|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Обсуждение опроса на тему педофилии
| |
| lapka |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:22:38 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Salabonka) есть ли угроза обществу от такого мужчины? нет, но он дурак однозначный. Quote (Salabonka) Возможно завтра он захочет помоложе и уже без согласия девочки/мальчика. уже объяснили что в 15 лет тело выглядит женским, а подофилия это именно сексуальное влечение к детскому неравитому телу.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:26:26 | Сообщение № 22 |
|
По мне так не поможет. Ребенок наоборот захочет "сбегать" из дома, чтоб этих ремней не получать... а сбегать куда? На гулянки - на квартиры, дачи, бани... Quote (ksanulja) ты адвокат? Нет, работала в тюрьме до того как узнала, что Б, потом сразу ушла. Quote (Olesja) они пользуются этим моментом и даже не раздумывая А им то что? Девченки сами согласились... девочки не захотят рассказывать, что у них там с старым мужиком что-то было, а мужики тем более будут держать язык за зубами. Повеселились и всё...Добавлено (04.10.10, 23:26:26) ---------------------------------------------
Quote (ksanulja) что эти грязные приставания постыдные и не говорят об этом мамам Угрожают, что сделают маме очень больно.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:28:12 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Salabonka) Аллусик если честно мне даже страшно писать какие либо комментарии к твоей истории. да что тут писать, урод конченный. Потом у родителей спрошу где он. Кстати я им так и не рассказала. Quote (ksanulja) Самое страшное, что дети (маленькие) обычно седьмым чувством понимают, что эти грязные приставания постыдные и не говорят об этом мамам. А эти уроды этим пользуются и продолжают свои игры грязные... и я маме не сказала, даже уже и не знаю почему, стыдно, ругаться будут, скандал... Ведь интим, поцелуи для детей обычно это что-то таинственное, шепотом говориться об этом, стыдное это, мне даже глаза закрывали, когда по телеку интим показывали, а тут я приду и скажу, что мама меня дядя поцеловал
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:28:51 | Сообщение № 24 |
|
Интересно , а есть место Женской педофилии? чтото не встречала
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:31:24 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Malena) Интересно , а есть место Женской педофилии? чтото не встречала не читала новости? В америке на днях взяли двух училок которые собирали детей дома, кормили их наркотиками и занимались сексом.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:32:06 | Сообщение № 26 |
|
А мне еще интересно, а чего тема в маминой учебе и работе?! =))) Quote (Malena) а есть место Женской педофилии? Всякое бывает в жизни
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:34:58 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Malena) а есть место Женской педофилии? к сожалению есть,не так конечно много но встречается.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:37:11 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
Quote (Artemida) ню воть,болтайте на здоровье! 4mok а вы из какой темы пришли к этому обсуждению?
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:37:13 | Сообщение № 29 |
|
Откуда истоки болезни идут?Причины возникновения?
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:39:01 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) а сбегать куда? На гулянки - на квартиры, дачи, бани... есть у меня одна знакомая.. некогда подруга, теперь вообще не общаемся.. она в свои 14 выглядела на все 18 как минимум. по баням шлялась с мужиками по 45 лет. мама только хвалила, мол доченька мужчину солидного себе нашла. работала она по барам-дискотекам, типа "go-go", сейчас уже лет 5 в стриптизе, учитывая, что ей 22 всего. так вот этих мужиков сложно назвать педофилами - они у неё возраст не спрашивали, а она его всегда завышала. педофилы это больные люди. им нравятся маленькие дети. а те, кто зажигает с подростками - просто извращенцы. хотя, среди моих знакомых есть несколько пар с разницей в возрасте лет по 10-15, причём начинали встречаться, когда девушкам было по 15-16 лет. сейчас им по 25 многим. и живут счастливо.
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:39:17 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Marja) а вы из какой темы пришли к этому обсуждению? тут рядом ЛеляСи сделала опрос...
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:44:13 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Artemida, Диана переназови тему " Обсуждение опроса на тему педофилии" и дай в первом сообщении ссылку на опрос, а то названия одинаковые и снизу только приписка, запутаться можно.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Понедельник, 04.10.10, 22:45:26 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 23:14:00 | Сообщение № 33 |
|
Аллусик, почитала историю твою... жесть. Вспомнила как то, что мне какой то дядечка предлагал сделать ему минет за 50 крон Я убежала, мне было лет 12-13.
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 04.10.10, 23:17:15 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 23:28:40 | Сообщение № 34 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 05.10.10, 00:01:18 | Сообщение № 35 |
|
про то что бы показать... было что во втором классе в школу шла и мужик предложил пойти посмотреть как он будет мочиться. в 12 лет лежала в измайловской детской больнице и к нам под окна пришло такое нечто, стояло и дрочило... уберу лучше нафик...
Сообщение отредактировано Mohito - Вторник, 05.10.10, 08:19:27 |
|
|
|
|
| homka |
Дата: Вторник, 05.10.10, 05:41:27 | Сообщение № 36 |
|
Вокруг меня одни извращенцы. Прям полгорода расстрелять надо И меня в том числе. А как называется, если мальчику 15-16, а девочке 12? Или даже наоборот? По теме - сама сталкивалась с педофилией, времени подробно ответить в опросе нет сейчас.
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Вторник, 05.10.10, 07:07:42 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) предложил деньги и большую шоколадку за то, чтобы мы посмотрели как он дрочит это не педофилия. это эксгибиционизм - когда им просто нравится показывать своё "достоинство". ну или там чтобы потрогали, посмотрели.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 05.10.10, 07:09:13 | Сообщение № 38 |
|
6)иногда болезнь,но чаще отсутствие духовного воспитания и развития,переоценка ценностей и вообще отсутствие их как таковых.часто сами родители становятся виновниками нездорового интереса в отношении их детей.(подробнее моя мысль в болталке...готовте помидоры,тапки и другие летательно-кидательные предметы)))). мой ответ на пункт 6 в опросе. подробнее: многие родители своими дейтсвиями,поведением,отсутствием морали(особенно сейчас это ярко выраженно стало,когда сами родители ещё очень молоды) делают из своих маленьких девочек(пишу только о девочках) мини-женщин вопрос зачем? когда детсадовских детей одевают в одежду фасонов взрослых,красят их(макияж),одевают шиньёны,учат как надо "красиво ходить" и т.д...мне не понятно зачем всё это девочке 5- 10 лет...особенно глаз режут детсадовские праздники "аля циганьщина",когда дети все как на подбор одеты практически в одно и тоже (модель) разуркашены,обвешаны всякими разными украшениями и ведут себя девочки соответственно...а мамы прям веселятся гладя на всё это,им видимо сильно льстит,что их малоллетний ребёнок больше похож на женщину,нежели девочку. такие мероприятия я лично называю "парады для педофилов"... "возможно сосед дядя Вася и никогда бы и глазом не повёл на девчёнку 7 лет из соседней квартиры,но однажды повстречав её в таком виде под стать маме,у него разыгралась бурная фантазия и он стал смотреть на соседскую девочку другими глазами..." так же и пляжи,где родители считают вполне нормальным отпускать бегать своих детей голышом мало того,что это не гигиенично и опасно для здоровья,но так же это провоцирует и разного рода извращенцев,которые возможно насмотревшись на голых ребятишек на пляже пойдут и нападут соседкую девчонку/мальчишку. я категорически против голых детей в людных-общественных местах! тем более,что детям с рождения надо объяснять,что есть интимные части тела,которые никто другой не должен видеть кроме,родителей/врачей... чтобы для них было нормой скрывать свои гениталии от посторонних,понимая,что это стыдно,некрасиво и т.д.-показывать другим.,это интимное!!! в общем моём мнение такое,что часто,очень часто родители(особенно мамы) зачем то торопят события не давая ребёнку самому нормально развиваться/одеваться и вести себя соответсвенно возрасту. потом вырастают такие "девушки",которые в 15 лет выглядят на все 20,ходят по баням с мужиками,а мамы их безумно рады и гордятся,что надо же какие у них взрослые-самостоятельные дочки-подружки по подобию самих матерей сама сталкивалась с педофилией в таком же виде как и Секрет... ещё за нами на поляне всегда подглядывали разные извращены,пока мы с девчонками загорали...те сидели по кустам ну народ)))налетай с тапками и тухлыми помидорами)))) всё выше написанное образно и утрированно!
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Вторник, 05.10.10, 08:26:00 |
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 05.10.10, 07:29:25 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Artemida) да по моему нет такоко мужика кто был бы против переспать с 15 летней девкой если та сама на него лезет слава богу, есть такие) и немало))
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 05.10.10, 07:46:01 | Сообщение № 40 |
|
нашла ссылку с похожей темой,про одежду для девочек,там более точно и конкретно написано то,что я имела ввиду... http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t240810.html в силу того,что не умею нормально выражать свои мысли,выставлю ссылку сюда. очень со многим согласна из написаного в той теме.
|
|
|
|
|
|
|