|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Анастасия |
Дата: Понедельник, 13.09.10, 10:44:53 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта JAel(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая pusqstik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:10:00 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Nadinka) девочки, что мне нужно сделатй , чтоб код не надо было вводитй? он мне уже надоел, там инода непонятно цифры написаны , я ошибаюсй и приходитйся вводитй 2 раза;) это помоему от количества твоих сообшений зависит. меня это тоже уже потихоньку бесить начинает.
Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 22.09.10, 08:10:41 |
|
|
|
Nadinka |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:11:26 | Сообщение № 982 |
|
Innusik, ех, значит надо болйше писатй:)))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:13:08 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Nadinka) Innusik, jа ездила в usa на 2 недели и там пустиласй моя душа в рай))) там такиииие гамбургеры, просто ням ням ням. я себе брала, например, бургер с овощами и куриным филе на гриле, приготовленный или с какой-то котлетой, которая напоминала кусок мяса. не факт,конечно, что это всё натуралйное, но я себя так успокаиваю :хаха: Значит и дальше буду налегать на бургеры мужа. Он их так вкусно делает, что пальцы проглотить можно.  Добавлено (22.09.10, 09:13:08) --------------------------------------------- Nadinka, угумс. Только сколько я не знаю. 
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:14:10 | Сообщение № 984 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nadinka) а почему нелйзя виноград??? вес от винограда набирается быстрее, так как он воду в организме задерживает
Сообщение отредактировано kristik - Среда, 22.09.10, 08:19:20 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:15:50 | Сообщение № 985 |
|
Наконец-то пойду к врачу, сегодня. Скоро уже узнаю более точный срок Б. Добавлено (22.09.10, 09:15:50) ---------------------------------------------
Quote (kristik) говорят плод будет очень быстро расти...виноград и бананы следует есть в очень умеренных количествах якобы я помню мне еше говорили, что от винограда есть риск диабет беременной заработать
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:18:52 | Сообщение № 986 |
Зародыш
|
Quote (Innusik) я помню мне еше говорили, что от винограда есть риск диабет беременной заработать да и такое тоже за ним имеется, если жрать килограммами...а я спокойно килограмм могу убрать, особенно если это киш миш без косточек))) Вот что нашла про ВИНОГРАД http://spuzom.ru/detail.php?id=154 
Сообщение отредактировано kristik - Среда, 22.09.10, 08:20:28 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:23:31 | Сообщение № 987 |
|
Quote (kristik) а я спокойно килограмм могу убрать, особенно если это киш миш без косточек))) Таже история Добавлено (22.09.10, 09:23:31) --------------------------------------------- соблюдая простое правила: лучше недоесть, чем переесть! а это так тяжело
|
|
|
|
Nadinka |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:23:35 | Сообщение № 988 |
|
Innusik, njam!!! А мне ешё чипсов хочется часто оченй, но ету гадостй я стараюсй не покупатй:)))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:24:31 | Сообщение № 989 |
|
Ладненько девчушки, я побежала к врачу. Надеюсь он меня обрадует!!!!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:25:17 | Сообщение № 990 |
Зародыш
|
Quote (Innusik) соблюдая простое правила: лучше недоесть, чем переесть! ну килограммами жрать вообще ничего не стоит))))))))))) Quote (Nadinka) А мне ешё чипсов хочется часто оченй, но ету гадостй я стараюсй не покупатй:))) о да! я чипсы не ела лет пять..а тут на те..чипсов хочу...ну купила сьела два раза по пачке...теперь снова не хочу)))) а то ходила б мучалась)))
|
|
|
|
Nadinka |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:26:22 | Сообщение № 991 |
|
kristik, да диабета не хочется, но я всё же не килограммами его, а поменйше:)) врач мне сказала в самом начале Б. можно кушатй всё, но в умеренных количествах и не увлекатйся, вот у меня пока так и получается:) тока кушаю не всё,конечно.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:26:43 | Сообщение № 992 |
|
Nadinka, я на Балснаковские вафли-чипсы перешла. Они вроде чуть получше других. А так и от этого не могу отказатся. Еше в прослую Б. пива страшно хотела, так я знала все сорта безалкогольного. ПОка вот на пиво не тянет, надеюсь, что такого уже не будет.
|
|
|
|
Nadinka |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:27:22 | Сообщение № 993 |
|
Innusik, хорошего походика. а мне пора заставитй себя поработатй:((( всем хорошего дня!
|
|
|
|
nelka |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:38:54 | Сообщение № 994 |
|
Quote (melkaja) да мне и так спокойно. ну тогда отлично, это я видимо по себе сужу :))
|
|
|
|
lapka |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:40:02 | Сообщение № 995 |
|
Quote (Nadinka) ездила в usa на 2 недели и там пустиласй моя душа в рай))) там такиииие гамбургеры, просто ням ням ням. я себе брала, например, бургер с овощами и куриным филе на гриле, приготовленный или с какой-то котлетой, которая напоминала кусок мяса. не факт,конечно, что это всё натуралйное, но я себя так успокаиваю у меня муж изза вулкана месяц там тусил. вернулся с таким пузом я его натурально на диету посадила. ппц. а в винограде сахара много, вообще не самая полезная ягода.
|
|
|
|
nelka |
Дата: Среда, 22.09.10, 08:40:37 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Innusik) мы вас все же старше на 3 дня . У меня отсчет с 08.08.2010 да, это всё моё умение считать :) а тебе уже УЗИ делали?
|
|
|
|
Nadinka |
Дата: Среда, 22.09.10, 10:56:19 | Сообщение № 997 |
|
Millow, Quote могу запросто утоптать литр мороженого а у меня мороженое месяцами лежит в морозилке:))) kristik, Quote гречка с печенкой это вообще было коронное блюдо вот зря сегодня все про гречку с печёнкой, у меня ведй обед скоро. если в столовке не будет гречки ну хотя бы с бефстроганов , я ну оооченй расстроюсй. vikcy, kristik, за килограммы я пока не силйно переживаю, я пока не много ем. но мне ешё и рано набиратй силйно. и вообще я надеюсй может эта проблема меня как-нибудй минует 
|
|
|
|
|
|