|
Хвастаемся пузиками
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:34:13 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (ok-c) а мы вот что-то перестали расти) Даже фоткать нет смысла, потому что такой же как в 21 неделю я показывала... По крайней мере мне так кажется. рывками пузы растут
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:34:32 | Сообщение № 1002 |
|
Anjuta, Panterka, клёвые пузики! Особенно у пантерки так быстро набирает округлость, уже прямо как мячик
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:34:41 | Сообщение № 1003 |
|
Panterka, Ого себе растет просто по часам....ну тебе не привыкать к большим пузякам По форме судить вообще не буду....у меня не было мальчукового пуза а родился мальчик!Желаю вам что бы это девочка все же была!
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:35:31 | Сообщение № 1004 |
|
Quote (Anjuta) А это мы ulqbka Очень аккуратненькие!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:36:03 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (ok-c) а мы вот что-то перестали расти) Даже фоткать нет смысла, потому что такой же как в 21 неделю я показывала... По крайней мере мне так кажется. вот и у меня такая же петрушка, сфоткала сегодня смотрю вродебы такойже
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:36:47 | Сообщение № 1006 |
|
Panterka, тебе уже точно сказали что мальчик? вы ещё планируете детей?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:37:33 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (Oksis) Особенно у пантерки так быстро набирает округлость, уже прямо как мячик я уже боюсь что же дальше будет .но на фото как то больше всё таки выглядит Quote (Musjana) Ого себе растет просто по часам....ну тебе не привыкать к большим пузякам По форме судить вообще не буду....у меня не было мальчукового пуза а родился мальчик!Желаю вам что бы это девочка все же была! ну да мне не привыкать а ещё ведь самый пик роста впереди эх это было бы чудо ....сходим ещё на 3д в ближайшее время ....
|
|
|
|
|
| ok-c |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:37:36 | Сообщение № 1008 |
|
Может быть повторюсь, но я считаю, что форма и всякие там другие приметы ну СОВЕРШЕННО не влияют на пол малыша.....
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:39:24 | Сообщение № 1009 |
|
ok-c, мне тоже кажетса форма зависит от строения тела...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:39:55 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (Miig) Panterka, тебе уже точно сказали что мальчик? вы ещё планируете детей? мне показали ракурс ...и спросили хотите знать пол ...я так посмотрела говорю мальчик вроде . узистка аха мальчик .......потом уже на выходе спросила а точно мальчик та сказала да мальчик. всё. процентное соотношение мне не сказали . нет детей больше не планируем .
|
|
|
|
|
| ok-c |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:40:46 | Сообщение № 1011 |
|
Quote (Oksis) вот и у меня такая же петрушка, сфоткала сегодня смотрю вродебы такойже мне даже кажется что он стал меньше, если честно.... Может просто есть меньше стала. И мышцы живота у меня почему-то всегда напряжены, когда специально расслабляю, то становится больше.. Oksis, У нас кстати срок одинаковый))) 
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:42:35 | Сообщение № 1012 |
|
Panterka, видно у твоего мужа только мальчики получаются))) будет у тебя футбольная команда... я вот тоже не планирую и если у меня будет девочка вторая то так тому и быть)))
|
|
|
|
|
| ok-c |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:43:22 | Сообщение № 1013 |
|
Miig, да... и ещё от того как ребёнок лежит тоже.. бывает, что поперёк, тогда живот в бока идёт... и то не всегда из-за этого
|
|
|
|
|
| Anjuta |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:45:23 | Сообщение № 1014 |
|
ои ои не надо на меня сомнений нагонять:))))) я сразу сказала что девочка будет...спорили всё с мужем:) на узи от экрана не оторвать было но еще до ее слов что девочка оба увидили попу и пустоту между ног:)))) если толко не вырастет чего а я жутко хочу баантики и платица:)
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:45:50 | Сообщение № 1015 |
|
Quote (Miig) Panterka, видно у твоего мужа только мальчики получаются))) будет у тебя футбольная команда... я вот тоже не планирую и если у меня будет девочка вторая то так тому и быть))) неа .от первого брака у него дочка .
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:46:20 | Сообщение № 1016 |
|
Quote (Panterka) вроде как мальчика ждём Будет у тебя три богатыря!!!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:47:05 | Сообщение № 1017 |
|
Quote (Anjuta) а я жутко хочу баантики и платица:) если бы ты знала как я этого хотела
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:47:58 | Сообщение № 1018 |
|
Quote (vikcy) Будет у тебя три богатыря!!! уху...но чтото я как то немогу свыкнутся с этой мыслью
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:51:16 | Сообщение № 1019 |
|
ok-c, Мне вот иногда кажется, что у меня вперёд, а иногда и круглый. Как малыш ляжет такой и живот)))а я вот ещё не знаю кто у меня, так тоже за все приметы цепляюсь, но поняла одно что форма живота в моём случае это не примета))) а вот когда со стороны говорят ,что у меня парень или девочка бешусь... то видетели на девочку нос большой, то губы... то красоту забирает, то стрижка сильно короткая  Добавлено (24.02.11, 21:51:16) ---------------------------------------------
Quote (Panterka) неа .от первого брака у него дочка . ну это пробная попытка)))вот у кого то одни пацаны, у кого то девчонки ну почему по заказу нельзя(((
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:51:49 | Сообщение № 1020 |
|
Quote (Panterka) если бы ты знала как я этого хотела Ну ничего скока внучек потом будет зато =))))
|
|
|
|
|