Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Взрослое вранье
aljana Дата: Суббота, 11.09.10, 13:02:49 | Сообщение № 21

а мой родственник ниже директора по профессии никогда не опускается)))да и вообще я так поняла Нарву крышует haha деньги в обороте у него только миллионные ....а ещё недавно узнала от его жены,что оказывается я не сама квартиру купила ,он мне её на свадьбу подарил.О как))

Blondi Дата: Суббота, 11.09.10, 13:30:59 | Сообщение № 22

походу болезнь какая то.я вот всегда смотрю на знакомую свою,которая заливает и думаю,блин,но по4ему она так говорит,ну ладно малознакомым,но мне то 4то врать,знаю ж уже её как облупленную.из последнего квартиру они покупают,уже нашли офигенную в муста,4 х комнатную.но я то знаю 4то ни дадут им никакого кредита,она без работы и муж не скажу 4то б много полу4ал.а она уже 4уть ли не вещи пакует.мне то 4то врать,неепонятно.

Аллусик Дата: Суббота, 11.09.10, 17:10:31 | Сообщение № 23
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Блин, уржалась с вас haha
у aljana вообще самый ржач haha И Сергеевна с лобковыми вшами насмешила isterika Я в свое время про себя тоже небылиц всяких наслушалась ik
У меня тоже есть парочка таких знакомых. Сейчас уже редко с ними общаюсь.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

lapka Дата: Суббота, 11.09.10, 22:55:19 | Сообщение № 24

Quote (aquarelle)
зачем столько?

работа у мужа такая. я большую часть этой лабуды даже в руках не держала.
Quote (МурзА)
У меня свёкр сказочник. Тут пенсия по инвалидности, зато трёхкомнатная квартира в москве простаивает, и тут на счёту много. Но нам не даст.

haha
может это шизофрения? (шутко)

МурзА Дата: Суббота, 11.09.10, 23:05:17 | Сообщение № 25

Quote (lapka)
(шутко)

Какая уж тут шутка. Скорее всего так и есть. Он когда выпьет, не помнит ничерта, какую то фигню несёт.
Даже не выпьет, а после запоя, уже в отходняке. Не понимает ни где он, ни кто. неделю. Мне самой кажется, что он опасен.
ik
Но и сам, по жизни, врун и сказочник ужасный. Мы не общаемся больше. Мне такое счастье не нужно.

aksaL Дата: Суббота, 11.09.10, 23:16:23 | Сообщение № 26
Зародыш

У меня свекровь такая врунишка.
Старший брат мужа купил ей путевку в Египет. А она нам сказала, что вот она едет в египет и ей эту путвку предоставила фирма амвей, которой она занимается. Мы так над ней хохотали, т.к. нам же старший брат мужа сам сказал, что купил путевку и хотел отцу тоже, но отец отказался. haha
В 1992 или 1993 году родители мужа развелись, мужу тогда было 17-18 лет. В 1994 году уезжает в россию, где она выходит второй раз замуж и всем знакомым говорит, что младшый сын от второго мужа haha
Когда к нам приезжает, то слова правды от нее не услышишь. Мой муж только и ходит:"Мам, ну что ты врешь!"

http://prednisone-20mg-buy.com/

Artemida Дата: Воскресенье, 12.09.10, 07:48:30 | Сообщение № 27

Quote (ПолиУлийка)
врал так,чтобы пустить пыль в глаза и денег занять прилично,типо есть чем отдать...
жесть %)
мне слава богу такие вруны не попадались radostj

lapka Дата: Воскресенье, 12.09.10, 09:06:58 | Сообщение № 28

Quote (МурзА)
а после запоя, уже в отходняке. Не понимает ни где он, ни кто. неделю.

eek impossible

jelenchik Дата: Воскресенье, 12.09.10, 10:32:23 | Сообщение № 29

моей маме про меня врала жена брата. правда я до сих пор непонимаю что она хотела этим добиться.
недавно брата на лжи поймала. строит из себя супер мачо. %)
ну и знакомая была у которой стлько врак было,что просто караул impossible
есть знакомый который всем рассказывает как он в армии служил,а когдаречь заходит о армии то молчит в тряпочку. haha

МурзА Дата: Воскресенье, 12.09.10, 11:18:13 | Сообщение № 30

Скока всё таки много людей привирушек.
Знала я одну даму, на ровном месте, смотря в глаза, несла чёрт ти что....
Я просто перестала с ней общаться. Вообще. Даже не здороваюсь.Она своим враньём поругала меня с хорошим человеком. Теперь и с ним не общаюсь.
Не хочу ничего никому обьяснять и оправдываться.

Ведь есть и другие люди, которые верят во всё это. haha

планида Дата: Воскресенье, 12.09.10, 11:34:49 | Сообщение № 31
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

Сообщение отредактировано планида - Воскресенье, 12.09.10, 11:36:42

nadik1 Дата: Воскресенье, 12.09.10, 12:01:10 | Сообщение № 32
Зародыш

с тех пор как я нашла друзей в финке...о4ен много сталкнулас с девушками врунишками. Ест врунишки которые хвастают своими достяжениями,ест которые хотят поссорит других между собой( не перевариваю их). Среди русских из России о4ен много,которые преукрашивают своё образование.
но я не понимаю если волосы крашеные за4ем врат,4то они натуралные..и так с цветом глаз, с бровями, ресницами,ногтями

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

jemeljanka Дата: Воскресенье, 12.09.10, 12:04:39 | Сообщение № 33

Блин, обхохочешься haha вот только было бы это не так грустно, особенно когда про тебя нарасказывают-насочиняют всякой лабуды %)
а так тоже встречались такие люди, да и подружка была, постоянно про себя чего-нибудь придумывала ik

капелька Дата: Воскресенье, 24.10.10, 09:12:51 | Сообщение № 34

А я вот не понимаю,когда врут близким людям или играют на публику..Говорят,как у них там хорошо,а на самом деле не так всё...

Mohito Дата: Воскресенье, 24.10.10, 09:33:05 | Сообщение № 35

PARTYzanochka, Оль, ты только не смейся, но мы недалеко от твоего описания ушли))) у нас 2 стационарных компа, 3 ноута, 1 КПК, 1 ПСП, 1 приставка, 1 мой коммуникатор. очень надеюсь на то что все это обратно в Москву не попрем... Коллекционеры блин
а насчет того что в разные места террактов, были на крыльях и когда уходили оттуда (уже после взрыва) и не знали что там вобще произошло, то были в шоке когда нам рассказывали. где-то в Москве даже фотки были оттуда, тогда еще на шее у телохранителей Жириновского висела для автографа меня сбросили и чуть не затоптали, потом мужик помог встать... Вобще тогда выглядило все глупо, когда его люди из-за забора (тушинский аэродром окружен забором) стали кидать футболки с их символикой и все бросились за ними...
и на Пушке когда взрыв в Москве был, я туда должна была на собеседование в это время ехать и это первый раз в жизни когда я подумала что нафик оно мне надо. и слава Богу...

а на тему вранья... бесит...

Сообщение отредактировано Mohito - Воскресенье, 24.10.10, 09:36:58

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 24.10.10, 21:07:49 | Сообщение № 36

Mohito, Катюш, у вас столько компов и всяких "безделушек" должно хватать ulqbka Профессия обязывает!!!
На счет терактов - и тут тебе верю, ты сама с Москвы, НО про ту, которую я писала - сама она с Таммику (раньше жила) и в 16 лет поехала на экскурсию в Нью-Йорк (типа)... неее, у меня есть одноклассница одна бывшая, я как не посмотрю ее фотки на одноклассниках, так постоянно = то там, то там. Просто в тот момент всё эстонское СМИ про это бы говорило. Что там чуть бы школьники не пострадали с Эстонии impossible
Да и Сашка рассказывал, что она (это бывшая девушка Саши, 5 лет назад я просто угорала от ее поведения, а 1,5 года назад была в шоке) с девкой какой то переписывалась с США и она присылала фотку с развалин этих башен... а она в свою очередь теперь ее своей называет haha Типа - хотите покажу, я там была во время теракта ik haha

Добавлено (24.10.10, 22:07:49)
---------------------------------------------

Quote (Jeanett)
Говорят,как у них там хорошо,а на самом деле не так всё...

Смотря что говорят... если говорят, что у них ремонт сделан на 1000000€, то да... нафига. А если просто о своих проблемах не говорят - это нормально я считаю, не хотят, чтоб знали о их проблемы... и не дай бог начали лезть со своими советами.

kristik Дата: Воскресенье, 24.10.10, 21:32:47 | Сообщение № 37
Зародыш

Quote (PARTYzanochka)
Вот как к таким людям относиться? "Подкалывать" их, развесить уши... а мож самим им начать говорить всякую ерунду?!
у меня одноклассник такой был...и до сих пор такой...все подкалывают..когда его видят с улыбкой спрашивают ну что там у тебя случилось еще?))) а он не понимает и давай заливать)))) до того что вплоть ералаши пересказывал нам как часть своей биографии))) завирался страшно..ловить бесполезно было..как с гуся вода))) блин такой смешной)) до сих пор с одноклассницами ржем его вспоминая))) но там точно клиника!)))) все таки есть наверно что то типо болезни такой... ulqbka
Quote (aljana)
у меня родственник такой....не могу никак привыкнуть к его болтавне.мне кажется он сам верит в своё враньё.вот из последнего......ему продают джип Лексус 2008 года в идеальном состоянии за 80 штук крон,у него есть телефон в платине и включается он от сетчатки глаз и по отпечатку пальцев.ну о том ,что он в интернете нашёл сайт арабских эмиратов и ему как бонусы шлют постоянно посылки с золотыми украшениями и брильянтами говорить не чего.
буа га га)))))))))) haha
Quote (СеРгЕеВнА)
Другой собирался в Нарве какой то центр построит, и смех и грех! Уже типо место купил и там трактора расчищают, даже привозил меня опказывал, Это когда Нарва центрум строили!
хаххахахаххахаххахахха haha
Quote (aljana)
я не сама квартиру купила ,он мне её на свадьбу подарил.О как))
слушай ну это тоже клиника конечно))))
Quote (aksaL)
Старший брат мужа купил ей путевку в Египет. А она нам сказала, что вот она едет в египет и ей эту путвку предоставила фирма амвей,
все я плачу)))))))))) амвэй блин))))))))) хааааааааа
Quote (планида)
Она тоже из тех,кому что-то расскажешь,так у неё сразу обязательно найдётся подобный случай в биографии ))
да тож такая есть) я смотрю у каждой почти есть такая знакомая у которой все ОЙ У МЕНЯ ТОЖ САМОЕ БЫЛО haha
Quote (PARTYzanochka)
А если просто о своих проблемах не говорят - это нормально
4ok

Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 24.10.10, 21:33:38

kristik Дата: Воскресенье, 24.10.10, 21:37:36 | Сообщение № 38
Зародыш

А у меня бабушка однажды соврала кому то там что я учителем математики работаю %)
А я год всего в ПЕДе отучилась вообще и перешла на экономический..совсем в другой отрасли работала ( и главное не уборщицей же в туалете что б стыдно было сказать где я на самом деле пашу) Короче мне было и смешно когда узнала, ис разу ж когда мне это выдали сказали что бабуля явно чет путает..и бабушка тоже получила пистона))) Ибо нефикк врать...особенно про меня...

я ложь ненавижу..и сама кстати врать не умею (не считая такого вранья как в былые времена "мам я у подружки ночую" "не на дискотеку мы ни разу не пойдем, дома будем в компьютер играть"...было несколько раз ..совру..через пару минут сама и скажу...слушай я соврала..на самом деле все таки и так...)))

Аллусик Дата: Воскресенье, 24.10.10, 21:42:54 | Сообщение № 39
Зародыш

и мое вранье все время раскрывается, так что я тоже еще тот врун, по лицу сразу видно. только учителям и родителям получалось врать ik
Quote (kristik)
..совру..через пару минут сама и скажу...слушай я соврала..на самом деле все таки и так..

и у меня так было, рассказывала сразу, т.к. боялась разоблачения))) Блин, написала " и у меня так было" и смешно стало haha
Quote (kristik)
я смотрю у каждой почти есть такая знакомая у которой все ОЙ У МЕНЯ ТОЖ САМОЕ БЫЛО haha

haha

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Сообщение отредактировано Аллусик - Воскресенье, 24.10.10, 21:43:14

kristik Дата: Воскресенье, 24.10.10, 21:45:18 | Сообщение № 40
Зародыш

Хотя че я вру... haha
есть такая ложь но я не знаю как это даж назвать ложь или не ложь..например звоня в регистратуру требуя номерка..могу и приукрасить что б ДАЛИ НОМЕРОК ТОГДА КОГДА МНЕ НУЖНО ане тогда когда у них якобы есть!

А еще могу сказать отмазываясь от встречи на которую совсем нет желания идти..типа ...слушай сорри так голова болит...(правда в 90% случаях потом реально она у меня заболит как в наказание) ulqbka
Ненужному человеку могу от встречи отмазаться занятостью дел, хотя на самом деле могу просто тупо дома сидеть в потолок плевать как говориться).
Потому что я такой человек мне сложно отказывать..зачастую не себе во благо приходиться терпеть чье то навязчивое общество..Просто от того что не могу отмазаться..боясь обидеть...

Но самый главный врун у меня появился недавно....
Не буду говорить кто...Но ппц там вообще человек в своем мире живет) Клиника плачет)
Хорошо меня сразу предупредили что там тяжелый случай...и слова можно смело пополам делить)))
Слушать и сопоставлять такой ржак...Там из серии "да президент со мной за руку здоровается"...))))

Поиск: