|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
БОЛТАЛКА!
| |
| kasetatv |
Дата: Среда, 04.08.10, 15:28:15 | Сообщение № 641 |
|
Приветики всем! У меня один небольшой вопрос... Я сама из Украины и благодаря вашему форуму ростила деток и занакомилась с инетом, он стал мне как родной... Но врема проходит и родной язый манит + близкое общение с людьми. Так вот теперь я больше времини провожу на Украинском форуме и у нас там БОЛЬШУЩАЯ ПРОБЛЕМА нужна помощь 5 месячному ребенку ему нужно 65 тисяч євро У меня такой вопрос в болталке можна ли разместить здесь у ВАС объявление о помоще, может кто то хоть по доллару кинет и то помощь будет... Отпишите пожалуйста можно ли сделать такое объявление и где, всю нужную информацию я переведу на русский чтобы было понятно
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 04.08.10, 16:09:50 | Сообщение № 642 |
|
kasetatv, првиет. ну в общем то конечно можешь создать темку в разделе "Благотворительность",но не питай иллюзий и надежд...к сожалению,сейчас тяжёлое время для многих и именно деньгами сложно собрать и помочь. ещё момент,очень не выгодно делать переводы в другую страну и платить каждый раз за перевод...было бы удобней иметь один счёт в Эстонии на него собрать определённую сумму или делать перевод с определённой собранной суммы в Украину,чтобы не платить огромные проценты за услуги банкам... в общем посоветуйся ещё с Настей(Сергеевна)....
|
|
|
|
|
| kasetatv |
Дата: Среда, 04.08.10, 17:30:53 | Сообщение № 643 |
|
ПолиУлийка, Спасибо написала Сергеевне жду ответа. У них открыт счет в веб мани для упрощения сбора денег. Выставлю нашу просьбу сдесь но не знаю сможете ли перевести
Сообщение отредактировано kasetatv - Среда, 04.08.10, 17:33:20 |
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Среда, 04.08.10, 17:36:28 | Сообщение № 644 |
|
я модет и покажусь злюкой, но хотя бы озаботились бы переводом. я это уже видела, люди тупо копи-пастят, но попять честно говоря не все в состоянии язык, хоть и родственный, но чужой.
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Среда, 04.08.10, 18:15:22 | Сообщение № 645 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
вот уж не думала, что украинский так отличается читать тяжко понять прочитанное тоже действительно раз уж понадобилась наша помощь можно и перевести 
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| kasetatv |
Дата: Среда, 04.08.10, 18:25:58 | Сообщение № 646 |
|
lapka, Перевод отправила Сергеевне, простите что не выложила здесь надеюсь на отдельную тему. Копипастят потому что действительно хотят помочь и пытаются разослать по сетям, ведь один в поле не воин Skazka, благодарю от имени мамы, маленького Богдана и себя лично
Сообщение отредактировано kasetatv - Среда, 04.08.10, 18:27:15 |
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 04.08.10, 18:28:09 | Сообщение № 647 |
|
Skazka, ты умеешь делать переводы на веб кошелёк? или кто умеет? начнём сбор,я кому нибудь переведу кронами,а вы скиньте от меня веб деньгами.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 04.08.10, 18:35:38 | Сообщение № 648 |
|
Quote (egoistka) расскажу тут вчера вечером пошла со своей гулять после садика, гуляли себе спокойно на площадке и тут к нам пришла девочка, странная очень, видно, что не из самой благополучной семьи, со шрамом на лице, вся опухшая, ооочень неухоженная, обычно мне жалко таких, а тут......мне так страшно было, яреально боялось какую-то девлчку 7-8 лет . Она ещё к нам привезалась, сначала Алину захвалила, что ой какая красивая, а какие у вас сандалики, а шортики, а заколочек вообще она таких не видела и при этом как-то с дрожащими руками хотела всё это потрогать, потом велосипед, она как маньячка его обгладила весь и главное, что язык не поворачивался попросить уйти её. Потом она давай расспрашивать про нас всё, а когда я ей не сказала, где мы живём и какая у нас фамилия, мамочки, я такого взгдяла не видела никогда в жизни, только в фильмах ужасов у маньяков. Готова была проволится, говорю своей пойдём домой, а девочка эта говорит, а я вот не могу так просто домой пойти, я строго по часам должна и раньше меня не пустят . Я свою взяла и домой понеслалсь, а она за нами , тогда уже сказала ей, чтоб за нами не ходила дальше и опять это взгляд убивающий . Я прям боюсь теперь на эту площадку идти а чего ты боишся? что она такого сделалa чтоб её боятся? я бы её угостила чем нибуд, ну и позвонила бы в ментовку рассказала бы что ребёнка не пускают домой. а взгляд и всё прочее я представляю у одной такой до 20 лет был и сейчас вроде что-то осталось..
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 04.08.10, 18:38:22 | Сообщение № 649 |
|
Quote (lapka) я это уже видела, люди тупо копи-пастят, но попять честно говоря не все в состоянии язык, хоть и родственный, но чужой. точно ведь перевод копейки стоит
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Среда, 04.08.10, 18:39:23 | Сообщение № 650 |
|
Зародыш
|
Quote (kasetatv) Skazka, благодарю от имени мамы, маленького Богдана и себя лично пока рано! Quote (ПолиУлийка) Skazka, ты умеешь делать переводы на веб кошелёк? у меня нет аккаунта я б тоже перевела кронами, а за меня дальше б кто-то перевёл веб-деньгами! кто возьмётся за сбор денюшек?
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Среда, 04.08.10, 18:54:29 | Сообщение № 651 |
|
Зародыш
|
перевод Богданчику 7 месяцев срочно нужна операция по пересадке печени,. цена операции- 65000 евро,у Богдана артрезия*вроде так) желчных проходов.( это с рождения, желчь попадает в кровь и отравляет организм) .врачи сделали Богданчику операцию по пересадке желчных проходов,но клетки печени отмирают, и необходима новая операция.донором малышу станет его отец.но такие операцииа на украине делают только с 6 лет,а у Богдана времени нет, надо операцию делать немедленно.польские врачи согласны сделать операцию и делают неплохой прогноз.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 04.08.10, 19:00:46 | Сообщение № 652 |
|
Девочки а вы перепроверяете инфо когда ставят больных деток и ищут деньги? сколько уже на одноклассниках таких ловили не раз и не два
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 04.08.10, 19:06:27 | Сообщение № 653 |
|
Зародыш
|
butterfly, аха и мамочку одну нашу помню поймали
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Среда, 04.08.10, 19:07:35 | Сообщение № 654 |
|
juliette, kogo, kogda?
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 04.08.10, 19:09:08 | Сообщение № 655 |
|
Quote (juliette) butterfly, аха и мамочку одну нашу помню поймали если ты о наташе, то она там не со зла, а по безответственности
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 04.08.10, 19:09:34 | Сообщение № 656 |
|
Quote (juliette) аха и мамочку одну нашу помню поймали там немного другая история была...начиналась от всего сердца и души,а закончилась через жопу... но н еверю в умысел...а в стечение обстоятельств и просто глупость самой девушки...
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 04.08.10, 19:10:13 | Сообщение № 657 |
|
Зародыш
|
Malena, не помню Натаплья вроде какая то. Аллу спросить надо. Я смутно помню. На дельфи аж писали.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Среда, 04.08.10, 19:11:29 | Сообщение № 658 |
|
juliette, eto kotoraja tema byla eshhjo na odnoklassnikah? vrode devochku nado bylo lechit'?
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 04.08.10, 19:13:02 | Сообщение № 659 |
|
ну ясно, я писала етой мамочке, хотела выяснить что да как и она меня спросила так странно почему все на меня кидаются, а ты меня не ругаешь, так что ли сказала...у неё до сих пор мои 500еек на тот момент вырванные из семьи, но раз у неё спросила ещё раз спрошу и порасти оно травой, если они помогли её дочке, то Бог с ними
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 04.08.10, 19:16:40 | Сообщение № 660 |
|
butterfly, она же возвраты делает всем кто переводил там отчёт в теме переодически пишут,кто получил обратно свои деньги... мои она перевела Лизе.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Среда, 04.08.10, 19:17:57 |
|
|
|
|
|
|