|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
беспокоит мнение врача, успокойте!
| |
| Ponka |
Дата: Среда, 24.11.10, 17:52:02 | Сообщение № 1 |
|
девочки!!!! Нужен совет! ходили к врачу !До етого ходили в 1.3 года, сказали что у нас в 1.6 года мало зуБов ( у нас их 8 ). ПОСЛЕДНИИ ВЫЛЕЗ В 1.3. Пока Болсе не идут.и что вес мало наБрали. за 3 месяца 600 грамм и что темечко еше не до конца зажило Я вышла из каБинета никакая..... Плохо ли ето??? или у всех детеи по разному? сказали что витамин Д надо ыло еше с сентяБря дават....Девочки успокоите меня а???
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Среда, 24.11.10, 17:54:01 | Сообщение № 2 |
|
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Среда, 24.11.10, 18:22:57 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Ponka,Ну и врач у тебя . У Никиты тоже 8 зубов . Врач сказала , что это нормально . Беспокоится не надо . У Кристины тоже ещё темечко не заросло . Тоже нормуль . После года дети мало набирают в весе . А вот витамин Д надо до 2 лет давать каждый день .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 24.11.10, 18:58:24 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
|
Ponka, у нас еще 6 зубов тоже. все индивидуально. а витамин д обьязательно давай
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 24.11.10, 21:08:33 | Сообщение № 5 |
|
Ponka, я в чем паника?что врач наговорила тебе? по моему никаких отклонений нету,все у вас в порядке Quote (Ponka) сказали что витамин Д надо ыло еше с сентяБря дават....Девочки успокоите меня а??? а ты в год перестала давать или что? до 2-х лет то обязательно надо!!А после 2-х желательно рыбий жир еще давать по чуть чуть
Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 24.11.10, 21:19:27 |
|
|
|
|
| брусничка |
Дата: Среда, 24.11.10, 21:25:04 | Сообщение № 6 |
|
Я витамин Д всегда даю.Может пару дней летом пропустила,когда на солнышке долго были. Вес мы тоже мало набираем.Один месяц вообще ноль. Врач конечно молодец Если так она считает, то должна на анализы направить, а не высказывать свои предположения без причины. Не переживай.всё хорошо с твоим ребёнком
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 21:34:16 | Сообщение № 7 |
|
Ponka, Не вижу ни какой проблемы,врач странная конечно,зубы это индивидуально,знаю ребёнка у которого первый зубик вышел в годик и нет проблемы ни какой. Насчёт родничка честно незнаю так как вроде он к году должен зарости но если нет то врач явно так просто не может без обследований говорить,про витамин Д,надо давать до 2-х точно,мы не давали ни капли Д-витамина а пили в место него рыбий жир с рождения. Ещё про вес,всё окей у вас, малыш подвижней стал, это нормально что после года они резко перестают набирать,мой сын так же за месяц только 250гр прибавил хотя и кушает много.Так что не переживай,здоровый мальчик у тебя!
|
|
|
|
|
| net78 |
Дата: Среда, 24.11.10, 22:29:39 | Сообщение № 8 |
|
ой, зубов у вас мало, вот у нас было мало, в один год один зуб)))) в полтора не помню, но было наверно 4-6, потом остальные вот поддтянулись. сейчас всего 16. вот недавно клык последний вышел ерунда! всё нормально ни кто ещё без зубов не остался)))) нам вообще ничего не сказала когда я пришла в год, а у нас только один зубик))) ну так получилось, подтянуться!!!!
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Четверг, 25.11.10, 01:46:28 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
|
Quote (Ponka) что темечко еше не до конца зажило Встречаются дети, совершенно здоровые, у которых родничок зарастает к трём годам. Ничего страшного и опасного для малыша нет абсолютно! Зря беспокоитесь. К темпам развития и здоровью это не имеет никакого отношения. Неврологи считают, что заросший родничок до шести месяцев – это не очень хорошо. Норма зарастания родничка где-то от года до двух! Время у вас ещё предостаточно и всё у вас будет хорошо! Quote (Ponka) за 3 месяца 600 грамм ребёнок стал подвижнее, в этом нет ничего удивительного. Моя в год весила 11 470г, а сейчас в полтора весит 12 100г, т.е за ПОЛГОДА мы прибавили только 630г. и врач нам ничего кроме как то, что у нас всё хорошо не сказала. какой у вас сейчас вес? Quote (Ponka) у нас в 1.6 года мало зуБов без зубов ещё никто не оставался, у нас тоже одно время долго затишье было, потом разом 4 задних лезли, сейчас разом 3 клыка прорезались.
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 25.11.10, 06:12:36 | Сообщение № 10 |
|
по поводу зубов и веса я бы тоже не паниковала можно поспрашивать еще у мамы-папы, когда у вас зубки вылезли..часто эта история похожа у родителей и деток..может у вас генетически заложено, что они поздно идут.. а вот насчет витамина Д - я не поняла? вы что, его не пили после года? это на самом деле плоховато
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 25.11.10, 07:01:09 | Сообщение № 11 |
|
Quote (mariaT) а вот насчет витамина Д - я не поняла? вы что, его не пили после года? это на самом деле плоховато а чем это плоховато? мы тоже не пили, не помню уже, может и раньше закончили его пить, чем в год
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 25.11.10, 07:10:53 | Сообщение № 12 |
|
Quote (egoistka) а чем это плоховато? слушай, ну в нашем климате даже у взрослых нехватка витамина Д постоянная деткам обязательно надо пить его, при его нехватке кальций нормально в организме не усваивается, может рахит развиться
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 25.11.10, 07:13:38 | Сообщение № 13 |
|
mariaT, почитала уже в интернете, недели отдыха зимой в тёплых странах достаточно а вообще я против синентических витаминов, мы рыбку любим, надеюсь, что этого достаточно
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 25.11.10, 07:16:11 | Сообщение № 14 |
|
Quote (egoistka) а вообще я против синентических витаминов ну можно рыбий жир принимать) мы так делаем) а насчет недели отдыха - этого явно недостаточно)
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 25.11.10, 07:28:51 | Сообщение № 15 |
|
Quote (mariaT) а насчет недели отдыха - этого явно недостаточно) я уже всё расчитала, в день надо 10 там каких то единиц, это даёт 30 минут прибывания на солнце, витамин Д имеет свойство накапливаться в организме. В Египте мы 10 часов в день на солнце, получается получаем дозу в 200, за неделю 1400, то бишь на 140 дней, как раз до нашего лета . Так конечно нельзя считать, ну да пофиг, не буду замарачиваться Моя 100 грамм икры съедает в неделю, она и иммунитет укрепляет и витамина Д там полно
|
|
|
|
|
| Ponka |
Дата: Четверг, 25.11.10, 10:00:39 | Сообщение № 16 |
|
Вес у нас при рождении 2222. Сеичас мы 10.100. примерно.точно не помню. Да и еше сказали чо за 3 месяца рос как за 3 месяца не увеличился. т.е 80 см в 1.3 и тепер 1.6 одинаковыи. А витамин Д давала до 12 месяцев. Летом сказали не надо, т.к солнце ест. а сеичас начала опят дават Д-витамин...
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 25.11.10, 10:29:33 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
Quote (Ponka) Летом сказали не надо, т.к солнце ест. а сеичас начала опят дават Д-витамин... я и летом давала,так как вра4 сказала,4то у нас такое солнце,4то от него много витамина не полу4иш,а после 2 лет сказали рыи жир дават с года до 2 лет прибавили толко 1 кг и ето нормално,растём гдето по 1 см раз в месяц или два,так 4то всё хорошо с твоим ребёком
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 25.11.10, 10:38:07 | Сообщение № 18 |
|
Quote (juljaxa86) я и летом давала я тоже давала,не давала только если целый день на улице были
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Четверг, 25.11.10, 10:43:31 | Сообщение № 19 |
|
Quote (juljaxa86) я и летом давала,так как вра4 сказала,4то у нас такое солнце,4то от него много витамина не полу4иш juljaxa86, а на сколько вы за первый год выросли? мы когда в год были на приёме, нам тоже сказали, что зубов у нас маловато... было 4 штуки: ) Ponka, так тебе просто сказали всё это? или на анализы отправили, сказали, что это очень плохо? если просто констатировали факты, то ничего страшного. они просто твоего малыша сравнили со среднестатистическими данными. всё вы наверстаете, не переживай!
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 25.11.10, 10:46:02 | Сообщение № 20 |
|
Quote (egoistka) что этого достаточно Считаю что недостаточно,надо тогда минимум 3-4 раза в неделю есть,конечно если бы едите рабные продукты то можно и не давать,но я бы вшо же рыбий жир давала,от него хуже уж точно не будет,этож натур продукт Quote (egoistka) недели отдыха зимой в тёплых странах достаточно Свет вот этого точно мало,конечно по логике можно сказать что я назагорала на год вперёд но мы ж все понимаем что это надо переодически делать а не один раз в год кстати летом мои пропорции жира не изменились хоть и были на солнце каждый день.(так посоветовала мне доктор)
|
|
|
|
|
|
|