Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Архив - только для чтения
Обсуждение опроса на тему педофилии
Olesja Дата: Среда, 06.10.10, 09:20:26 | Сообщение № 221

Есфирь,
ужас бедная ты,сочувствую,такое натерпелась.
Хотелось бы чтобы таких уродов наказывали пополной, а они гуляют как будто белые-пушистые ничего не тварили. zlaja
желаю тебе забыть всё эту гадость.
Quote (Аллусик)
а не было желания подойти и напомнить ему все это, чтоб прощения просил?

Ничего хорошо не выйдет с этого,такие люди не понимают и не поймут может только если к стенке прижать и то врятли,а она себе этим только как по сердцу ножом,и прoщение я думаю eй ненужно не будет ни тепло от этого ни холодно,ну это лишь моё мнение.

Xeniyah Дата: Среда, 06.10.10, 10:00:00 | Сообщение № 222

Есфирь, господи,какой ужас grustj Бедняжка!!! Слава Богу,что ты переборола в себе это! Очень плохо (я не осуждаю),что в такой трудный для тебя момент, мама не смогла поддержать тебя! Ведь для ребенка мама - это все,тем более в такой ситуации grustj Молодец, ты очень сильная!

Есфирь Дата: Среда, 06.10.10, 10:05:53 | Сообщение № 223
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Olesja)
Ничего хорошо не выйдет с этого,такие люди не понимают и не поймут может только если к стенке прижать и то врятли,а она себе этим только как по сердцу ножом,и прoщение я думаю eй ненужно не будет ни тепло от этого ни холодно,ну это лишь моё мнение.

Olesja, полностью с тобой согласна! Не нужны мне его извинения!! У меня старший, когда узнал, что он в церковь ходит, хотел ему морду набить прямо при всех. Но я ему даже не говорю как он выглядит. Зачем ему на себя брать мои проблемы!
Quote (Olesja)
желаю тебе забыть всё эту гадость.

А вот это уже трудно, практически невозможно, к сожалению. Тем более, что жизнь ещё ни раз делала мне "приятные" сюрпризы!. Только одно радует, у меня замечательный любящий муж и прекрасные детки!

Добавлено (06.10.10, 11:05:53)
---------------------------------------------

Quote (Xeniyah)
Молодец, ты очень сильная!

Xeniyah, да нет, не считаю себя такой! Напротив. я слабая и очень впечатлительная.
Quote (Xeniyah)
Слава Богу,что ты переборола в себе это

С этим приходится жить!
Quote (Xeniyah)
Очень плохо (я не осуждаю),что в такой трудный для тебя момент, мама не смогла поддержать тебя! Ведь для ребенка мама - это все,тем более в такой ситуации

Отэтого было ещё тяжелее. Но у неё на тот момент был трудный этап в жизни, поэтому не осуждаю. Да и сейчас она сторицей всё мне возместила!

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

Xeniyah Дата: Среда, 06.10.10, 10:09:41 | Сообщение № 224

мужик изнасиловал 10 мес девочку
cray боже, я б сама убила его! Естественно за такое только самосуд может быть единственным выходом zlaja

Olesja Дата: Среда, 06.10.10, 10:35:40 | Сообщение № 225

Quote (Есфирь)
Зачем ему на себя брать мои проблемы!

очень согласна с тобой,ненужно, да, я понимаю что хочется сыну твоему ему может отомстить,но опять же врятли тебе от этого лудше станет,да и для сына будут это уже проблемы,возможно даже с полицией.
Quote (Есфирь)
Только одно радует, у меня замечательный любящий муж и прекрасные детки!

Света а это в жизни самое главное. radostj

Есфирь Дата: Среда, 06.10.10, 10:53:13 | Сообщение № 226
Зародыш

Читала на одном сайте, реальная история. Мужик всю жизнь мечтал стать гинекологом, поступил. но что-то там у него не вышло, выгнали, а мечта так и осталась. Женился, жена ему родила двух девочек погодок. Через несколько лет, когда девочки подросли, кажется по 6-7 лет им было, она ходила беременной. Возращается домой и видит картину, что муж у старшей дочки рассматривает там что-то, трогает её. Жена в шоке, муж объясняет, типо играем в доктора. Но у жены нервный срыв, она рожает ещё одну дочку, а сама помирает, не сказав об этом в милицию. Вот тогда папаша и воплотил свои мечты в реальность. Купил где-то старое гинекологическое кресло, из подсобных материалов сделалзеркала и другие принадлежности гинеколога и стал над дочками проводить эксперементы. До 11 лет он их не носиловал, но переодически заганял на кресло. всё там фоткал. Потом, когда наступало 11 лет, насиловал и тоже, сразу на кресло и фоткал, что изменилось, фоткал во время месячных. Дочек он настолько запугал, что они боялись кому-либо об этом рассказать. Не помню, сколько было старшей, но она познакомилась с парнем и решила к нему уйти. Отец узнал, где она живёт, пришел туда и пригрозил. что изнасилует младшую (ей ещё не было 11). Старшая вернулапсь. В общем. всё закончилось тем, что средняя рассказала подруге, что с ними папа делает, та своей маме, та в милицию. Когда милиция пришла, провели обыск и нашли фото, все были мягко говоря. в шоке! Это столько лет папаша издевался над дочками. Посадили его, конечно, не помню, сколько доли, не пожизненно. точно. Может. что напутала в этой историии, но в основном всё написала правильно. Жалко. не помню сайта, чтобы ссылку дать почитать. Вот и ходи после этого к мужикам-гинекологам, вдруг тоже какой извращенец!

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

lapka Дата: Среда, 06.10.10, 11:29:33 | Сообщение № 227

Quote (Есфирь)
стыдно как-то!

можешь объяснить, почему стыдно?
это не твоя вина, вместо тебя мог быть кто-то еще, это не твое преступление в конце концов.

Innusik Дата: Среда, 06.10.10, 12:17:39 | Сообщение № 228

Есфирь, ужасная история с тобой случилась.

Quote (Есфирь)
Я ему объясняла, что ещё девушка, а ему по барабану было

А это их еще больше заводит, если девственница. Я когда в тюрме работала такого наслушалась. Но меня одно радовало, что другие зеки педофилов и насилников, сами насилуют, да так, что страшно становится.

Quote (Есфирь)
Первый раз была в первом класс, поехала к тётке на дачу, там сосед (для меня как дед выглядел). Ходил всё в семейках, а когда ко мне подходил делал так, чтобы снизу трусов писька торчала. Я тогда пониала, что происходит что-то плохое, но не могла это объяснить. Потом он меня в дом пригласил, предложил на кровать прилечь, стал по ногам гладить и тут, слава Богу, его жена стала звать, она в это время к соседке ходила и вернулась. после этого я больше на дачу не ездила, но запомнила этот случай на всю жизнь!

У меня с дедом (он не родной, а отец отчима) такай история был, но он мне еще денги предлогал, чтоб посмотреть и потрогать писю мою. Тогда бабка спасла меня, налетела на него со скалкой. Но с того раза больше ни разу к ним не приходила в гости.

Есфирь Дата: Среда, 06.10.10, 21:27:44 | Сообщение № 229
Зародыш

Quote (lapka)
можешь объяснить, почему стыдно?

lapka, вот даже не могу объяснить почему! Я понимаю, что моей вины тут нет, но как то стыдно и всё.

Anfisa Дата: Среда, 06.10.10, 21:36:01 | Сообщение № 230

Есфирь, Незнаю что сказать. Ужас одним словом. impossible

ЮЛЯШЕНЬКА Дата: Среда, 06.10.10, 22:39:28 | Сообщение № 231
Зародыш

ВОТ начитаешься таких историй,потом очень страшно становится за своих деток..не дай боже тьфу-тьфу-тьфу!
Ещё хотела сказать,девочки,не однократно в социальных сетях видела,что мамочки своих деток выставляют с голыми половыми органами(на пляже,в бассейне и т.д.)Не нужно этого делать,сколько в интернете таких педофилов,страшно представить даже!!

lapka Дата: Среда, 06.10.10, 22:55:20 | Сообщение № 232

Quote (Есфирь)
вот даже не могу объяснить почему!

ясн.

Olesja Дата: Четверг, 07.10.10, 00:42:59 | Сообщение № 233

Quote (ЮЛЯШЕНЬКА)
что мамочки своих деток выставляют с голыми половыми органами

полностью поддерживаю.

Innusik Дата: Четверг, 07.10.10, 08:05:00 | Сообщение № 234

Quote (ЮЛЯШЕНЬКА)
не однократно в социальных сетях видела,что мамочки своих деток выставляют с голыми половыми органами(на пляже,в бассейне и т.д.)

я вообсе не понимаю зачем фотки своих голых деток выставлять???? Смысл????

Artemida Дата: Четверг, 07.10.10, 08:07:31 | Сообщение № 235

Quote (Innusik)
я вообсе не понимаю зачем фотки своих голых деток выставлять???? Смысл????
Не думая просто ставят %)

Я вообще нигде не ставлю,даже одетого %) только здесь ненадолго,на одноклассниках у меня есть альбом,но только для друзей

LjoljaSi Дата: Четверг, 07.10.10, 08:27:36 | Сообщение № 236
Зародыш

Девушки! Спасибо за ваш отклик. И за опрс, и за эту отдельную тему. Она и родственнице моей очень помогла и вы мнениями и историями своими поделились.
И, похоже, что все эти педофилы и всякие придурки просто пользуются равнодушием окружающих! Как сэтим боротся не знаю.
Слава богу, я не встречалась с такими вещами в своей жизни.

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

LjoljaSi Дата: Четверг, 07.10.10, 08:42:21 | Сообщение № 237
Зародыш

Innusik, обычно, люди о плохом не думают. Только потом, если однажды столкнулсь, становятся осмотрительнее. Вот и ставят детак голышом.
Есфирь, господи! Вот натерпелась-то ты! Молодец твой муж, помог справится, да и вообще просто был рядом.
Честно говоря, с трудом читаю эту тему, потряхивает...

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

Innusik Дата: Четверг, 07.10.10, 08:50:28 | Сообщение № 238

Quote (Artemida)
на одноклассниках у меня есть альбом,но только для друзей

Ja ran'she tozhe tam derzhala, no posle togo kak vzlomali parol', ubrala. Tol'ko odna fotka est' i to ja tam vmeste s nej i dochku ploho vidno.

Quote (LjoljaSi)
Только потом, если однажды столкнулсь, становятся осмотрительнее

Ну да от людей зависит, пока на себе не испытаешь, то не поймешь.

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: