Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Архив - только для чтения
У меня сегодня ХоРоШеЕ нАсТрОеНиЕ!
butterfly Дата: Пятница, 08.07.11, 22:15:21 | Сообщение № 981

Quote (капелька)
butterfly, Смотря какой аппарат,у нас стоит который и охлаждает и нагревает..первый раз заплатил 16 с копейками..потом вроде по 14 будет..это аренда и вода 19 литров..

Quote (ksanulja)
butterfly, на работу здесь заказывали
http://www.heavesi.ee/rus/hinnad.html

ksanulja, по этой ссылке,посмотрите пожалуйста, если просто взять помпу, то она без аренды будет ето уже её цена 13 еур?
и почему пустала банка 19литров стоит 8,5 еур? impossible сколько же тогда целая?

капелька Дата: Пятница, 08.07.11, 22:17:39 | Сообщение № 982

butterfly, Вот у нас 19 литров..и за всё заплатили 16 с копейками..и 4 евро надо будет платить за бутылку потом+ аренда..

butterfly Дата: Пятница, 08.07.11, 22:21:01 | Сообщение № 983

капелька, я нашла:Mini 3,17 до 2 бутылок в месяц 6,34 eur/месяц, т.е всего 6 еур и 19 умножить на две. itogo 38 litrov za 6,34. надеюсь не ошиблась, если по этой ссылке.
капелька, а у вас какая подставка или агрегат, если по ссылке глянуть, в разделе оборудование

капелька Дата: Пятница, 08.07.11, 22:22:26 | Сообщение № 984

butterfly, Сей час открыла...прям на первой странице написана цена 3,18 евро..и аппарат у нас элеганс..вот как раз выходит около 14 евро..

Сообщение отредактировано капелька - Пятница, 08.07.11, 22:22:42

Katja Дата: Пятница, 08.07.11, 22:28:25 | Сообщение № 985

Quote (капелька)
первый раз заплатил 16 с копейками..потом вроде по 14 будет..это аренда и вода 19 литров..

Да ну, накой он нужен... У меня просто помпа и усе... бутылки только меняешь... Все равно аппарат негде ставить. А так - на подоконнике стоит и не мешает. Единственно, что не такая вкусная, как Евиан

капелька Дата: Пятница, 08.07.11, 22:34:06 | Сообщение № 986

Katja, Я даже и не знала,что он у нас появится.Когда был разговор то,не обговаривали какой именно аппарат.А тут бац и привезли и очень довольна..Водичка или горячая,раз налила и чай готов или холодная..а сейчас пить охото ..можно выключить и будет так же как и с помпой..
А места много и так хорошо он встал,прям как для него место было..

Katja Дата: Пятница, 08.07.11, 22:37:44 | Сообщение № 987

Quote (капелька)

Хорошо, что есть место. Мне его катастрофически не хватает. А с помпой лучше пусть на окне постоит,а то сынуля любит накачать haha
А насчет горячей-холодной... Холодную не пью, предпочитаю все же комнатной температуры. А Горячая - я кипячу чайник и переливаю его в термос с помпой, так что она всегда под рукой и, соответственно, экономия электроэнергии хорошая:))

Сообщение отредактировано Katja - Пятница, 08.07.11, 22:40:04

butterfly Дата: Пятница, 08.07.11, 22:39:35 | Сообщение № 988

Quote (капелька)
Katja, Я даже и не знала,что он у нас появится.Когда был разговор то,не обговаривали какой именно аппарат.А тут бац и привезли и очень довольна..Водичка или горячая,раз налила и чай готов или холодная..а сейчас пить охото ..можно выключить и будет так же как и с помпой..

4ok супер! любой сюрприз приятен!
но у нас на кухне места мало,поэтому только помпа.
Quote (Katja)
Единственно, что не такая вкусная, как Евиан

а что под эту помпу евиан нельзя?и мне главниое не вкусная ,а минимум хотя бы минеральных веществ.

Katja Дата: Пятница, 08.07.11, 22:41:17 | Сообщение № 989

Quote (butterfly)
а что под эту помпу евиан нельзя

Помпа сделана под горлышко бутыли, так что никак не поставишь на обычную бутылку.

капелька Дата: Пятница, 08.07.11, 22:42:17 | Сообщение № 990

Quote (Katja)
экономия электроэнергии

сегодня разговаривала с куллером и он показал мне наглядно сколько мотает чайник энергии и сколько аппарат..выйграл аппарат ulqbka

Добавлено (08.07.11, 23:42:17)
---------------------------------------------

Quote (butterfly)
мне главниое не вкусная ,а минимум хотя бы минеральных веществ.

4ok

Katja Дата: Пятница, 08.07.11, 22:44:39 | Сообщение № 991

Quote (капелька)
показал мне наглядно сколько мотает чайник энергии и сколько аппарат..выйграл аппарат

Ну, вообще-то я написала:
Quote (Katja)
кипячу чайник и переливаю его в термос
так что получается один-два раза в сутки включается чайник. (в зависимости, сколько раз пить чай).
а все эти показы ассоциируются с пылесосами типа Люкс. Реально потом посмотришь, сколько намотает:)

Сообщение отредактировано Katja - Пятница, 08.07.11, 22:45:59

капелька Дата: Пятница, 08.07.11, 22:45:32 | Сообщение № 992

Katja, это не к этому написала,а к моим иследованиям..ты написала про энергию и поделилась

PARTYzanochka Дата: Пятница, 08.07.11, 22:46:22 | Сообщение № 993

Девочки, тема про кулеры воды вот тут! Я думаю лучше там писать про это всё, нежели тут... затеряется ведь, а там информация всегда будет висеть radostj

Новая темка!!!

butterfly Дата: Пятница, 08.07.11, 22:48:38 | Сообщение № 994

Quote (Katja)
так что получается один-два раза в сутки включается чайник.

да, если честно, то если не все в семье чаехлёбы и семья не состоит из 10 человек, то чайник намотает значиительно меньше, тк я киипячу его строго, если для чая, раз в сутки...бывает два..
ну купили люди и купили,это их деньги,пусть мотает,тем более не навечно думаю это..

капелька Дата: Пятница, 08.07.11, 22:49:48 | Сообщение № 995

butterfly, отвечу тебе в темке про куллера

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск: