|
БОЛТАЛКА!
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:20:41 | Сообщение № 761 |
|
катерина, Anjutkin_, и Vi6enka с годовщиной свадьбы вас! Сколько у нас невест сегодня Ктати, меня посещает мысль создать тему-опрос, в каком месяце выходили замуж наши ээстимамки Интересно, какой месяц самый свадебный. Как думаете? если создать, то в разделе свадьба наверное? а еще поместится ли в опрос 12 месяцев или там ограничение в колличестве пунктов?
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:27:36 | Сообщение № 762 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
sekret, Спасибо Vi6enka С Годовщиной свадьбы ! 
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:32:39 | Сообщение № 763 |
|
Quote (sekret) а еще поместится ли в опрос 12 месяцев или там ограничение в колличестве пунктов? неужели никто не знает? или думаете глупо такой опрос делать?
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:34:47 | Сообщение № 764 |
|
sekret, 10 пунктов. Помню делали опрос по знакам зодиака, не помещалось. Ну а что глупо....наверное да Сто пудов есть такая статистика, в загсе. И кажется, я даже как-то ее видела.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:35:29 | Сообщение № 765 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) опрос 12 месяцев или там ограничение в колличестве пунктов? если не ошибаюсь ,то максимум 10 пунктов . sekret, СПасибо ! Vi6enka и вас с годовщиной ! Какое популярное 5 августа однако ! 
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:37:33 | Сообщение № 766 |
|
Уфф.....шла пожаловаться что четвертый день подряд дико болит голова, начинает после обеда, к вечеру хоть на стену лезь....а щаз так закашлялась, подавилась конфеткой, думала или помру или как минимум вырвет. Сижу вся в слезах Ни у кого голова не болит последнее время? Я думала на погоду реакция, ждала дождя. Дождь пришел, а голова опять начинает побаливать О! Вычитала на дельфи, в комментариях : Мужчины - это чудом выжившие подростки.
Сообщение отредактировано homka - Четверг, 05.08.10, 10:38:37 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:38:01 | Сообщение № 767 |
|
Quote (homka) Сто пудов есть такая статистика, в загсе а зачем нам статистика загса, меня наши форумчанки интересуют предположу,что меньше всего свадеб в январе, а больше всего июль-сентябрь. но вот какой именно месяц победит и с каким отрывом мне интересно ну ладно, нет так нет 
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:39:05 | Сообщение № 768 |
|
Зародыш
|
Quote (homka) Ни у кого голова не болит последнее время? Я думала на погоду реакция, ждала дождя. Дождь пришел, а голова опять начинает побаливать Второй день болит. Ничего не помогает, сижу всё в тумане. Ночь промучалась, как в аду с этой головой. Читала, что сильные выбросы на солнце в сторону земли, от этого сильнейшие магнитные бури
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:40:27 | Сообщение № 769 |
|
Зародыш
|
sekret, я в августе замуж выходила. Сейчас хоть январь, но только не август.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:42:23 | Сообщение № 770 |
|
Quote (kristinchik) но только не август. почему? я вот тоже в августе вышла и еслт бы опять пришлось, то наверняка опять август выбрала бы
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:42:55 | Сообщение № 771 |
|
я смотрю много августовских, мы тоже в августе! У нас вообще всё в августе ДР у обоих! Quote (kristinchik) Читала, что сильные выбросы на солнце в сторону земли, от этого сильнейшие магнитные бури Да, а пик активности солнца будет в 2013,тогда вообще умирать будет
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:43:27 | Сообщение № 772 |
|
kristinchik, Quote Сейчас хоть январь, но только не август. а я в декабре прикиньте в чулках, стрингах ...
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:45:14 | Сообщение № 773 |
|
Anny, Quote Да, а пик активности солнца будет в 2013,тогда вообще умирать будет куда ещё пиковее? тут при 38 не знаешь куда спрятаться...ночью ни дети не взрослые спать не могут.... караул. Значит ли это что через несколько лет у нас багагы начнут расти и пальмы?
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:46:16 | Сообщение № 774 |
|
Quote (homka) шла пожаловаться что четвертый день подряд дико болит голова, начинает после обеда, к вечеру хоть на стену лезь такая же фигня- ни одна таблетка не помогает. И болит так, хоть кричи! Дня четыре уже точно, а то и больше. Магнитные бури.
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:46:45 | Сообщение № 775 |
|
Quote (Scorpion) Значит ли это что через несколько лет у нас багагы начнут расти и пальмы? ну мне тут сказали, что ближе к концу света в Эстонии субтропик будет... вот как раз к 2013 все и окачурятся
Сообщение отредактировано Anny - Четверг, 05.08.10, 10:48:19 |
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:52:25 | Сообщение № 776 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) а зачем нам статистика загса, меня наши форумчанки интересуют ulqbka предположу,что меньше всего свадеб в январе, а больше всего июль-сентябрь. но вот какой именно месяц победит и с каким отрывом мне интересно ну ладно, нет так нет radostj сделай мне интересно я любитель статистики можно январь и февраль соединить... и может ноябрь-декабрь?
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:56:29 | Сообщение № 777 |
|
Ясненько....остается только терпеть....а я так хотела генеральную уборку провернуть в эти дни, пока девчонка в садике У нас темка про оста.ее есть на форуме? Или просто в интернет магазинах поискать?
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:56:39 | Сообщение № 778 |
|
Quote (Marja) сделай мне интересно я любитель статистики и я люблю и просто интересно, кто еще в тот же день замуж выходил что и я. ведь есть тут темы, у кого в один день ДР или например кто живет на одной улице, или какие имена у детишек самые популярные среди ээстимамок. так почему бы не сделать подобное про свадьбы
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:58:46 | Сообщение № 779 |
|
Зародыш
|
А не вышло ничего...Вот и не люблю август. Даже не помню какого числа замуж выходила, 23 или 27 что-то так
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 05.08.10, 11:02:33 | Сообщение № 780 |
|
у нас в октябре свадьба была.
|
|