|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Торт на заказ
| |
| ALERTA |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 21:13:20 | Сообщение № 1 |
|
III.6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать услуги, продажу или покупку. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) ПРАВИЛА ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ: В данной теме обсуждают плюсы и минусы тортов на заказ, начинки, идеи, хвастушки, похвалы, конструктивная критика в адрес изделий и т.д. В теме разрешается публиковать фотографии тортов, но запрещается называть имя автора, никнейм. ( за исключением автора зафиксированого в шапке темы)(Зашифровка имени, сокращение, подмена букв и т.д. так же считается нарушением!) Категорически запрещается писать номера телефонов, емейл адреса, интернет-ресурсы связанные с заказами. 
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Пятница, 26.08.11, 23:05:46 | Сообщение № 1001 |
|
Доброй ночи мамочки. появилась свободная минутка, покажу вам еще один мой тортик. Мой первый опыт двухъярусных тортов. фотографии от заказчицы, за что ей огромное спасибо. сама сфотографировать не успела.
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 27.08.11, 07:09:39 | Сообщение № 1002 |
|
Adelinalina, ochen' appetit'nenko.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 07:21:54 | Сообщение № 1003 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Adelinalina, меня очень привлекают твои торты. Они необычные, очень аппетитно выглядят. А с чем этот последний.?
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 27.08.11, 07:25:27 | Сообщение № 1004 |
|
Adelinalina, очень красиво, молодец!!!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 27.08.11, 07:40:26 | Сообщение № 1005 |
|
Adelinalina, какой красивый,необычный торт!!!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 27.08.11, 08:28:08 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (miss_Jelena) ochen' appetit'nenko спасибо Quote (jannychka) меня очень привлекают твои торты. Они необычные, очень аппетитно выглядят. А с чем этот последний.? спасибо. торт, нижний ярус шоколадный медовик с заварным кремом, верхний, бисквит с ореховым заварным кремом и карамельным шоколадным соусом. Покрыт сверху шокоматстикой из маршмелоу белой и темной.
Quote (Анастасия) очень красиво, молодец!! Quote (anastassia2003) какой красивый,необычный торт!!! спасибо девочки, рада что вам нравится :)
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Суббота, 27.08.11, 09:02:55 | Сообщение № 1007 |
|
Adelinalina, ты - большая умничка :-)
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 09:55:43 | Сообщение № 1008 |
|
Зародыш
|
Quote (Adelinalina) спасибо. торт, нижний ярус шоколадный медовик с заварным кремом, верхний, бисквит с ореховым заварным кремом и карамельным шоколадным соусом. Покрыт сверху шокоматстикой из маршмелоу белой и темной. как аппетитно звучит ням-ням. Надо будет тебе как-нибудь что-нибудь заказать из необычного
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 09:58:51 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (Adelinalina) торт, нижний ярус шоколадный медовик с заварным кремом, верхний, бисквит с ореховым заварным кремом и карамельным шоколадным соусом. Покрыт сверху шокоматстикой из маршмелоу белой и темной. Ммм... какая вкуснятина! Ты большая умничка! Очень красивый и аппетитный торт
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 27.08.11, 11:06:38 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (jannychka) Надо будет тебе как-нибудь что-нибудь заказать из необычного всегда рада Quote (PARTYzanochka) Ты большая умничка! Quote (OurDream) , ты - большая умничка :-) спасибо девочки
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Суббота, 27.08.11, 13:34:37 | Сообщение № 1011 |
|
Зародыш
|
Quote (Adelinalina) Мой первый опыт двухъярусных тортов. красотень, очень аппетитно выглядет!
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 27.08.11, 23:57:45 | Сообщение № 1012 |
|
semicvetik, спасибо
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 10:31:56 | Сообщение № 1013 |
|
мой торт "Гейша и сакура": Гейша ближе:
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 13:32:48 | Сообщение № 1014 |
|
Quote (Анастасия) мой торт "Гейша и сакура": какой интересный, считается что апликация одна из сложнейших элементов в работе с мастикой.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 13:48:33 | Сообщение № 1015 |
|
Quote (Adelinalina) какой интересный, считается что апликация одна из сложнейших элементов в работе с мастикой. Спасибо! А мне казалось, что наоборот, аппликация - не самое трудное Правда гейша не из мастики, а из марципана.
Сообщение отредактировано Анастасия - Воскресенье, 28.08.11, 13:49:35 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:44:15 | Сообщение № 1016 |
|
Новая тема!!!
|
|
|