|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хочушки 2010-2011
| |
angelnataly87 |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:42:35 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Jeanett) А вы верите в это?(Психологическое бесплодие) я верю и боюсь сама этого
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:42:50 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Jeanett) leila4ka, И что тебе ответили? ulqbka сказал что с ума сойдёт!!! у нас наша капризуля!!!!! но еслиб поллучилось то в шоке был бы!!! Quote (Lenchik) что ти смеёшся? ну не допёрло, бивает haha haha haha я в пакате 
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:42:57 | Сообщение № 23 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Я реально не понимала как я могла забеременеть на 6 день после месячных... ох твой случай би да мне в етом месяце ти как сказала, когда удалос, так я тепер стала думат, что может ест всё-таки маленкий шанс в етом месяце
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:44:49 | Сообщение № 24 |
|
Lenchik, Конечно,есть..Я просто чё хотела то сказать,что я высчитывала эти дни овуляции..до психоза доходило,а когда психологически знала уже,что в этом месяце просто никак не могу так как мужа не будет рядом в это время..бац и ребёнок..
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:47:45 | Сообщение № 25 |
|
leila4ka, Quote (leila4ka) я в пакате :haha: ето что правила такие чтоли? откудаж мне знат-то било, ти как заладила ,,перебираемся, перебираемся,, я аж перепугалас, куда все перебираютса, что творитса, где я вообше :haha: так би и сидела там одна, планировала би далше в тихушную :haha:  Добавлено (10.12.10, 22:47:45) --------------------------------------------- Jeanett, Quote (Jeanett) Конечно,есть..Я просто чё хотела то сказать,что я высчитывала эти дни овуляции..до психоза доходило,а когда психологически знала уже,что в этом месяце просто никак не могу так как мужа не будет рядом в это время..бац и ребёнок.. ти меня конешно очен обнадёжила своим примером, т.к. у меня муж раз в 2 недели приежает на 2 дня, ну вообшем сама понимаеш, вариантов мало, какие там вишитивание овуляции, питаемся, когда видемся.
Сообщение отредактировано Lenchik - Пятница, 10.12.10, 21:45:39 |
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:49:08 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Jeanett) психологически знала уже,что в этом месяце просто никак не могу так как мужа не будет рядом в это время..бац и ребёнок.. как говорится "Всё самое лучшее случается неожиданно"!!!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:49:45 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Lenchik) ти меня конешно очен обнадёжила своим примером, т.к. у меня муж раз в 2 недели приежает на 2 дня, ну вообшем сама понимаеш, вариантов мало, какие там вишитивание овуляции, питаемся, когда видемся. А мой улетел в мае и я к нему приехала в июле на 2 недели и приехала с месячными..И улетела потом..и оказалось,что беременной.. А зачатие было на 4-6 день после М... Так что держу за тебя кулаки...
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:49:57 | Сообщение № 28 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) А вы верите в это?(Психологическое бесплодие) наверно верю, вообше от настроя не толко в етом деле, а вообше по жизни очен многое зависит
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:50:33 | Сообщение № 29 |
|
Quote (angelnataly87) как говорится "Всё самое лучшее случается неожиданно"!!! Это точно..нежданно.. Но сколько до этого слёз было и за одной полоски...
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:52:18 | Сообщение № 30 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) А мой улетел в мае и я к нему приехала в июле на 2 недели и приехала с месячными..И улетела потом..и оказалось,что беременной.. А зачатие было на 4-6 день после М... Так что держу за тебя кулаки... спасибо тебе болшое за добрие пожелания и за поддержку, правда вселила надежду, что даже в етот раз в принципе могло получитса здорово, что у вас так вишло, такой приятний сюрприз получился
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:52:51 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Jeanett) Но сколько до этого слёз было и за одной полоски... ничего, всё уже позади! Совсем скоро уже встретитесь со своей доченькой!!!
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:53:24 | Сообщение № 32 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Это точно..нежданно.. Но сколько до этого слёз было и за одной полоски... а сколко ви до етого питалис? и как часто, если не секрет
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:54:27 | Сообщение № 33 |
|
angelnataly87, Ещё 4 месяца нам... Потом пойду за третьим ещё...  Добавлено (10.12.10, 22:54:27) --------------------------------------------- Lenchik, Пол года и у нас была ЗБ... 
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:54:51 | Сообщение № 34 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Потом пойду за третьим ещё... молодчинка! ето болшое шастэ
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:55:36 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Jeanett) Потом пойду за третьим ещё... МОЛОДЦЫ!!! А я на третьего навряд ли решусь)
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:57:05 | Сообщение № 36 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Пол года и у нас была ЗБ... ой-ой ну главное, что ето уже позади, а в животике такое чудо уже сидит и ви скоро встретитес, время бистро пролетит а ви полгода регулярно питалис или как-то так, как у меня?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:59:20 | Сообщение № 37 |
|
angelnataly87, Я всегда хотела троих..))Когда мужу сказала,он был немного в шоке.. а сейчас уже свыкся с этим и не против Буду опять его мучить в залётные и не залётные дни..подушкой под поясницей Добавлено (10.12.10, 22:59:20) --------------------------------------------- Lenchik, Да позади..но так было обидно и больно,этого даже не передать..ждали и вот есть и теряем..охх..не хочется даже вспоминать А пыталась как ты Но каждый месяц...В какой день попадёт,но старались 
Сообщение отредактировано Jeanett - Пятница, 10.12.10, 21:59:44 |
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Пятница, 10.12.10, 22:02:15 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Jeanett) Буду опять его мучить в залётные и не залётные дни..подушкой под поясницей хахаха))) я уже сама себя достала,не говоря о муже с этими залётными днями)))))Занимаемся сексом по календарю)))Так,сегодня обязательно,завтра перерыв..потом контрольный выстрел))))))) засыпаю так долго...не заснуть с подушкой под попой))))
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Пятница, 10.12.10, 22:05:04 | Сообщение № 39 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Да позади..но так было обидно и больно,этого даже не передать..ждали и вот есть и теряем..охх..не хочется даже вспоминать А пыталась как ты Но каждый месяц... могу себе толко представит. искренне жал, что тебе пришлос через ето пройти, но правда тепер всё хорошо, здорово, что у вас всё получилос. скоро родитса здоровая малишка папе с мамой на радост и доставит вам много незабиваемих моментов ухххх, ти не прекрашаеш меня инспирироват ми тоже каздий месяц, но когда придётса, не до овуляций нам к сожалениюДобавлено (10.12.10, 23:05:04) --------------------------------------------- angelnataly87, девочки, я знаю что надо на животе лежат после етого дела, говорят помогает. но мне пока не помогло а вот по поводу всяких берёзок наоборот слишала много негативного, вроди как ето миф, а на деле наоборот сама по себе подобная акробатика неудобна и визивает в организме стресс, что не способствует зачатию
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Пятница, 10.12.10, 22:06:58 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Lenchik) надо на животе лежат после етого дела, говорят помогает хех,ну если поза березки мне не поможет в это месяце..в следующем буду лежать на животе я как раз люблю на животике засыпать)
|
|
|
|
|
|