Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:28:41 | Сообщение № 627
Quote (zusja)
а обычную без добавок не люблю,бяяя
вот и я так же. если только с рисом могу ее поесть. но с палочками намного вкуснее. мне еще морской коктейль часто возят от туда: там крупные мидии и щупальца кальмара в соленом маринаде, вкусняшка еще та. я банку за раз съедаю. вот так она выглядит:
Сообщение отредактировано Chanel - Воскресенье, 06.03.11, 21:45:29
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:35:38 | Сообщение № 629
zusja,
вот сегодня только свою посылочку получила. у меня синий паспорт - мне туда ни как муж раньше бывало ездил, вкусняшки мне возит от туда. а щас мама годовую визу сделала, так раз в месяц ездит туда и мне возит.
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:01:39 | Сообщение № 631
Mohito, блин я уже все хочу надо срочно туда кого-то отправлять. мне кальмар немного болше нрав мидий. я бы только его взяла. мидии там хоть и очищенные но внутри кусочки зеленой тины торчят, меня это немного смущает. у нас в Эстонии сколько мидий не покупала, тины не видела, только песок попадался с камушками.
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:08:17 | Сообщение № 632
Chanel, я когда сюда приехала первый раз, тут кальмары не продавались вобще. где-то в ласна (или где канава вроде), в магазине спросила есть ли у вас, меня не могли понять, я нашла, так за мной продавщица шла у которой спрашивала, сказала, что думала это рыба какая-то... а что такое кальмары видимо понятия не имела... а я так люблю салат с вареными кальмарчиками... эх... надо бы сделать
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:14:34 | Сообщение № 633
Mohito, я все морепродукты люблю. но вот эти кальмары их когда ешь ощущения незабываемые. они еще такие упругие. есть люди которые их даже элементарно не хотят пробовать
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:22:53 | Сообщение № 635
Quote (Mohito)
у меня муж такой((
у меня тоже самое. я когда поем всяких морских тварей он меня даже целовать не хочет после особенно когда мы с парнем одним натрескались лягушачих лапок красной лягушки в кляре, он долго выказывал мне свое фиииии
мне с России привезли. там морская капуста уже с палками и майонезом, в белом ведре продается
фууу....как вы вообще с раши продукты едите ....я не понимаЮ,как там вообще люди питаются ,а вы еще оттуда заказываете...Я как насмотрюсь среда обитания,так мне потом вообще есть не охото .. а люблю тоже мидии (но только свежее а не в огромном кол-ве уксуса) и креветочки королевские.но прелесть кревот поняла,толкьо тут ,так как в эсти мне они не нравяться вообще....в эсти могу есть только мелкие
а у нас сегодня куринный супчик,рис с гуляшом, а на сладкое "вымученный тортик" вот такой [url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
Сообщение отредактировано АНГЕЛ - Вторник, 08.03.11, 13:40:30