|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болталка Пярну мамочек
| |
Аллусик |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:59:43 | Сообщение № 981 |
Зародыш
Статус: Offline
|
блин, мой если сверло это увидит, то всё. капут Антонио. И сверлить не даст. Он всякие шумовые приборы побаивается. Я сама ольше всего, что у зуного боюсь, так это когда сверлят. С детства. Все боялась, что язык или щеку отсверлят))) особенно когда говорили не шевелить языком)) В Тлн тоже игрушки дают, по крайней мере там, куда мы ходили. За первый визит дали, потом 2 зуба вытащили( уже новые вылезли )
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Radostishka |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:27:37 | Сообщение № 982 |
|
Молочные зубы,если дырочки очень маленькие и не глубокие сверлить не больно.У дочки совсем маленькие были,слегка почистили и залепили пломбой.На каждый зуб пару минут уходило.По-этому она и далась так легко лечить зубы.А у меня в свое время,дырочки были глубокие и лечить было больно ,даже укол обезбаливающий делали.
|
|
|
|
kika83 |
Дата: Вторник, 21.02.12, 18:30:13 | Сообщение № 983 |
|
Quote нормуль.Вредничает.На своем лопочет.А так:мама,папа,баба,деда,да,дай,нет ,кака А твой? наш тоже лопочет но не говорит много. у него все мама. и свои и чужие. и дяди и тети. а еще он говорит уже давно айтя и кто там. стучит бывает в дверь и повторяет: кто там? смешно.... а если ему что то надо он пальцем тычит.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 21.02.12, 23:59:02 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Artemida) мы недавно сдавали,из вены брали Quote (Artemida) на удивление сидел спокойно....еще и так много брали,4 колбы, ой да какой же молодчинка,мы ни разу из вены не давали,только с пальчика всегда,боюсь что это безслёзноне пройдёт,т.к всё таки не приятная процедура. Quote (Artemida) а около года назад сдавали...тоже из вены фигасе у таких маленьких берут уже из вены,мы достаточно много раз здавали и в эст и в норвегии и всегда только с пальчика впервые слышу чтоб у таких маленьких с вены брали,там же венки то не найти Quote (Artemida) а дырку уже НАДО делать,а то на коренной пойдет еще...ТТТ запишусь короче,сходим...посмотрим,может врач все таки найдет подход Надо надо Диана,cxоди обязательно,не получится в этот раз попробуй его чем нибудь уговорить например игрушкой или конфеткой,мой за микки мауса куда хочешь пойдёт и что хочешь сделает,сейчас ждёт с нетерпением заказанные часы с микки маусом,ну просто офанател им,ничего другого не хочет,может и у вас чтот такое есть чем можно подкупить,попробуй. Quote (Artemida) там наверно больше не больно я страшно....всякие жужащие инструменты,ну и наверно смотря какая дырка,чистить то все равно надо ну да жужжалки эти конечно жутковатые. Quote (Radostishka) А у меня в свое время,дырочки были глубокие и лечить было больно cray ,даже укол обезбаливающий делали. больно было когда каналы чистили или когда сверлили? я после родов 8 зубов отчинила + 2 мудрых выдрали,жуть как сяз вспомню каждый поход с нехочу и чуть ли не со слезами а ведь взрослая девушка уже а всё боюсь до жути,самое интерестное что больно совсем не было,я не успела запустит дырки были не самые глубокие короче каналы мне не чистили, теперь у меня все зубы сделаные кроме одного и он очень тяжёлый сам дантист сказал что придётся попотеть и что может быть; будет больно даже с заморозкой,короче незнаю чё делать после его этих разговоров я себя не могу туда загнать.
Сообщение отредактировано Olesja - Среда, 22.02.12, 00:00:04 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 22.02.12, 10:03:05 | Сообщение № 985 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 22.02.12, 10:04:06 |
|
|
|
Radostishka |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:54:12 | Сообщение № 986 |
|
Olesja, Мне больно было молочные зубы лечить.Но это более 20-ти лет назвд было.А коренные не больно.Мне в одном нерв улдалили,а когда канал прочищали ,совсем не больно было.Три зуба удаляли под обезбаливающим.Обсолютно ничего не чувствовала.
|
|
|
|
kika83 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 20:33:38 | Сообщение № 987 |
|
нам в Таллинне на Рави брали тоже из вены. мелкий был спокоен но медсестра все равно долго целилась! там реально ничего не видно! он у нас не плакал совсем. молодец! в роддоме тоже когда брали, не пикал даже....толстокожий
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:42:20 | Сообщение № 988 |
Зародыш
|
Девочки, где в Пярну сдают зимнее вождение?Есть сайт автошколы?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:35:23 | Сообщение № 989 |
|
sentsja,
я сдавала тут http://www.aide.ee/
но это давно было...не знаю...поменялось ли что
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:56:11 | Сообщение № 990 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) http://www.aide.ee/ спасибо, а то звонила в Таллинне в автошколу а мне сказали что наверное в Пярну придётся сдавать. А я на следующей неделе собираюсь в Пярну ехать , может сразу и сдам
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:18:00 | Сообщение № 991 |
|
sentsja, ого,а чего так?в таллинне негде чтоль?
|
|
|
|
kika83 |
Дата: Вторник, 13.03.12, 16:52:43 | Сообщение № 992 |
|
я тоже в Айде сдавала. просто тогда только у них была либе тее. сейчас не знаю...
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 13.03.12, 18:37:06 | Сообщение № 993 |
|
НОВАЯ ТЕМА
|
|
|
|