|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Обсуждение фотоконкурсов;)
| |
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 07.09.10, 06:56:05 | Сообщение № 1 |
|
Объявляется фотоконкурс «Мини мисс и мини мистер» УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: постарайтесь избежать скучных, формальных сюжетов. Возможно, у вас в альбоме найдутся необычные, оригинальные, неповторимые фотографии! Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Пусть Ваше фото будет забавным, красивым, трогательным - но только не скучным и не похожим на другие. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут! с 01.11.09 по 20.11.10 проводится сбор фотографий. с 21.11.10 по 29.11.10 голосование. Если вы активный участник сайта и во время не успели добавить фотографию, то мы всегда пойдём вам на встречу. Но учтите, что голосование уже началось и вы могли потерять некоторые голоса. Условия конкурса: # В фотоконкурсе могут принимать участие только зарегистрированные участники форума. # На фотоконкурс принимаются фотографии ВАШЕГО малыша с обязательными атрибутами (как минимум 2 из списка): Рубашка,бабочка, галстук, жилет, подтяжки, бусы, колье, шляпа, туфли, красивое платье, сумочка. # В кадре должен быть только один ребёнок, животные и посторонние люди в кадре не допускаются. Исключение поддержка малыша, руки мамы, но что бы не видно было лица! # На конкурс принимаются только цветные фотографии. # В кадре не допускается присутствие алкоголя и сигарет. # Фотографии, ранее участвовавшие в конкурсах, не принимаются. # Монтаж и прочая графическая обработка фотографий не принимается. Исключение: эффект красных глаз. # Нельзя выставлять фотографии снятые профессиональным фотографом, в студии. # Запрещена любая графическая обработка, кроме кадрирования и поворотов. # Один участник может выставить только одну фотографию на конкурс. # Обязательные размеры 640 по большей стороне # Добавляя фотографию, вы соглашаетесь с тем, что она становится собственностью сайта. И удалению она не подлежит. # ВЫБОР ФОТОГРАФИИ НА КОНКУРС - ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! Как участвовать в конкурсе: # Пользователи самостоятельно выставляют фотографии в данную тему. # Фотографии вставляются через коды специальных сайтов например http://foto.radikal.ru/ при загрузке убедитесь в правильности размеров ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИРАЕМ ПОДПИСЬ!!!!!! Если ваше сообщение с фото удалено, значит оно не соответствует условиям фотоконкурса. ПРИЗЫ МИНИ-МИСС И МИНИ-МИСТЕРУ:  
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Среда, 08.09.10, 07:48:17 | Сообщение № 21 |
|
вот и я не знаю подходит ли наше фото......
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Среда, 08.09.10, 07:56:16 | Сообщение № 22 |
|
Не вовремя правила поменяли...девочек запутали.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:04:06 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
поменяла
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:29:51 | Сообщение № 24 |
|
melonie, конечно не подходит к новым правилам. Ребенок же просто сидит на берегу и смотрит на воду. Хотя фотка очень милая
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:04:55 | Сообщение № 25 |
|
А как подпись убрать?
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:11:27 | Сообщение № 26 |
|
Le-dy, внизу где добавить ответ, слева есть 3 пункта включить смайлы включить подпись уведомления на е-маил на 2-ом пункте галочку убери.
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:24:37 | Сообщение № 27 |
|
Olesja, Ок, спасибо большое
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:15:45 | Сообщение № 28 |
|
Quote (sekret) melonie, конечно не подходит к новым правилам. Ребенок же просто сидит на берегу и смотрит на воду. Тогда уж надо было написать в правилах, что В ВОДЕ ребенок должен быть. Ребенок смотрит на воду... связанно с водой!!! У меня также - я ж не потащу 3х месячного ребенка в воду!!! Но она была ВПЕРВЫЕ У МОРЯ. Море - это вода. Связанно с водой. Если модераторы посчитают, что не подходят - пусть удаляют. Другой фотки нету, что связанно с водой! На мой взгляд фотография писающего ребенка не подходит. Мож еще какающего ребенка поставить в фотоконкурс... на берегу моря какает... и какашки там внизу. Добавлено (08.09.10, 12:15:45) ---------------------------------------------
Quote (ЯнинаМама) Quote (ПолиУлийка) РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОДЕ, а не быть просто на её фоне!!!) извините ,просто ерунда какая то.... Вот и я про тоже. Фотография была... ребенок с папой... просто стоят в воде... просто фон воды. Также можно было бы стоять им и на поляне, в лесу..
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:16:21 | Сообщение № 29 |
|
Quote (PARTYzanochka) Тогда уж надо было написать в правилах, что В ВОДЕ ребенок должен быть. Ребенок смотрит на воду... связанно с водой!!! вообще-то написано в правилах, что ребенок должен быть задействован в воде(купаться, бегать, трогать, играть в воде), а не сфоткан на ее фоне. правила читать надо внимательнее Quote (PARTYzanochka) . Другой фотки нету, что связанно с водой! а чего ты так возмущаешься? правила есть правила, и фотка должна соответствовать правилам. ИМХО раз нет фотки, то и не надо учавствовать. я вот тоже хочу поучавствовать в этом конкурсе, но нет у меня ребенка. когда будет, тогда и буду учавствовать все просто.
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 08.09.10, 11:20:17 |
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:24:50 | Сообщение № 30 |
|
а был уже конкурс малыш на море? я думаю, такой конкурс был бы правильнее. а то в бассейне можно, а в ванне нельзя...непоняяяятно, чем отличается??? может там в бассейне моют его
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:30:50 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
Quote (TanjusH) а то в бассейне можно, а в ванне нельзя... мне кажется имелось ввиду бассейн на улице - аквапарк например. ведь ясно сказано фотки летом, значит на улице. если вынесешь ванну на улицу и будешь мыть малыша, будет прикольная фотка
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:33:59 | Сообщение № 32 |
|
luxa, просто уже выставили хорошие фото на ФОНЕ воды, но они не подходят теперь по правилам жаль...Добавлено (08.09.10, 12:33:59) --------------------------------------------- вот, например, как вы считаете, подходит ли по правилам второе фото??? вроде как ребёнок вот-вот будет в воде, но на кадре то он ещё не в ней 
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:34:09 | Сообщение № 33 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:34:28 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
Quote (TanjusH) luxa, просто уже выставили хорошие фото на ФОНЕ воды, но они не подходят теперь по правилам жаль... у меня у самой была фотка, где ребенок на воду любуется. мне она очень нравится и пусть кому то показалась бы скучной, но я от нее тащусь и хотелось также поставить. но нет и нет. поменяла - не вопрос! вообще сейчас к конкурсам спокойно отношусь - есть поставлю, нет так нет и возмущаться не буду
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:35:19 | Сообщение № 35 |
|
Quote (sekret) и вообще, зачем спорить? да я не спорю. я обсуждаю
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:36:03 | Сообщение № 36 |
|
Quote (luxa) вообще сейчас к конкурсам спокойно отношусь - есть поставлю, нет так нет и возмущаться не буду
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:36:29 | Сообщение № 37 |
|
Quote (TanjusH) вот, например, как вы считаете, подходит ли по правилам второе фото??? решать конечно модераторам, но я считаю подходит эта фотка. ребенок задействован с водой, он ведь едет с горки в воду
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:39:21 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
пересмотрела фотки - есть которые не подходят. а вот вторая на мой взгляд очень подходит. был бы еще кадр как она залетела в воду, вообще супер!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:44:23 | Сообщение № 39 |
|
Quote (PARTYzanochka) На мой взгляд фотография писающего ребенка не подходит а по -моему о4ень за4ётная фотка!!на 5+ я б за неё 100% проголосовала,во всяком слу4ае не ску4ная и неординарная.Quote (PARTYzanochka) Мож еще какающего ребенка поставить в фотоконкурс... на берегу моря какает... и какашки там внизу. ой-ой-ой какашки,страх то какой,ужасный ужас прям.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:44:47 | Сообщение № 40 |
|
Quote (luxa) есть которые не подходят 3 фотки на мой взгляд не подходят.... и 2 под вопросом
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 08.09.10, 11:47:59 |
|
|
|
|
|
|