Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Как вам такая няня?
melkaja Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:49:39 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
шурудила тут недавно всеми любимый окидоки, наткнулась на вот такое объявление

у кого не открывается ссылка, вот текст
Мне 12 лет но это не значит что я не люблю детей и не могу присматривать за ними. Могу присматривать за вашими детьми пока вы находитесь на работе или где то ещё... примерно 1 час 30 крон, очень люблю маленьких детей и умею их развлекать) короче говоря им со мной будет не скучно ;) мне кажется 30 крон час это нормальная цена. желательно чтобы вы находились в ласнамяэ или копли. Могу присматривать за детьми которые ходят на горшок. Я не имею в виду что если вы уехали в турцию на 2 недели и я могу посидеть с вашим ребёнком это значит что я могу посидеть с ним если вам срочно куда то надо по делам а посидеть с ребёнком некому то я могу примерно 1час+ но не 2 недели... За дополнительным вопросов пишите в ЛС)

задумалась. КАК можно этому мальчику доверить ребёнка? максимум - пусть сидит с дитём в соседней комнате, пока я кушать готовлю. ну или до магазина добежать, пока ребёнок спит. этот "нянь" сам ещё не наигрался, мне кажется.

я б не оставила своих детей одних дома с такой няней, если бы мне на работу надо было, даже на 4 часа.

Сообщение отредактировано melkaja - Воскресенье, 29.08.10, 10:50:20

ksanulja Дата: Воскресенье, 29.08.10, 11:48:37 | Сообщение № 2
Зародыш

melkaja, безоговорочно, нет...не доверила бы.

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Artemida Дата: Воскресенье, 29.08.10, 11:57:00 | Сообщение № 3

да я думаю не найдется такой мамы которая бы доверила %)

veron4ik Дата: Воскресенье, 29.08.10, 12:17:17 | Сообщение № 4

интересно написано ....разговорная речь смешная... podmig

s4astlivica Дата: Воскресенье, 29.08.10, 12:19:24 | Сообщение № 5
Зародыш

Если б это был ваш старший сын,то оставляли бы и не задумывались часа на 2.
А вот чужому конечно нет!

melkaja Дата: Воскресенье, 29.08.10, 12:37:43 | Сообщение № 6
Зародыш

Quote (Artemida)
да я думаю не найдется такой мамы которая бы доверила

как ни странно, нашлись такие =) правда, только на площадке во дворе погулять

Quote (s4astlivica)
Если б это был ваш старший сын,то оставляли бы и не задумывались часа на 2

я и с 5ти летней дочкой могу его оставить на чутка - мусор там вынести или вниз спуститься. но минут на 15, не больше. дольше - только если спит и уверена, что спать будет долго.

katrina Дата: Воскресенье, 29.08.10, 12:54:12 | Сообщение № 7

не,ну с чужим мальчиком или девочкой оставлять,это конечно не серьезно...а так,я свою оставить могу с племянниками на пару-тройку часов...

Nika Дата: Воскресенье, 29.08.10, 13:04:13 | Сообщение № 8

ой,конечно же не оставила бы никогда,и гулять бы не разрешила,я своих старших оствавляю с мелким на часик,и то бегом домой,мало ли что impossible

Nicole Дата: Воскресенье, 29.08.10, 13:04:48 | Сообщение № 9

как-то это противозаконно %)

lapka Дата: Воскресенье, 29.08.10, 14:22:58 | Сообщение № 10

Quote (Nicole)
как-то это противозаконно

вот этот момент смущательный да.
а так... до магазина сбегать, если еще какие быстрые дела на часок, соседскому старшему ребенку. вай нот? 12 лет это много, да и копейку заработает - тоже полезно. ну зависит еще от возраста моего мелкго. годовастика я вообще не отдам никому, а вот 2-3 года уже другое дело.

Vik-tory Дата: Воскресенье, 29.08.10, 16:40:48 | Сообщение № 11

Доверила или нет не знаю, но радует о что мальчишке 12 лет, а он думает о том как заработать на карманные деньги. Не пошел воровать или бутылки собирать, а взял и написал что предлагает свои услуги. Да не все мальчишки в этом возрасте хотят возиться с малышами, даже родными, а этот с чужими. Второй вариант может в семье совсем плохо с деньгами, вот и нашёл выход.

olivka Дата: Воскресенье, 29.08.10, 17:04:48 | Сообщение № 12
Зародыш

Quote (melkaja)
задумалась. КАК можно этому мальчику доверить ребёнка?

ну если ты о чужих то да , нельзя ... ни в коем случае ... а вот насчёт своего - это уже каждая мама сама знает -способен он или нет посидеть и может ли она ему доверить ....
мой сын сидит с дочкой с рождения .... то есть ему было 7 лет , он мог всё - и покормить и памперс поменять и спать укачать .... но это естественно были такие дела - как сбегать в магазин , съездить к врачу .... то есть не более часа ....
а вот уже в прошлом году (когда ем было 10 ) он сидел постоянно , столько сколько надо , даже когда мы на работу уходили ... (были ситуации ) он у нас один нянька , и в кино если сходить и съездить куда то .... нет проблем .... НО - у меня например на примете нет НИ ОДНОГО такого же ребёнка , которому можно было бы доверить такое .... какие то все несерьёзные , не знаешь чего ожидать .... %)
а вообще всё ж от ситуации зависит - когда есть бабушки-дедушки , так чего дитятю напрягать , а когда нету - будешь выкручиваться как можно ....

Quote (s4astlivica)
Если б это был ваш старший сын,то оставляли бы и не задумывались часа на 2.
А вот чужому конечно нет!

так то оно так , хотя дети тоже разные бывают .... бывают и свои такие что и не доверишь .... по крайней мере среди моих подруг практически нет таких которые бы оставляли младших со старшим - не доверяют ..

Сообщение отредактировано olivka - Воскресенье, 29.08.10, 17:05:34

mariaT Дата: Воскресенье, 29.08.10, 17:48:11 | Сообщение № 13

Quote (lapka)
годовастика я вообще не отдам никому, а вот 2-3 года уже другое дело.

а мне кажется наоборот))
как раз в два-три года нужен глаз да глаз)))) а годовалые и младше - они вообще беспроблемные, с кем угодно из родных могут посидеть или погулять)

mariaT Дата: Воскресенье, 29.08.10, 17:49:52 | Сообщение № 14

Quote (olivka)
по крайней мере среди моих подруг практически нет таких которые бы оставляли младших со старшим - не доверяют ..

мне тоже кажется, что сейчас мало таких детей, по-настоящему ответственных)
хорошо, что у вас так в семье удачно сложилось)
у меня брат, 22 года, так я ему ни при каком раскладе не доверю с мелким сидеть))))))))))))) да он и сам не останется)))))

neina Дата: Воскресенье, 29.08.10, 17:51:51 | Сообщение № 15
Зародыш

Quote (Artemida)
да я думаю не найдется такой мамы которая бы доверила

согласна

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

lapka Дата: Воскресенье, 29.08.10, 18:38:41 | Сообщение № 16

Quote (mariaT)
а годовалые и младше - они вообще беспроблемные, с кем угодно из родных могут посидеть или погулять)

це ж груднички. а грудь я отстегнуть не могу никак.

я в питере жила кстати, я оставляла соню девочке лет 8-9, мы с папонтом в кино ходили. щас вспомнила вот. соне два как раз было. как глаз да глаз? сиди с ней рисуй-читай-на кровати прыгай, в тряпочки наряжайся.
но я тряслась конечно ужасно, один раз такое было только, что бы надолго.

olivka Дата: Понедельник, 30.08.10, 06:26:56 | Сообщение № 17
Зародыш

Quote (mariaT)
мне тоже кажется, что сейчас мало таких детей, по-настоящему ответственных)

абсолютно согласна ....

Quote (mariaT)
хорошо, что у вас так в семье удачно сложилось)

это точно , иначе вообще не знаю что делали бы ...

mariaT Дата: Понедельник, 30.08.10, 07:01:43 | Сообщение № 18

Quote (lapka)
а грудь я отстегнуть не могу никак.

ну я не про кормление) про безопасность) с ними легче справится) точнее с ними вообще ничего делать не надо)))))))

Quote (lapka)
как глаз да глаз? сиди с ней рисуй-читай-на кровати прыгай, в тряпочки наряжайся.

ну это у тебя дочка такая) с нами такие номера не прокатят)))

luxa Дата: Понедельник, 30.08.10, 07:17:00 | Сообщение № 19
Зародыш

Quote (lapka)
я в питере жила кстати, я оставляла соню девочке лет 8-9, мы с папонтом в кино ходили

кино важнее чем ребенок? неужели совесть не мучила оставить ребенка ради развлечения еще совсем с другим ребенком?
не понимаю такого %) мне бы и в голову не пришло попросить посидеть так. я еще понимаю больница, аптека, магазин, такие необходимые дела, но развлекаловки.... хмммммм

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

olivka Дата: Понедельник, 30.08.10, 08:11:01 | Сообщение № 20
Зародыш

Quote (luxa)
кино важнее чем ребенок? неужели совесть не мучила оставить ребенка ради развлечения еще совсем с другим ребенком?
не понимаю такого

eek ну ты даёшь Евка .... я представляешь, тоже оставляю с сыном чтобы сходить с мужем в кино , съездить в спа , ну и тд .... а ты что предлагаешь мне дома сидеть , вообще никуда не выходить пока ребёнок младший не вырастет ??? impossible легко рассуждать когда есть мамки-папки бабки-дедки .... %)
вот поэтому я и говорю - что и детей я больше не хочу и даже ПОКА нет никакого желания сидеть в будущем с внуками .... потому что я реально устала быть привязанной .... это очень тяжело .... потому что бывать вдвоём с мужем (без хвостов) тоже ооочень хочется , хотя бы 2-3 раза в год ... isterika

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: