Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Как вам такая няня?
ksanulja Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:04:21 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Я бы, наверное, и старшему своему не доверила младшего. и не потому что не доверяла бы. а потому что у старшего должно бюыть детство. Вижу на площадке постоянно девчушку лет 2-2,5 и ее брата лет 10-11, мальчишка хочет с друзьями погулять-побеситься, а привязан к сестренке. и так каждый день. Не уверена, что он за это благодарен родителям.
у меня есть младшая сестра. Разница почти 4 года. И никогда она не была мне обузой. Росли без бабушек-дедушек, но мама находила выход из положения.

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

olivka Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:48:03 | Сообщение № 22
Зародыш

Quote (ksanulja)
Вижу на площадке постоянно девчушку лет 2-2,5 и ее брата лет 10-11, мальчишка хочет с друзьями погулять-побеситься, а привязан к сестренке. и так каждый день

ну КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это уже ненормальная ситуация .... impossible а я говорила только о тех моментах , когда НАДО ....

Quote (ksanulja)
Росли без бабушек-дедушек, но мама находила выход из положения.

интересно какой ? %) безвылазно значит сидела дома ....
а я вот сидеть не собираюсь , если сын не против помочь .... bee и не надо только мне тут песню петь про то что зачем тогда рожать если не хочешь быть привязанной к ребёнку и так далее .... мне на такие заявления глубоко наплевать .... у меня дети ничем не обделены , и вы меня тут хоть загрызите , но мне нужен отдых от них ... иногда хочется побыть свободным человеком и расслабиться ....

luxa Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:51:10 | Сообщение № 23
Зародыш

Quote (olivka)
ну ты даёшь Евка .... я представляешь, тоже оставляю с сыном чтобы сходить с мужем в кино , съездить в спа , ну и тд .... а ты что предлагаешь мне дома сидеть , вообще никуда не выходить пока ребёнок младший не вырастет ???

ну ты сравнила со своим ребенком и чужим %) одн дело своего знаешь и что от него ожидать, а от чужого что???

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

lapka Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:51:33 | Сообщение № 24

Quote (mariaT)
ну это у тебя дочка такая) с нами такие номера не прокатят)))

это да, мой спокойнее чем танк, где поставил, там и взял)
Quote (luxa)
кино важнее чем ребенок? неужели совесть не мучила оставить ребенка ради развлечения еще совсем с другим ребенком?

скорее время с мужем не менее важно чем ребенок и личное время.

luxa Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:54:32 | Сообщение № 25
Зародыш

Quote (olivka)
а я вот сидеть не собираюсь , если сын не против помочь .... и не надо только мне тут песню петь про то что зачем тогда рожать если не хочешь быть привязанной к ребёнку и так далее .... мне на такие заявления глубоко наплевать .... у меня дети ничем не обделены , и вы меня тут хоть загрызите , но мне нужен отдых от них ... иногда хочется побыть свободным человеком и расслабиться ....

Оль так никто и не спорит, что всем нам нужен отдых. но оставить маленького ребенка на ЧУЖОГО такого же маленького, а 8 лет я считаю еще маленький ребенок, для меня непонятно. можно в конце концов подружке дать посидеть, но не ребенку же. коснись что случиться, взрослый может растеряться, а ребенок и подавно

lapka Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:54:39 | Сообщение № 26

Quote (luxa)
а от чужого что???

да ничего. человек как человек. уши он отрежет чтоли ради развлекухи?

olivka Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:02:11 | Сообщение № 27
Зародыш

Quote (luxa)
Оль так никто и не спорит, что всем нам нужен отдых. но оставить маленького ребенка на ЧУЖОГО

Ева , я это не тебе писала .... podmig ты видишь что у Ксанули написано :
Quote (ksanulja)
Я бы, наверное, и старшему своему не доверила младшего.

то есть даже СВОЕМУ нельзя по её словам .... вот я и ответила .... что мне по фиг - что и кто думает на этот счёт , оставляла и буду оставлять .... у меня слава богу с сыном на этот счёт проблем нет ....
а то блин начинается - у ребёнка должно быть детство и всё в таком роде .... а у меня должна быть личная жизнь какая то ! или что , завёл ребёнка и личная жизнь (наедине с мужем ) закончилась что ли ??? ага , щаззз ....

lapka Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:02:33 | Сообщение № 28

Quote (luxa)
можно в конце концов подружке

была бы подружка)))
кстати друг мужа сидел с сонькой тоже пару раз. один раз ему свезло она спала все время, второй раз она устроила ему тренировку родительскую haha он был шоке haha рассказывал потом типа пока я ее ловил, суп сгорел, как в анекдоте haha

ну нет у нас бабушек!!!!!! а жить то надо как-то. и так сонька с нами везде болталась isterika

luxa Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:05:01 | Сообщение № 29
Зародыш

olivka, я поняла, что это ты не мне podmig просто влезла, ответила.
Quote (lapka)

да ничего. человек как человек. уши он отрежет чтоли ради развлекухи?

а если какая нибудь ситуация, то что могла эта девочка сделать?
подавлся ребенок например, ттт. ну вызвала бы скорую, но пока бы они доехали.... а взрослый все таки может сам среагировать.

luxa Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:06:31 | Сообщение № 30
Зародыш

Quote (lapka)
была бы подружка)))

ну а что неужели ни одной нет???
Quote (lapka)
ну нет у нас бабушек!!!!!! а жить то надо как-то. и так сонька с нами везде болталась

ну не всю ведь жизнь они маленнькие, подрастут, садик, школа - вот вам и свободное время

olivka Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:07:33 | Сообщение № 31
Зародыш

Quote (lapka)
ну нет у нас бабушек!!!!!! а жить то надо как-то.

во-во .... у каждого свои ситуации .... кому то доставляет удовольствие везде такскать своего ребёнка (в том числе по взрослым посиделкам с алкоголем) а меня вот это бесит например .... есть такие товарищи которые таскают (хотя бабки-дедки есть !!! ) а они типа - а мы не хотим детей отдавать , пусть с нами .... %) но не думают о том - какие картины видят дети на таких застольях и что они там слушают взрослые разговоры ... да и наверное надо подумать о том , что люди туда отдыхать пришли а не вопли чужих детей слушать .... как говорится - вырвался от своих детей отдохнуть а тут - чужих терпеть надо .... %)

olivka Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:08:54 | Сообщение № 32
Зародыш

Quote (luxa)
ну не всю ведь жизнь они маленнькие, подрастут, садик, школа - вот вам и свободное время

ну как ты себе это представляешь ? вот родила я и что ? мне до 7 лет дома сидеть что ли ? ждать пока вырастет ? %) ну уж нет , я повешусь .... ik

luxa Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:13:21 | Сообщение № 33
Зародыш

Quote (olivka)

ну как ты себе это представляешь ? вот родила я и что ? мне до 7 лет дома сидеть что ли ? ждать пока вырастет ? ну уж нет , я повешусь ....

почему до 7 то? в 2 примерно в сад уже идет - уже свобода хоть какая то.

по поводу посиделок, у нас например бабушка младшую тоже не берет, ей просто не справится с 2, возраст уже не тот и здоровье. так бывает и выбираемся с ней, чаще к нам приходят, никого не напрягает. не вижу в этом проблемы, если это не твои ребенок, который будет тебя дергать. а чужой будет дергать свою маму

lapka Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:15:02 | Сообщение № 34

Quote (luxa)
а если какая нибудь ситуация, то что могла эта девочка сделать? подавлся ребенок например, ттт. ну вызвала бы скорую, но пока бы они доехали.... а взрослый все таки может сам среагировать.

честно говоря такие кошмары мне не приходят в голову. иначе у меня будет нервный срыв, т.к. человек весьма хрупкое существо и убиться ему ничего не стоит даже при родных родителях и никто не успеет ничего сделать grustj

Quote (luxa)
ну а что неужели ни одной нет???

нет, мы были в питере где у меня небыло вообще ни одного человека знакомого. вообще! тоесть абсолютно (ц). никто на помощь не придет и дров не раздобудет, нитко не сварит ничего на никаком огне...
Quote (luxa)
вот вам и свободное время

а за три-четыре года у нас фляга не забрыжеет? да и какое свободное время от садика? ну сексом только при свете дня позаниматься. все равно особо вместе никуда при наличии ребенка и отсутствии няни не сходить.

luxa Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:19:41 | Сообщение № 35
Зародыш

Quote (lapka)

честно говоря такие кошмары мне не приходят в голову. иначе у меня будет нервный срыв, т.к. человек весьма хрупкое существо и убиться ему ничего не стоит даже при родных родителях и никто не успеет ничего сделать

ну и зря. вот нас была ситуация пока я на кухне была Аделька подавилась скрепкой, когда я ее увидела она уже чуть ли не синела. я ее верх ногами и кое как вытащила эту скрепку, а потом уже скорую стала звонить. время шло на секунды. а ребенок что может сделать в такой ситуации?
а дети они ведь такие, им везде все надо
Quote (lapka)
нет, мы были в питере где у меня небыло вообще ни одного человека знакомого

а откуда ты вообще родом?
Quote (lapka)

а за три-четыре года у нас фляга не забрыжеет? да и какое свободное время от садика? ну сексом только при свете дня позаниматься. все равно особо вместе никуда при наличии ребенка и отсутствии няни не сходить.

haha ну это уже пессимизм какой то. сексом можно заниматься и когда дети спят, если дневное время не устраивает. а днем везде можно - кино ресторан, боулинг... да все что угодно.

lapka Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:32:11 | Сообщение № 36

Quote (luxa)
а дети они ведь такие, им везде все надо

моя видимо не такая, поэтому наеврное и оставила. у меня даже косметика ниразу от нее не страдала. очень мирный ребенок. а другого пока не имею. ulqbka
из Кургана я, по цыгански мы сильно болтались пока в таллине не осели. соньке таллин был четвертый город проживания на ее три года zlostj
Quote (luxa)
ну это уже пессимизм какой то

ну дак "матрицу" в кино 1 раз показывали, а пропустить ее на большом экране никак нельзя. а так я обычно в кино вообще не хожу. только на знаковые фильмы с хорошим видеорядом, остальное мне на диване дома удобнее смотреть.
Quote (luxa)
ресторан, боулинг

это все и с ребенком непроблема.
в таллине сразу няню нормальную завели, что бы и поклубиться можно было и прочее такое, что ни с детьми, ни во время садика не сделаешь.

luxa Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:39:43 | Сообщение № 37
Зародыш

Quote (lapka)
моя видимо не такая, поэтому наеврное и оставила

это хорошо, раз спокойная! я таких пока не встречала, что мои, что друзнй, у всех шилопопики haha

Blondi Дата: Понедельник, 30.08.10, 11:29:03 | Сообщение № 38

у меня старший сын тож спокойно может с до4кой,4ас-два посидеть.всё может ,всё умеет и памперс поменять и покормить.при том 4то мы его не напрягаем с этим,сам говорит,идите мол если надо я посижу.и ре4ь у нас тож не идёт о том 4то он постоянная няня и нет ему жизни,тока с сестрой сиди как раб.но раз-два в неделю если надо отлу4ится,спокойно остаётся.не говорю уж про то 4то мне по -быстрому в магаз сбегать.а про безопасность,так он больше меня бдит,4то б никуда не залезла и ни4его в рот лишнего не схватила.

ionka Дата: Понедельник, 30.08.10, 11:43:27 | Сообщение № 39

Ничего плохого не вижу в том, что б старший ребенок час-два посидел с младшим. давно доказано что родителям нужно хотя бы на час оставаться без детей, элементарно, в магазин вдвоем выйти СПОКОЙНО,без суеты. А старший в конце концов тоже должен нести какую то отвественность за младшего, знать что если нет родителей, то отвечает за младшего он и он расти с этим должен, чувствуя и осознавая, что он старший, должен оберегать и защищать малого. Конечно напрягать тоже нельзя, но раз в неделю посидеть может.

OurDream Дата: Понедельник, 30.08.10, 11:45:55 | Сообщение № 40

у меня нет старших детей.
с чужим подростком я б точно своё чадо не оставила. ни за что.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: