|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
БОЛТАЛКА ПЯРНУ-МАМОЧЕК
| |
| Olesja |
Дата: Суббота, 17.07.10, 22:29:54 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Artemida) когда была больше 38.5 панадол давала(сиропчик), я ефералган свечку поставила и спала через чесика 2 гдето. Quote (Artemida) компресики водочные делали. нельзя в жару делать эти компрессы на водке Quote (Artemida) такой каприза был....жесть он у нас сяз такой ужас, завтра в нарву едем дажене предстовляю как доедем. Девочки у нас реальная проблема Санька вообще пить ничего не хочет,что я только не пробовала,а в моче показало что обезвоживание,я незнаю что делать,посоветуйте как нам быть,заливаем ему с ложечки но истерика такая что нету сил у меня больше 
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 17.07.10, 22:32:21 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Olesja, а горло не болит у него? Может из-за этого не хочет? Моему пи болезни со шприца пить нравится
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 17.07.10, 22:41:53 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Аллусик) а горло не болит у него? неа здоровенький он у меня, я вот вообще не знаю что делать,я ему разные вкусные соки предлогаю,чаи,компотики,и просто водичку,ничего не хочет ни из кружки ни из бутылки ни из чего блин, ну он пару глоточков сделает и всёёё! а надо много пить особенно сяз в жару такую Quote (Аллусик) Моему пи болезни со шприца пить нравится врятли мой будет,хотя попробую,но не думаю он его сразу об стенку швырнёт
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 17.07.10, 22:54:43 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Kirunka) tolko ja ne ponjala tam nado min 6 4elovek,ili max 6 4elovek. наверное минимум 6 Quote (Аллусик) Что за банан? надувной.....на него садишся и катер катает по речке  Добавлено (17.07.10, 23:52:48) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) я ефералган свечку поставила и спала через чесика 2 гдето. у меня свечки слабенькие были,по этому не ставила Quote (Olesja) нельзя в жару делать эти компрессы на водке тогда не так жарко было.Да и что только не сделаешь лишь бы спала Quote (Olesja) он у нас сяз такой ужас, завтра в нарву едем дажене предстовляю как доедем. представляю Quote (Olesja) Девочки у нас реальная проблема Санька вообще пить ничего не хочет,что я только не пробовала,а в моче показало что обезвоживание,я незнаю что делать,посоветуйте как нам быть,заливаем ему с ложечки но истерика такая что нету сил у меня больше купи простоквашу(гефилус) со вкусом клубники,налей 50 мл ее и 100 мл водички,попробуй дать,может будет пить,у нас тоже было такое что мало пил......но хоть что то пилДобавлено (17.07.10, 23:54:43) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) а надо много пить особенно сяз в жару такую это да....блин,даже незнаю что вам делать Данька сейчас ооочень много пьет,но просто водичку тоже не хочет,вот я и мешаю с простоквашей......так за ночь пол литра минимут выдувает
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 17.07.10, 22:57:05 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (Olesja) а надо много пить особенно сяз в жару такую в жару пить надо ВОДУ. Соки, чаи-все не то. По новостям и в нете только про это и говорят. Ну давай эти пару ложек, но часто. Quote (Artemida) надувной.....на него садишся и катер катает по речке radostj ой, мамочки и где это такое?
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 17.07.10, 22:59:06 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Artemida) у меня свечки слабенькие были,по этому не ставила у меня 80,а вам наверное уже 125надо,хотя мне врач сказала что нам по весу уже тоже надо на 125переходит. Quote (Artemida) купи простоквашу(гефилус) со вкусом клубники,налей 50 мл ее и 100 мл водички,попробуй дать,может будет пить вот я пробовала ему датэ кефир вроде пил,а врач сказал что нам молочки ненадо,мол у него будет переизбыток молочного так как на сисе ещё,незнаю это мне говорила педиатр в болнице,моя врач ушла в отпуск я вообще без неё как без рук,но всё же завтра позвоню спрошо насчёт кефирчика.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:00:05 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Аллусик) ой, мамочки и где это такое? а что мамочки то??? знаешь как прикольно!!!это около Лодья моста
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:01:29 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
Quote (Artemida) а что мамочки то??? haha знаешь как прикольно!!!это около Лодья моста да капут Антонио, экстрим такой. Там надо сидеть и держаться, чтоб не упасть? Со всей дури катают?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:03:00 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Olesja) у меня 80,а вам наверное уже 125надо,хотя мне врач сказала что нам по весу уже тоже надо на 125переходит. нам по весу наверное 80 и надо а у меня совсем какие то слабые Quote (Olesja) вот я пробовала ему датэ кефир вроде пил,а врач сказал что нам молочки ненадо,мол у него будет переизбыток молочного так как на сисе ещё,незнаю это мне говорила педиатр в болнице,моя врач ушла в отпуск я вообще без неё как без рук,но всё же завтра позвоню спрошо насчёт кефирчика. да?ну может быть....тогда не давай хотя если с водой разбавлять то ничего страшного я думаю.Попродуй....вдруг будет пить,обезвоживание это ой как плохо я покупала в максиме....в сельвере тоже есть
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:04:05 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Artemida) .так за ночь пол литра минимут выдувает молодец какой а мой вообще даже признават ничего не хочет Quote (Аллусик) Соки, чаи-все не то. я знаю Алла,но если он воообше воду не пьёт то может хоть сок это таже жидкост так ведь он и это не пьёт,я конечно за воду я ему бы и даже близко этого недала только зубы портить а что мне ещё делать оатаётся
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:04:11 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Аллусик) да капут Антонио, экстрим такой. Там надо сидеть и держаться, чтоб не упасть? Со всей дури катают? да там круто так катают....прикол и есть в том что удержаться надо там жилетки еще дают....так что не потонешь
Сообщение отредактировано Artemida - Суббота, 17.07.10, 23:05:35 |
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:06:33 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Artemida) нам по весу наверное 80 и надо Quote (Artemida) обезвоживание это ой как плохо знаю,и так переживаю за это. Quote (Artemida) хотя если с водой разбавлять то ничего страшного я думаю.Попродуй....вдруг будет пить завтра попробую,перед отэздом в магаз сгоняю и поробую,надеюсь что будет пить если нет то всё капец я незнаю как вливать в него он не даёт ни в какую.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:10:04 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Olesja) молодец какой а мой вообще даже признават ничего не хочет а когда началось???может темку создай....мало ли у кого было такое,посоветуют хоть что тоДобавлено (18.07.10, 00:10:04) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) знаю,и так переживаю за это. блин....вот не понять их иной раз....ну неужели пить не хочется в такую то жару у нас тоже проблема....только с едой,еле еле запихиваю с утра кашу и вечером чуток,овощи с мясом не признает,баночное может еще поесть а мою стряпню сразу выплевывает.....ну нехочу я этими банками его кормить....уже и подсаливаю свою еду....и все равно не ест
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:11:49 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Artemida) а когда началось? так вот не задумывались что он оказывается совсем мало пьёт,так вроде даю, пьёт, ну по немного и нормально, а когда анализ здали врач звонит и говорит что моча плохая мол скока вы пить даёте ну я грю что воды мало пёт не хочет, в основном сися идёт, а она мне в такую жару надо 1 литр выпивать,я шок получила, у меня только один вопроc КАК ЭТО СДЕЛАТъ!??? Quote (Artemida) может темку создай....мало ли у кого было такое,посоветуют хоть что то наверное такая тема уже есть,но найти не могу. про питьё то есть может туда написать.
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:16:02 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Artemida) у нас тоже проблема.. Во как у нас с тобой разошлось,у Саньки моего апетит зверский всё подедает,без разбору моё и баночное но моё больше любит когда ест прям сам тянется и головой ещё показывает давай мол быстрей закидывай мне в ротик. ну я думаю что нашёт еды не переживай так как голодным он в любом случае не останется, захочет поест я своему не пичкаю хочет ест не хочет сяз поом поест,мне бабуся наша рассказывала что Юра вообще не ел в детстве ну вот прямодни косточки были у него зато сяз посмотри кабан такой ну кто скажет что онкогда то мало ел.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:20:09 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Olesja) а когда анализ здали врач звонит и говорит что моча плохая мол скока вы пить даёте ну я грю что воды мало пёт не хочет, в основном сися идёт, а она мне в такую жару надо 1 литр выпивать,я шок получила, у меня только один вопроc КАК ЭТО СДЕЛАТъ!??? ну да...сися это больше еда а не питье....ну в общем попробуй так как я написала,если не будет тогда .....????незнаю даже блин Quote (Olesja) про питьё то есть может туда написать. напиши конечноДобавлено (18.07.10, 00:19:32) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) когда ест прям сам тянется и головой ещё показывает давай мол быстрей закидывай мне в ротик. Quote (Olesja) ну я думаю что нашёт еды не переживай так как голодным он в любом случае не останется, захочет поест я своему не пичкаю хочет ест не хочет сяз поом поест я особо и не переживаю....просто мясо то он должен есть...это ведь железо да и если не ест с 10-и утра до 10 вечере....ну как тут не переживать.Но....тут еще может из за того что зубки лезут или жарко....да незнаю я....уже мозг взрывается  Добавлено (18.07.10, 00:20:09) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) ну вот прямодни косточки были у него ого Quote (Olesja) зато сяз посмотри кабан такой ну кто скажет что онкогда то мало ел.
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:24:56 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Artemida) ну да...сися это больше еда а не питье вот и я о том же Quote (Artemida) .просто мясо то он должен есть...это ведь железо да мясо надо каждый день есть,а попробуй мяса побольше обошей поменьше может ему овощи не нра?
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:26:58 | Сообщение № 38 |
|
Всё пошла я в койку,завтра раано вставать. споки!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:29:22 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Olesja) да мясо надо каждый день есть,а попробуй мяса побольше обошей поменьше может ему овощи не нра? да я пробывала.....не особо помогдо,я так даю почмокать кусочек мяска вареного,хоть чуток ест.  Добавлено (18.07.10, 00:29:22) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) Всё пошла я в койку,завтра раано вставать. споки! тоже пойду,уже глаза слипаются.Хорошо вам отдохнуть завтра,и чтоб сынок начал пить!!!
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:43:55 | Сообщение № 40 |
|
Девченки/, я снова с вами) Мой комп старый полетел, и я неделю не заходила в и-нет! Зато теперь у меня новый))) Уррра!! Слушайте, скажу про своего сына, что в прошлом году он практически не пил и все нормально было. Я его никогда не заставляла. Но вот кровь у нас всегда в порядке была, я уже не помню, сдавали мы кровь летом или нет. Олеся, попробуй пищу более жидкую ему давать, может, хотя бы оттуда он будет получать эту влагу? А если уж никак, то давай с ложечки, уж ее-то ты сможешь запихнуть в рот, только почаще делай и все. Потом он просто привыкнет с ложки пить и будет рот раскрывать сам, в этом деле нужно только твое терпение. Сейчас жара уже более-менее спала, можни и днем погулять 
|
|
|
|
|
|
|