Первый раз в детский сад
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 07:29:04 | Сообщение № 981 |
|
Õpetajate päev – 5. oktoober
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 07:36:45 | Сообщение № 982 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mariaT) нам воспитатели сразу сказали - конфеты на ДР не носить) мы проносили сок и творожные рулетики, уплетали за обе щеки)) может профетрольки можно? все0таки в них творог? и учителям не надо резать мучаться, каждому выдал по паре штук, вкусно-полезно...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 07:42:51 | Сообщение № 983 |
|
Quote (ksanulja) может профетрольки можно? тоже хороший вариант, имхо) торт я бы тоже не несла а вот крендель - почему нет? хотя до ДР Инессы я и не знала, что у меня Матвей такой любитель кренделей))))))))))))))
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:35:16 | Сообщение № 984 |
|
Quote (ksanulja) нам воспитатели сразу сказали - конфеты на ДР не носить) Почему многие так против конфет? Ведь они тоже разные бывают....можно батончики купить например или мармелад. Нам вот наоборот не разрешают торты и все что связано с творогом, кремом. Они же маленькие и не дай Бог в магазине не правильно хранили, детки потом отравятся Торт же дома не попробуешь, прежде чем нести. Нам сказали, печенье, фрукты, сок, конфеты (не шоколадные). И никаких скоропортящихся продуктов.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:42:21 | Сообщение № 985 |
|
Quote (holyangel) И никаких скоропортящихся продуктов Правильно..вот с этим я согласна..
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:43:38 | Сообщение № 986 |
|
mariaT, ты писала про оскаровские сосиски. Это дессертные, йогуртовые, по 4 шт в упаковке?
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:11:53 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Family) Это дессертные, йогуртовые, по 4 шт в упаковке? нее) там штук десять в упаковке, малюсеньких таких)
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:13:45 | Сообщение № 988 |
Зародыш
|
Quote (holyangel) Quote (ksanulja)нам воспитатели сразу сказали - конфеты на ДР не носить) это не моя фраза)))) мы не ходим в сад)))) Quote (holyangel) все что связано с творогом, кремом. ндя, тогда профитрольки отпадают(((
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:18:16 | Сообщение № 989 |
|
Quote (holyangel) Нам вот наоборот не разрешают торты и все что связано с творогом, кремом. ну везде все по-разному) кстати, конфетами тоже зашибись отравиться можно) по мне так лучше профитролька, чем конфета)
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:18:42 | Сообщение № 990 |
Зародыш
|
Quote (mariaT) а вот крендель - почему нет? у нас не ели.. лучше всего конфеты, бананы, яблоки или груши. Ещё дело в том, что дети хорошо кушают в саду, а праздники мы делаем утром, после завтрака. Они сытые и не едят что-то существенное. А вот от конфет никогда не откажутся и от фруктов тоже.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:20:02 | Сообщение № 991 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) А вот от конфет никогда не откажутся и от фруктов тоже. маленькие сладкоежки))))
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:29:55 | Сообщение № 992 |
|
а я опять со свой проблемой. Как в садик сын стал ходить, так перестал дома есть. Ладно, я понимаю, что в рабочий ден он может в садике наедаться. Так проблема в том, что в выходные он почти ничего не ест или возмёт в рот, пожует и выплюнет. Эти сутки он провёл у деда, так такая же ситуация. Я считаю, что они лучше готовят. В детском саду же со слов воспитателей получается, что он абсолютно всё ест.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:30:53 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Regiska) В детском саду же со слов воспитателей получается, что он абсолютно всё ест. ну значит надо готовить, как в садике))))
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:33:19 | Сообщение № 994 |
|
Quote (mariaT) ну значит надо готовить, как в садике)))) вроде бы даже это понятно, толко кто же мне рецепты даст?
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:35:42 | Сообщение № 995 |
|
Quote (Regiska) толко кто же мне рецепты даст? )) может с воспитателями поговорить, объяснить, что такая проблема возникла) может что-то посоветуют) так ты ему дома отдельно готовишь? или с общего стола кушает?
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:46:38 | Сообщение № 996 |
|
Quote (mariaT) так ты ему дома отдельно готовишь? или с общего стола кушает? с обшего стола ест. Поговорить с воспитателями всё равно придется.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:50:45 | Сообщение № 997 |
|
Regiska, А что ты хочешь услышать от нас..то есть от воспитателей?...я вот просто представила,если меня спросила такой вопрос родительница...=)))
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:57:37 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Jeanett) я вот просто представила,если меня спросила такой вопрос родительница...=))) нее, ну совета спросить всегда можно может у кого-то уже была похожая проблема можно спросить про содержание соли или специй каких-то ведь явно что-то отличается в манере приготовления еды, если ребенок дома перестал есть)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 10:00:27 | Сообщение № 999 |
|
mariaT, Да,конечно,отличается..все мы готовим по разному..и я думаю,это надо идти не к воспитателям,а тогда уж к мед сестре...
|
|
|
|
Алла |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 10:16:52 | Сообщение № 1000 |
Зародыш
|
новая темка , переходим http://eestimamki.ee/forum/41-7255-1
|
|