|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Как вам такая няня?
| |
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:04:21 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Я бы, наверное, и старшему своему не доверила младшего. и не потому что не доверяла бы. а потому что у старшего должно бюыть детство. Вижу на площадке постоянно девчушку лет 2-2,5 и ее брата лет 10-11, мальчишка хочет с друзьями погулять-побеситься, а привязан к сестренке. и так каждый день. Не уверена, что он за это благодарен родителям. у меня есть младшая сестра. Разница почти 4 года. И никогда она не была мне обузой. Росли без бабушек-дедушек, но мама находила выход из положения.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:48:03 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Вижу на площадке постоянно девчушку лет 2-2,5 и ее брата лет 10-11, мальчишка хочет с друзьями погулять-побеситься, а привязан к сестренке. и так каждый день ну КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это уже ненормальная ситуация .... а я говорила только о тех моментах , когда НАДО .... Quote (ksanulja) Росли без бабушек-дедушек, но мама находила выход из положения. интересно какой ? безвылазно значит сидела дома .... а я вот сидеть не собираюсь , если сын не против помочь .... и не надо только мне тут песню петь про то что зачем тогда рожать если не хочешь быть привязанной к ребёнку и так далее .... мне на такие заявления глубоко наплевать .... у меня дети ничем не обделены , и вы меня тут хоть загрызите , но мне нужен отдых от них ... иногда хочется побыть свободным человеком и расслабиться ....
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:51:10 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ну ты даёшь Евка .... я представляешь, тоже оставляю с сыном чтобы сходить с мужем в кино , съездить в спа , ну и тд .... а ты что предлагаешь мне дома сидеть , вообще никуда не выходить пока ребёнок младший не вырастет ??? ну ты сравнила со своим ребенком и чужим одн дело своего знаешь и что от него ожидать, а от чужого что???
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:51:33 | Сообщение № 24 |
|
Quote (mariaT) ну это у тебя дочка такая) с нами такие номера не прокатят))) это да, мой спокойнее чем танк, где поставил, там и взял) Quote (luxa) кино важнее чем ребенок? неужели совесть не мучила оставить ребенка ради развлечения еще совсем с другим ребенком? скорее время с мужем не менее важно чем ребенок и личное время.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:54:32 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) а я вот сидеть не собираюсь , если сын не против помочь .... и не надо только мне тут песню петь про то что зачем тогда рожать если не хочешь быть привязанной к ребёнку и так далее .... мне на такие заявления глубоко наплевать .... у меня дети ничем не обделены , и вы меня тут хоть загрызите , но мне нужен отдых от них ... иногда хочется побыть свободным человеком и расслабиться .... Оль так никто и не спорит, что всем нам нужен отдых. но оставить маленького ребенка на ЧУЖОГО такого же маленького, а 8 лет я считаю еще маленький ребенок, для меня непонятно. можно в конце концов подружке дать посидеть, но не ребенку же. коснись что случиться, взрослый может растеряться, а ребенок и подавно
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:54:39 | Сообщение № 26 |
|
Quote (luxa) а от чужого что??? да ничего. человек как человек. уши он отрежет чтоли ради развлекухи?
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:02:11 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) Оль так никто и не спорит, что всем нам нужен отдых. но оставить маленького ребенка на ЧУЖОГО Ева , я это не тебе писала .... ты видишь что у Ксанули написано : Quote (ksanulja) Я бы, наверное, и старшему своему не доверила младшего. то есть даже СВОЕМУ нельзя по её словам .... вот я и ответила .... что мне по фиг - что и кто думает на этот счёт , оставляла и буду оставлять .... у меня слава богу с сыном на этот счёт проблем нет .... а то блин начинается - у ребёнка должно быть детство и всё в таком роде .... а у меня должна быть личная жизнь какая то ! или что , завёл ребёнка и личная жизнь (наедине с мужем ) закончилась что ли ??? ага , щаззз ....
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:02:33 | Сообщение № 28 |
|
Quote (luxa) можно в конце концов подружке была бы подружка))) кстати друг мужа сидел с сонькой тоже пару раз. один раз ему свезло она спала все время, второй раз она устроила ему тренировку родительскую он был шоке рассказывал потом типа пока я ее ловил, суп сгорел, как в анекдоте ну нет у нас бабушек!!!!!! а жить то надо как-то. и так сонька с нами везде болталась 
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:05:01 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
olivka, я поняла, что это ты не мне просто влезла, ответила. Quote (lapka) да ничего. человек как человек. уши он отрежет чтоли ради развлекухи? а если какая нибудь ситуация, то что могла эта девочка сделать? подавлся ребенок например, ттт. ну вызвала бы скорую, но пока бы они доехали.... а взрослый все таки может сам среагировать.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:06:31 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) была бы подружка))) ну а что неужели ни одной нет??? Quote (lapka) ну нет у нас бабушек!!!!!! а жить то надо как-то. и так сонька с нами везде болталась ну не всю ведь жизнь они маленнькие, подрастут, садик, школа - вот вам и свободное время
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:07:33 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) ну нет у нас бабушек!!!!!! а жить то надо как-то. во-во .... у каждого свои ситуации .... кому то доставляет удовольствие везде такскать своего ребёнка (в том числе по взрослым посиделкам с алкоголем) а меня вот это бесит например .... есть такие товарищи которые таскают (хотя бабки-дедки есть !!! ) а они типа - а мы не хотим детей отдавать , пусть с нами .... но не думают о том - какие картины видят дети на таких застольях и что они там слушают взрослые разговоры ... да и наверное надо подумать о том , что люди туда отдыхать пришли а не вопли чужих детей слушать .... как говорится - вырвался от своих детей отдохнуть а тут - чужих терпеть надо ....
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:08:54 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) ну не всю ведь жизнь они маленнькие, подрастут, садик, школа - вот вам и свободное время ну как ты себе это представляешь ? вот родила я и что ? мне до 7 лет дома сидеть что ли ? ждать пока вырастет ? ну уж нет , я повешусь ....
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:13:21 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ну как ты себе это представляешь ? вот родила я и что ? мне до 7 лет дома сидеть что ли ? ждать пока вырастет ? ну уж нет , я повешусь .... почему до 7 то? в 2 примерно в сад уже идет - уже свобода хоть какая то. по поводу посиделок, у нас например бабушка младшую тоже не берет, ей просто не справится с 2, возраст уже не тот и здоровье. так бывает и выбираемся с ней, чаще к нам приходят, никого не напрягает. не вижу в этом проблемы, если это не твои ребенок, который будет тебя дергать. а чужой будет дергать свою маму
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:15:02 | Сообщение № 34 |
|
Quote (luxa) а если какая нибудь ситуация, то что могла эта девочка сделать? подавлся ребенок например, ттт. ну вызвала бы скорую, но пока бы они доехали.... а взрослый все таки может сам среагировать. честно говоря такие кошмары мне не приходят в голову. иначе у меня будет нервный срыв, т.к. человек весьма хрупкое существо и убиться ему ничего не стоит даже при родных родителях и никто не успеет ничего сделать Quote (luxa) ну а что неужели ни одной нет??? нет, мы были в питере где у меня небыло вообще ни одного человека знакомого. вообще! тоесть абсолютно (ц). никто на помощь не придет и дров не раздобудет, нитко не сварит ничего на никаком огне... Quote (luxa) вот вам и свободное время а за три-четыре года у нас фляга не забрыжеет? да и какое свободное время от садика? ну сексом только при свете дня позаниматься. все равно особо вместе никуда при наличии ребенка и отсутствии няни не сходить.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:19:41 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) честно говоря такие кошмары мне не приходят в голову. иначе у меня будет нервный срыв, т.к. человек весьма хрупкое существо и убиться ему ничего не стоит даже при родных родителях и никто не успеет ничего сделать ну и зря. вот нас была ситуация пока я на кухне была Аделька подавилась скрепкой, когда я ее увидела она уже чуть ли не синела. я ее верх ногами и кое как вытащила эту скрепку, а потом уже скорую стала звонить. время шло на секунды. а ребенок что может сделать в такой ситуации? а дети они ведь такие, им везде все надо Quote (lapka) нет, мы были в питере где у меня небыло вообще ни одного человека знакомого а откуда ты вообще родом? Quote (lapka) а за три-четыре года у нас фляга не забрыжеет? да и какое свободное время от садика? ну сексом только при свете дня позаниматься. все равно особо вместе никуда при наличии ребенка и отсутствии няни не сходить. ну это уже пессимизм какой то. сексом можно заниматься и когда дети спят, если дневное время не устраивает. а днем везде можно - кино ресторан, боулинг... да все что угодно.
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:32:11 | Сообщение № 36 |
|
Quote (luxa) а дети они ведь такие, им везде все надо моя видимо не такая, поэтому наеврное и оставила. у меня даже косметика ниразу от нее не страдала. очень мирный ребенок. а другого пока не имею. из Кургана я, по цыгански мы сильно болтались пока в таллине не осели. соньке таллин был четвертый город проживания на ее три года Quote (luxa) ну это уже пессимизм какой то ну дак "матрицу" в кино 1 раз показывали, а пропустить ее на большом экране никак нельзя. а так я обычно в кино вообще не хожу. только на знаковые фильмы с хорошим видеорядом, остальное мне на диване дома удобнее смотреть. Quote (luxa) ресторан, боулинг это все и с ребенком непроблема. в таллине сразу няню нормальную завели, что бы и поклубиться можно было и прочее такое, что ни с детьми, ни во время садика не сделаешь.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:39:43 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) моя видимо не такая, поэтому наеврное и оставила это хорошо, раз спокойная! я таких пока не встречала, что мои, что друзнй, у всех шилопопики
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 11:29:03 | Сообщение № 38 |
|
у меня старший сын тож спокойно может с до4кой,4ас-два посидеть.всё может ,всё умеет и памперс поменять и покормить.при том 4то мы его не напрягаем с этим,сам говорит,идите мол если надо я посижу.и ре4ь у нас тож не идёт о том 4то он постоянная няня и нет ему жизни,тока с сестрой сиди как раб.но раз-два в неделю если надо отлу4ится,спокойно остаётся.не говорю уж про то 4то мне по -быстрому в магаз сбегать.а про безопасность,так он больше меня бдит,4то б никуда не залезла и ни4его в рот лишнего не схватила.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 11:43:27 | Сообщение № 39 |
|
Ничего плохого не вижу в том, что б старший ребенок час-два посидел с младшим. давно доказано что родителям нужно хотя бы на час оставаться без детей, элементарно, в магазин вдвоем выйти СПОКОЙНО,без суеты. А старший в конце концов тоже должен нести какую то отвественность за младшего, знать что если нет родителей, то отвечает за младшего он и он расти с этим должен, чувствуя и осознавая, что он старший, должен оберегать и защищать малого. Конечно напрягать тоже нельзя, но раз в неделю посидеть может.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 11:45:55 | Сообщение № 40 |
|
у меня нет старших детей. с чужим подростком я б точно своё чадо не оставила. ни за что.
|
|
|
|
|
|
|