Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Архив - только для чтения
ЗА или ПРОТИВ прививки!
Ljubov Дата: Среда, 22.09.10, 14:54:59 | Сообщение № 1

Дискутируем ЗА или ПРОТИВ прививки, но с уважением к друг другу и к каждому мнению!!!

II. Порядок поведения на форуме
Общение на форуме строиться на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Запрещено употребление нецензурных выражений (мата) как в явной (х*й и т.д.), так и в завуалированной форме (мля, ипать, х.з., пох., нах., и т.д.).
Запрещается обсуждать в грубой форме кого либо из пользователей, его личность, его действия, его внешность. Не засоряйте форум выяснениями отношений.
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите о факте хулиганства Модераторам, для этого в каждом сообщением есть кнопка "Доложить!"(Сообщить модератору об этом сообщении), нажмите ее и в открывшемся окне опишите суть Ваших претензий к тому или иному сообщению. Реакция на невыполнение правил форума и хулиганство - забота администрации портала и модераторов.
В случае разбора конфликтных ситуаций администрация форума оставляет за собой право делать ЗАМЕЧАНИЕ как зачинщикам ссоры так и "подстрекателям". Не ввязывайтесь в драку, для наведения порядка на форуме есть администрация.
Запрещается разжигание меж национальных, этнических, религиозных и прочих конфликтов.
У нас на форуме не обсуждают орфографические ошибки того или иного пользователя, модератора, администратора. Если есть желание поправить, указать на ошибки, воспользуйтесь ЛС!

Emilina Дата: Вторник, 19.07.11, 11:56:31 | Сообщение № 1001

ПолиУлийка,
Quote (ПолиУлийка)
Эмилия не обижайся на смайл,просто все вы отказники от вакцин практически дословно пишите одно и тоже)))
какая информация??из инета? или всё таки собственное образование и знания от химии.анатомии,фармацевтики,медиуины и т.д.?
про думать улыбнула)))опть же тем же текстом,что и все остальные))),почему вы решили,чт оименно ВЫ думаете-отказавшись,а не ВАШИ оппоненты-не отказавшись?

Я же прибавила, что у нас у всех эти проблемы - и с мышлением, и со здравым смыслом, и с интуицией. Вообще мне кажется мы все в одной лодке, зачем так яростно разделяться? Нам всем страшно за своих детей. Страшно, что заболеют без прививок и страшно, что прививки могут плохо сказаться на здоровье.
Поэтому и тема получилась такой агрессивной и эмоционально насыщенной. Если бы мне не было страшно, если бы я для себя все выяснила - я бы не писала здесь. Я же в самом начале упоминула - что для нас вопрос с прививками до сих пор остается открытым, так как часть из них мы все же сделали.

Добавлено (19.07.11, 12:56:31)
---------------------------------------------
Lonni,

Quote (Lonni)
в твоих словах что угроза что ли?

фу ты, никакой угрозы. Все, проехали.

Сообщение отредактировано Emilina - Вторник, 19.07.11, 11:53:29

Yulik Дата: Вторник, 19.07.11, 12:03:12 | Сообщение № 1002

Quote (Emilina)
Я же прибавила, что у нас у всех эти проблемы - и с мышлением, и со здравым смыслом, и с интуицией. Вообще мне кажется мы все в одной лодке, зачем так яростно разделяться? Нам всем страшно за своих детей. Страшно, что заболеют без прививок и страшно, что прививки могут плохо сказаться на здоровье.

полностью поддерживаю! klass

juljaxa86 Дата: Вторник, 19.07.11, 12:04:24 | Сообщение № 1003
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Yuliko)
И я рада, что отказалась от прививки ребенку на 2 года, мы всю зиму не болели, заболели только в конце апреля вирусом каким-то, но у нас вся семья им переболела.

в сад ходите?

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

ПолиУлийка Дата: Вторник, 19.07.11, 12:05:20 | Сообщение № 1004

Quote (Yuliko)
ну у меня форум просто включен, сама не сижу и не жду, что напишут) А так да, поглядываю а тогда спрошу: при чем здесь прививки? Я тебе совершенно про другое писала) поэтому сюда больше не пишу. А если продолжать про здравый смысл, то значит те, кто делает - в здравом уме, а те кто нет - немного не того? А как же те, кто пострадал и отказался? Они не в здравом уме? Я бы скорее назвала тех, кто пострадал и все равно продолжает делать, а как же, надо - оно ведь надо!
И у меня есть знакомые, которые без прививки. Для себя решила, что второму ребенку в грудном возрасте точно не буду делать прививку, а там посмотрим. И я рада, что отказалась от прививки ребенку на 2 года, мы всю зиму не болели, заболели только в конце апреля вирусом каким-то, но у нас вся семья им переболела.

ну понятно,что не сидишь и не караулишь сутками чьё то сообщение)))просто вижу,что ты здесь(на сайте и разделе))))
заметь никто из нас про здравый смысл не писал,во всяком случае я,так как сама не знаю 100% истины,а в силу моих знаний медицны и всего,что связано с вакцинацией я не могу ничего утверждать и постпаю так как сама чувствую.привику на 2 года так еще и не сделали и когда сделаем понятия не имею-просто пока не хочу(со здоровьем всё ОК),но и никто мне её не навязыает-отсюда вывод,что не все врачи заинтересованы в привиках или прибыли??? от них.
для меня гораздо более ясной была бы картина,если бы все эти светлые головы-врачи,академики,профессора и т.д.,которые пропагандируют отказ от вакцин(для меня пока н епо совсем ясным причинам) сказали бы ,а какие вакцины сделаны их родным и близким-это было бы более правдиво и тогда я возможно бы задумалась,почему столь грамотные люди отказались конкретно от той или иной вакцины(и опять же вакцина вакцине рознь),ресь в статьях может идти о вакцинах уже устаревших/грубых и грязных,нежели тех которые сейчас используют конкретно в нашей стране.

это моё видиние ситуации и в какой то мере ответ и на пост Эмилии.
вообще,постараюсь добить эту последнюю тему до мусорки)))и баста,слишком неоднозначная тема и все мы здесь и противники и сторонники и даже воздержавшиеся не имеем нужной инфы-истинной и просто необходимых знаний и образования,по сему можем толкьо трепаться и приводить в аргументы наши собственные домыслы,но никакой конкретики.
вобщем тема просто для "поговорить" и не более podmig

juljaxa86 Дата: Вторник, 19.07.11, 12:05:41 | Сообщение № 1005
Зародыш

смотрю в россии сеи4ас в календаре прививок в 2 года входит от ветрянои оспы,от пневмокока делают тоже по календарю, а у нас за 55 евро %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

s4astlivica Дата: Вторник, 19.07.11, 12:05:43 | Сообщение № 1006
Зародыш

мне тут врач семейный подтвердил факт,что коклюш вернулся и болеют им привитые дети. и сказал,что для него это загадка %) он сам ярый сторонник прививок.

juljaxa86 Дата: Вторник, 19.07.11, 12:06:41 | Сообщение № 1007
Зародыш

Quote (s4astlivica)
мне тут врач семейный подтвердил факт,что коклюш вернулся и болеют им привитые дети. и сказал,что для него это загадка

я тоже ето от вра4еи слышала,либо болезни мутируют,либо прививка такая ik

s4astlivica Дата: Вторник, 19.07.11, 12:09:54 | Сообщение № 1008
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
сама не знаю 100% истины,а в силу моих знаний медицны и всего,что связано с вакцинацией я не могу ничего утверждать и постпаю так как сама чувствую.

4ok
и ты не одна такая. и те,кто отказывается,тоже могут думать примерно также!

Yulik Дата: Вторник, 19.07.11, 12:18:46 | Сообщение № 1009

Quote (ПолиУлийка)
заметь никто из нас про здравый смысл не писал,во всяком случае я,так как сама не знаю 100% истины

да никто до конца не знает radostj
Quote (juljaxa86)
в сад ходите?

с февраля начали ходить частично, некоторые дни в неделю и по полдня. С марта уже по полный день ходили. С июля по 14 августа у нас перерыв. Во время садика болели один раз соплями, да и то считаю, что это от стресса, так как с ребенком виделись только с утра полчасика и столько же вечером перед сном. Ну и плюс этот вирус.
Quote (ПолиУлийка)
а в силу моих знаний медицны и всего,что связано с вакцинацией я не могу ничего утверждать и постпаю так как сама чувствую

Ну вот видишь, сама же отвечаешь на свои вопросы. Просто некоторым трудно выразить свои мысли radostj
Quote (ПолиУлийка)
если бы все эти светлые головы-врачи,академики,профессора и т.д.,которые пропагандируют отказ от вакцин(для меня пока н епо совсем ясным причинам) сказали бы ,а какие вакцины сделаны их родным и близким-это было бы более правдиво и тогда я возможно бы задумалась,почему столь грамотные люди отказались конкретно от той или иной вакцины(и опять же вакцина вакцине рознь)

Я бы тоже не отказалась. На данный момент я совсем не понимаю, почему колют "коктейль", а не по-отдельности. grustj
Quote (ПолиУлийка)
вобщем тема просто для "поговорить" и не более

Наверное, все-таки в мусорку не надо, интересно знать мнения.
Quote (s4astlivica)
мне тут врач семейный подтвердил факт,что коклюш вернулся и болеют им привитые дети. и сказал,что для него это загадка он сам ярый сторонник прививок.

У всех разная информация. Мне говорили наоборот, что болеют в Тлне коклюшем непривитые %)

kleopatra Дата: Вторник, 19.07.11, 12:19:07 | Сообщение № 1010
Зародыш

Quote (Lonni)
Клеопатра еще забыла добавить что в связи с тем что люди отказываются от прививок стали появлятся болезни о которых врачи уже многие года и не слышали

какие например??

Emilina Дата: Вторник, 19.07.11, 12:21:22 | Сообщение № 1011

Quote (ПолиУлийка)
но и никто мне её не навязыает-отсюда вывод,что не все врачи заинтересованы в привиках или прибыли??? от них

Вам повезло, а я столкнулась с тем, что навязывали.
Врачи могут быть заинтересованы не только в прибыли. В чем, пока не спашивайте, пока не созрел ответ. Система, чтоли, за этим стоит...
Quote (ПолиУлийка)
а какие вакцины сделаны их родным и близким

Мама моей подруги - педиатр, и они не сделали прививку своим детям и внукам. От гепатита В не сделали.
А вообще врачи тоже люди и сами тоже всего не знают.

Lonni Дата: Вторник, 19.07.11, 12:22:41 | Сообщение № 1012

Quote (kleopatra)
какие например??

коклюш например

Yulik Дата: Вторник, 19.07.11, 12:22:43 | Сообщение № 1013

Quote (ПолиУлийка)
заметь никто из нас про здравый смысл не писал,во всяком случае я,

то, что я тебе написала в лс, совсем не относилось к прививкам, мне показалось, что своей ссылкой на статью про смерть ребенка grustj ты как будто хотела задеть тех, кто не так доверяет трад.медицине. Ну это уже проехали ik

ПолиУлийка Дата: Вторник, 19.07.11, 12:24:57 | Сообщение № 1014

Quote (Yuliko)
то, что я тебе написала в лс, совсем не относилось к прививкам, мне показалось, что своей ссылкой на статью про смерть ребенка ты как будто хотела задеть тех, кто не так доверяет трад.медицине. Ну это уже проехали

kleopatra Дата: Вторник, 19.07.11, 12:29:38 | Сообщение № 1015
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
Наташа-Клеопатра,какого года статья?если учитывать,чт оакадемик скончался в 2007 в возрасте 80 лет?

автор статьи доктор классической гомеопатии Светлана Жульнева

Quote (Lonni)
коклюш например

ну вот и подумай, откуда он берётся, если от него прививают, и чисто теоретически быть его не должно. или ты думаешь, что разносчиками являются непривитые дети?? по статистике как раз привитые заболевают. podmig

Сообщение отредактировано kleopatra - Вторник, 19.07.11, 12:32:10

Emilina Дата: Вторник, 19.07.11, 12:33:26 | Сообщение № 1016

Quote (ПолиУлийка)
вообще,постараюсь добить эту последнюю тему до мусорки

Мне тоже кажется, что в мусорку не надо. Я половину темы вчера прочитала - довольно интересно.

ПолиУлийка Дата: Вторник, 19.07.11, 12:33:57 | Сообщение № 1017

Quote (kleopatra)
« Мы – нация больных людей», - пишет академик, неонатолог В.А.Таболин.

а это откуда?

kleopatra Дата: Вторник, 19.07.11, 13:01:49 | Сообщение № 1018
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
а это откуда?

это из статьи podmig в заголовке статьи- ссылка.
создала новую темку тут

Сообщение отредактировано kleopatra - Вторник, 19.07.11, 13:04:55

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск: