|
Обсуждение фотоконкурсов
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 22.12.10, 15:28:42 | Сообщение № 1 |
|
с 06.01.11 по 15.01.11 проводится сбор фотографий. с 15.01.11 по 23.01.11 голосование. 24.01.11- 25.01.11подводятся итоги фотоконкурса. Условия конкурса: # В фотоконкурсе могут принимать участие только зарегистрированные участники форума. # На фотоконкурс принимаются веселые, забавные, смешные, , интересные и необычные фотографии ваших малышей в новогодних костюмах Подарите всем сказку и приятные воспоминания о недавно прошедших праздниках при просмотре фотографий!!! # На фотографии допускаются посторонние. # Фотографии принимаются только от форумчан, имеющих в архиве не менее 50 сообщений. # На конкурс принимаются только цветные фотографии. # В кадре не допускается присутствие алкоголя и сигарет. # Фотографии, ранее участвовавшие в конкурсах, не принимаются. #Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование. Добавление других элементов (рамочек и пр.) и "рисование" - запрещается. Степень корректировки фотографии будет оценивать модератор раздела, в случае возникновения вопросов он имеет право запросить оригинал фотографии , чтобы удостовериться, что снимок не подвергался сильной обработке. # Нельзя выставлять фотографии снятые профессиональным фотографом, в студии. # Один участник может выставить только одну фотографию на конкурс. # Обязательные размеры: 640 по большей стороне # Добавляя фотографию, вы соглашаетесь с тем, что она становится собственностью сайта. И удалению она не подлежит. # ВЫБОР ФОТОГРАФИИ НА КОНКУРС -ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! Как участвовать в конкурсе: # Пользователи самостоятельно выставляют фотографии в данную тему. # Фотографии вставляются через коды специальных сайтов например http://foto.radikal.ru/ при загрузке убедитесь в правильности размеров ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИРАЕМ ПОДПИСЬ!!!!!! Если ваше сообщение с фото удалено, значит оно не соответствует правилам! Спонсор фотоконкурса представитель фирмы MIRRA manjanja (kottja5@rambler.ru) 1 место (детский шампунь) 2 место (детский крем) 3 место (детская зубная паста)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:19:53 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sergun4ik) Думаешь поможет? не знаю Я определилась с выбором,почему то думала,что будет сложно,а в итоге выбрала быстро трёх участниц Терь главное дожить до оглашения результатов конкурса прям невтерпёж уже знать итоги голосования Девочки,голосование закрытое.....но потом будут выставлены голоса как всегда?ИЛи оно совсем будет тайным?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:20:55 | Сообщение № 22 |
|
Я сейчас посчитала и я не знаю 19 девушек, интересно узнать ху из ху. Думаю половина из темы Тигрят и половина из хочушек, больше вариантов нет
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:21:47 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
Quote (Щёчкина) даже пай пай делала
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:24:11 | Сообщение № 24 |
|
Quote (ingusik) прям невтерпёж уже знать итоги голосования это всем так.саму распирает от любопытства
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:25:26 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) не знаю 19 девушек Дюймовочка, я конечно не считала,но думаю список был бы не меньше,а то и больше В среднем прикинула.....половины девушек не знаю очень жаль,т.к. не могу так голосовать не понимая о ком идёт речь и что за человек. Но должна признаться одну из таких девушек я всё равно выбрала в тройку не смотря на то,что не знаю кто это Но очень уж фоточка понравилась Quote (Дюймовочка) интересно узнать ху из ху Так может в конце,когда будет известен итог конкрса,то напишут кто есть кто.Очень интересно знать людей в лицо
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:26:20 | Сообщение № 26 |
|
Quote (anastassia2003) Quote (ingusik) прям невтерпёж уже знать итоги голосования это всем так.саму распирает от любопытства и меня распирает :))) но время быстро пролетит, сейчас праздники начнутся, подготовка, суета, и там оп и уже результаты объявят
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:26:40 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) распирает от любопытства anastassia2003, и не говори.Хорошо,что на днях уезжаем в Нарву,а то прям извелась бы вся от нетерпения А так,пока вернёмся,уже и итоги будут известны
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:28:42 | Сообщение № 28 |
|
ingusik, половина девушек на конкурсе явно неактивные , но посмотрим как будут результаты и тоже надеюсь Quote (ingusik) когда будет известен итог конкрса,то напишут кто есть кто.Очень интересно знать людей в лицо
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:35:14 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Дюймовочка) но время быстро пролетит, сейчас праздники начнутся, подготовка, суета, и там оп и уже результаты объявят ulqbka я только на это и надеюсь  Добавлено (22.12.10, 18:35:14) ---------------------------------------------
Quote (Дюймовочка) девушки надо исправлятся podmig пытаемся!!!
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:37:14 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
Интересно ,а что делать если я проголосовала за фотку под номером 40 и ее нету теперь. За другую голос отдавать или как?
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:47:14 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Dasha) Интересно ,а что делать если я проголосовала за фотку под номером 40 и ее нету теперь. За другую голос отдавать или как? Напиши Artemide.
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:54:01 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Интересно ,а что делать если я проголосовала за фотку под номером 40 и ее нету теперь. За другую голос отдавать или как коне4но за другую тогда
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:55:05 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Дюймовочка) . Думаю половина из темы Тигрят Да, нас там хватает =)) Quote (Дюймовочка) но время быстро пролетит, сейчас праздники начнутся, подготовка, суета, и там оп и уже результаты объявят Ой. главное, чтоб голосовали с этой суетой
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 22.12.10, 17:55:53 | Сообщение № 34 |
|
Попросила дочу помочь с выбором... ей понравились ВСЕ
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Среда, 22.12.10, 18:04:42 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
блин ну реально надо было с никами...фотки фотками, но активность на форуме так же важна... чет я чем больше смотрю, тем больше фоток приглядывается...хахах... Олеся...хорошая фотка...прям отличная я бы сказала...такая чувственная...ммм... короче все пора голосовать... вопрос к модератору: а потом высставят ники??? уж больно интресно кто есть кто?!
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 22.12.10, 18:08:07 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Elenka) вопрос к модератору: а потом высставят ники??? уж больно интресно кто есть кто?! Тоже надеюсь на это Elenka,
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Среда, 22.12.10, 18:37:50 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
PARTYzanochka, спасииибооо....и Багире спасибо за поздравление!!!!!
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 22.12.10, 18:46:44 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Elenka) Олеся...хорошая фотка...прям отличная я бы сказала...такая чувственная...ммм... короче все пора голосовать... я чтоли спасибо Лен поздравляю с годовшинкой вас!
Сообщение отредактировано Olesja - Среда, 22.12.10, 18:47:11 |
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Среда, 22.12.10, 19:06:33 | Сообщение № 39 |
|
Anny, Ойй, спасибо! Утром то позитива точно надо по-максимуму, когда еще лохматая))))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 22.12.10, 19:11:16 | Сообщение № 40 |
|
Девочки скажите пожалуйста в лс кто под номером 48.ну такая красотка.просто глаз не оторвать
|
|
|
|
|