Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Четверг, 16.09.10, 13:08:29 | Сообщение № 42
Quote (Anfisa)
даладно. Что идти затариватся что ли?
во всяком случае. в консуме была сегодня сясту мука. а как то сясту недоверяю. ту что все время брала небыло. и сахара тоже маловато было вот хоть убейте меня непонимаю я этого прикола.
Дата: Четверг, 16.09.10, 13:16:08 | Сообщение № 46
Quote (Карамелька)
У с в Махima тоже нет гречки вообще никакой... блин, как раньше перед вступлениев в ес сахар скупали или что, не помню уже...
Quote (Anfisa)
. Булка, хлеб и макароны подорожали в 3 раза
девчёнки почитала и прям в шоке ни когда бы не подумала что такой кризис начнётся на крупы,я незнала,у нас в норвегии всё как было так и осталось не дешевле не дороже,а вор гречку ни как немогу найти,вот сколько смогли привезли с обой но мы так её любим что скоро закончится и где брать её ума не приложу только если бабуся наша по почте пошлёт. OurDream, выздоравливай скорее.
Дата: Четверг, 16.09.10, 13:18:22 | Сообщение № 48
Всем привет!
мы с темп вернулись из дет сада 3.5 недели продержались
Ну, вот и вас засосало. Порпавляйтесь поскорей!
зато я что то плоховато себя чувствую...слабость,кости ломит.а температура 34,5-35 градусов.что это может быть?усалость?
Это упадок сил. Надо побольше поспать и все нормуль будет. У меня это довольно часто бывает.
Как вам Ирс 19 помогает. У меня просто несколько человек про него спрашивают , а незнаю как, т.к. сама не пробывала. Но многие хвалят. Нужно мне самой прикупить.
Хооршая штука. Нам помогает.
Сама пила но теперь только натуральный покупаю
Анфиса, а какой ты теперь покупаешь? Для ребенка тоже подойдет?!
(Lonni) а фрукты овощи не помогают?
не а тогда простите пукать буду если на ночт сьем. незнаю почему. после беременности так стало. лнем все ок а как перед сном скушаю то можно в джакузи
Ой девчонки с вами помрешь
Adelinalina - Григорий 16.09.2009 с 1 годиком ВАС!!!
Дата: Четверг, 16.09.10, 13:22:36 | Сообщение № 51
Quote (OurDream)
у нас темп так и держится в полночь вчера поднималась, потом сегодня в 7 утра.., и сейчас растёт.., Ни спит а лапы задние ледяные выписали антибиотик, так как со вчерашнего дня показатель воспаления в кровке увеличился.... вливала сегодня силой... шприцом.. из ложки не хочет, разбавленное в соке - не хочет, просто из шприца по-хорошему тоже переругались с ней.. сидела на кухне долго-долго на стуле, пока я не пришла и сказала "иди на ручки, котёнок"
Это тяжело конечно когда температура высокая у малышей Крепитесь все образуется, обязательно поправитесь.
Дата: Четверг, 16.09.10, 13:30:46 | Сообщение № 53
Quote (jelenchik)
cagon, как у вас с садиком дела? про работу узнавала уже?
С садиком у нас уже лучше дела обстоят. Сегодня меньше плакал и на прогулке хорошо гулял. Не плакал, я из-за кустов подглядывала перед тем как пойти забрать Затвра попробую на обед оставить.
На работу пойду 21 сентября. Начальник пригласил, чтобы обсудить мое дальнейшее рабочее место. Как он выразился - хочет предложить мне нечто большее, чем работу ассистента Скорее всего договорюсь, что выйду с 4 октября.
Добавлено (16.09.10, 14:30:46) --------------------------------------------- jelenchik, а ты уже с 20 идешь?!
Дата: Четверг, 16.09.10, 13:33:35 | Сообщение № 56
Quote (Anfisa)
А у вас что там гречку не продают?
похоже на то, нио знаеш самое интересное что я в словаре смогла перести гречку на норвежский но значит есть у них или как? но все магазы уже прошла нигде найти не могу,странно как то. Да Анфис эт я была
Дата: Четверг, 16.09.10, 13:33:38 | Сообщение № 57
cagon, Фирма Мюллер там есть с лимоном и есть обыкновенный, а еще девочки мне говорили что есть для детей со вкусом тути-фрути. Ну может для деток постарше.
Дата: Четверг, 16.09.10, 13:36:29 | Сообщение № 60
Quote (Anfisa)
Фирма Мюллер там есть с лимоном и есть обыкновенный
очень хороший мы ток его и пьём, причём лимнный хорошо идёт а обыкновенный не вкакую нуи не мудрено гадость такая, а вот тути фрутти не советую всё таки краситель там есть.