)
нам по весу наверное 80 и надо

ulqbka
Quote (Artemida)
обезвоживание это ой как плохо

знаю,и так переживаю за это. cray
Quote (Artemida)
хотя если с водой разбавлять то ничего страшного я думаю.Попродуй....вдруг будет пить

завтра попробую,перед отэздом в магаз сгоняю и поробую,надеюсь что будет пить если нет то всё капец я незнаю как вливать в него он не даёт ни в какую.

Artemida Дата: Суббота, 17.07.10, 23:10:04 | Сообщение № 33

Quote (Olesja)
молодец какой а мой вообще даже признават ничего не хочет
а когда началось???может темку создай....мало ли у кого было такое,посоветуют хоть что то

Добавлено (18.07.10, 00:10:04)

Quote (Olesja)
знаю,и так переживаю за это.
grustj блин....вот не понять их иной раз....ну неужели пить не хочется в такую то жару %)
у нас тоже проблема....только с едой,еле еле запихиваю с утра кашу и вечером чуток,овощи с мясом не признает,баночное может еще поесть а мою стряпню сразу выплевывает.....ну нехочу я этими банками его кормить....уже и подсаливаю свою еду....и все равно не ест %)

Olesja Дата: Суббота, 17.07.10, 23:11:49 | Сообщение № 34

Quote (Artemida)
а когда началось?

так вот не задумывались что он оказывается совсем мало пьёт,так вроде даю, пьёт, ну по немного и нормально, а когда анализ здали врач звонит и говорит что моча плохая мол скока вы пить даёте ну я грю что воды мало пёт не хочет, в основном сися идёт, а она мне в такую жару надо 1 литр выпивать,я шок получила, у меня только один вопроc КАК ЭТО СДЕЛАТъ!???
Quote (Artemida)
может темку создай....мало ли у кого было такое,посоветуют хоть что то

наверное такая тема уже есть,но найти не могу. про питьё то есть может туда написать.

Olesja Дата: Суббота, 17.07.10, 23:16:02 | Сообщение № 35

Quote (Artemida)
у нас тоже проблема..

Во как у нас с тобой разошлось,у Саньки моего апетит зверский всё подедает,без разбору моё и баночное но моё больше любит когда ест прям сам тянется и головой ещё показывает давай мол быстрей закидывай мне в ротик.
ну я думаю что нашёт еды не переживай так как голодным он в любом случае не останется, захочет поест я своему не пичкаю хочет ест не хочет сяз поом поест,мне бабуся наша рассказывала что Юра вообще не ел в детстве ну вот прямодни косточки были у него зато сяз посмотри кабан такой ну кто скажет что онкогда то мало ел.

Artemida Дата: Суббота, 17.07.10, 23:20:09 | Сообщение № 36

Quote (Olesja)
а когда анализ здали врач звонит и говорит что моча плохая мол скока вы пить даёте ну я грю что воды мало пёт не хочет, в основном сися идёт, а она мне в такую жару надо 1 литр выпивать,я шок получила, у меня только один вопроc КАК ЭТО СДЕЛАТъ!???
grustj ну да...сися это больше еда а не питье....ну в общем попробуй так как я написала,если не будет тогда .....????незнаю даже блин %)
Quote (Olesja)
про питьё то есть может туда написать.
напиши конечно

Добавлено (18.07.10, 00:19:32)

Quote (Olesja)
когда ест прям сам тянется и головой ещё показывает давай мол быстрей закидывай мне в ротик.
haha
Quote (Olesja)
ну я думаю что нашёт еды не переживай так как голодным он в любом случае не останется, захочет поест я своему не пичкаю хочет ест не хочет сяз поом поест
я особо и не переживаю....просто мясо то он должен есть...это ведь железо grustj да и если не ест с 10-и утра до 10 вечере....ну как тут не переживать.Но....тут еще может из за того что зубки лезут или жарко....да незнаю я....уже мозг взрывается %)

Добавлено (18.07.10, 00:20:09)

Quote (Olesja)
ну вот прямодни косточки были у него
ого %)
Quote (Olesja)
зато сяз посмотри кабан такой ну кто скажет что онкогда то мало ел.
ulqbka

Olesja Дата: Суббота, 17.07.10, 23:24:56 | Сообщение № 37

Quote (Artemida)
ну да...сися это больше еда а не питье

вот и я о том же grustj
Quote (Artemida)
.просто мясо то он должен есть...это ведь железо

да мясо надо каждый день есть,а попробуй мяса побольше обошей поменьше может ему овощи не нра?

Olesja Дата: Суббота, 17.07.10, 23:26:58 | Сообщение № 38

Всё пошла я в койку,завтра раано вставать. споки!

Artemida Дата: Суббота, 17.07.10, 23:29:22 | Сообщение № 39

Quote (Olesja)
да мясо надо каждый день есть,а попробуй мяса побольше обошей поменьше может ему овощи не нра?
да я пробывала.....не особо помогдо,я так даю почмокать кусочек мяска вареного,хоть чуток ест. radostj

Добавлено (18.07.10, 00:29:22)

Quote (Olesja)
Всё пошла я в койку,завтра раано вставать. споки!
тоже пойду,уже глаза слипаются.Хорошо вам отдохнуть завтра,и чтоб сынок начал пить!!! radostj

Yulik Дата: Суббота, 17.07.10, 23:43:55 | Сообщение № 40

Девченки/, я снова с вами) Мой комп старый полетел, и я неделю не заходила в и-нет! Зато теперь у меня новый))) Уррра!!

Слушайте, скажу про своего сына, что в прошлом году он практически не пил и все нормально было. Я его никогда не заставляла. Но вот кровь у нас всегда в порядке была, я уже не помню, сдавали мы кровь летом или нет. Олеся, попробуй пищу более жидкую ему давать, может, хотя бы оттуда он будет получать эту влагу? А если уж никак, то давай с ложечки, уж ее-то ты сможешь запихнуть в рот, только почаще делай и все. Потом он просто привыкнет с ложки пить и будет рот раскрывать сам, в этом деле нужно только твое терпение.

Сейчас жара уже более-менее спала, можни и днем погулять podmig

Поиск: