|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой...
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:58:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Sheitana(г.Нарва) - ПДР 11 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 18 января Parfija(г.Таллинн) - ПДР 23 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Sjupka(г.Таллинн) - ПДР 7 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта JAel(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15 марта eelija(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 16 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Jeanett(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Miig(г.Нарва) - ПДР 20 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая besedinka (Tallinn) - ПДР 25 мая Pupsa(г.Нарва) - ПДР 26 мая MAMSIK(г.Taллинн) - ПДР 26 мая juska82(г.Таллинн) - ПДР 15 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 10.01.11, 16:18:36 |
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:55:22 | Сообщение № 881 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (buona_mamma) ставь линейку!!! да я уже пыталась,что-то там не так с размерами вышло,поэтому уже дома буду ковыряться,здесь лень
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:56:37 | Сообщение № 882 |
|
Зародыш
|
АНГЕЛ, Тань малышка такая симпатюлечка) И уже вижу как на деток твоих остальных похожа) будет такой же красоточкой! И вообще и не скажешь что только родилась, такая уже щекастенькая, такая сладенькая))) Любуюсь вами)
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:57:08 | Сообщение № 883 |
|
АНГЕЛ, славный зайчонок получился)
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:59:39 | Сообщение № 884 |
|
kristik, как ты сама?
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:06:42 | Сообщение № 885 |
|
Зародыш
|
kristik, Parfija, спасибки Quote (kristik) И вообще и не скажешь что только родилась, такая уже щекастенькая, такая сладенькая))) это седняшная фото щечки уже сдутые слегка,а вчера с утра там такие щечки были))))
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
Сообщение отредактировано АНГЕЛ - Вторник, 11.01.11, 07:29:17 |
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:08:10 | Сообщение № 886 |
|
Quote (АНГЕЛ) а вчера с утра там такие щечки были)))) скока у вас волосиков
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:10:21 | Сообщение № 887 |
|
Зародыш
|
Катя, это тока спереди стока,а сзади они длиные и густые,хоть щас хвостики вяжи
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:10:35 | Сообщение № 888 |
|
АНГЕЛ, ох ты прелесть какая!а ж тепло по сердцу пробежало!тьфу на вас!!!!!
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:11:04 | Сообщение № 889 |
|
АНГЕЛ, а она с тобой спит или в этой штуке пластмассовой?
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:12:10 | Сообщение № 890 |
|
Всем приветик....У нас дома карантин мы с дочей теперь на пару болеем((( заразила она меня((( АНГЕЛ, Сладкая какая!!! поздравляю... Я тоже хочу поскорее увидеть своё чудо))
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:13:38 | Сообщение № 891 |
|
Quote (Miig) Я тоже хочу поскорее увидеть своё чудо)) хех...всему свое время!
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:16:52 | Сообщение № 892 |
|
капелька, Поправляитесь...Надаже какая бяка((( надеюсь всё проидёт быстро и без осложнений(((
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:17:00 | Сообщение № 893 |
|
Зародыш
|
Lesjonok, Miig, спасибки buona_mamma, пока со мной,вот когда ухожу куда-нибудь перекладываю ее туда Miig, ни чего время быстро пролетит и увидешь своего малышика))))
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:24:56 | Сообщение № 894 |
|
Quote (buona_mamma) Я тоже хочу поскорее увидеть своё чудо)) хех...всему свое время! У меня сегодня Ульянка такая спокойная была(до вечера), я даже представила что второй тихонько будет лежать и будет всё хорошо))) Мичтаю тут потихоньку)))Добавлено (10.01.11, 23:23:20) --------------------------------------------- Yuli, Очень жаль((( Добавлено (10.01.11, 23:24:56) ---------------------------------------------
Quote (АНГЕЛ) Miig, ни чего время быстро пролетит и увидешь своего малышика)))) Я пока на твою полюбуюсь!!!пока фотку не уберёшь)))
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:26:54 | Сообщение № 895 |
|
Зародыш
|
Miig, ок
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Вторник, 11.01.11, 07:02:29 | Сообщение № 896 |
|
Зародыш
|
АНГЕЛ, Доча прелесть, ангелочек маленький :cupidgirl: Девочки сижу реву....позвонили сказали ,что трипл дабл тест плохой,что большая вероятность болезни дауна, что 20 нужно воды брать
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
Сообщение отредактировано iriska - Вторник, 11.01.11, 08:06:30 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 11.01.11, 08:21:25 | Сообщение № 897 |
|
Quote (iriska) Девочки сижу реву....позвонили сказали ,что трипл дабл тест плохой,что большая вероятность болезни дауна, что 20 нужно воды бра не реви! я уже проходила это.наши враи блин,самые тактичные меня тоже напугали.какое у тебя соотношение?полюбому отправят сначала к генетику.нас во всяком случаи отправляли.я уже как то писала.в итоге перед тем как брать воды нас отправили на узи.а узи показало,что необходимость в амниоцистезе нет! всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 11.01.11, 08:27:49 | Сообщение № 898 |
|
Зародыш
|
iriska, ох, умеют у нас преподноситъ информацию, блин...ты не плачъ, на форуме куча примеров когда отправляли на етот анализ, а в итоге всё отлично!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Вторник, 11.01.11, 08:29:33 | Сообщение № 899 |
|
Quote (iriska) Девочки сижу реву....позвонили сказали ,что трипл дабл тест плохой,что большая вероятность болезни дауна, что 20 нужно воды брать а не надо реветь...именно второй тест зачастую показывает отклонения...его же без узи делают и там важно правильно вес,срок и кучу всего правильно указать.Первый же тест был в норме.Очень приочень редко диагноз подтверждается.Так что всё будет хорошо.Зато если сделают амнио,то узнаешь пол малыша на 99% Всем доброе утро:) У меня вторую ночь подряд живот болит как при мес.Я даже просыпаюсь от боли. Что это может быть интересно...днём всё в порядке как обычно себя чувствую...не важно 
Сообщение отредактировано Eshli - Вторник, 11.01.11, 08:33:01 |
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Вторник, 11.01.11, 08:32:19 | Сообщение № 900 |
|
Quote (АНГЕЛ) Катя, это тока спереди стока,а сзади они длиные и густые,хоть щас хвостики вяжи прикольно Quote (iriska) Девочки сижу реву....позвонили сказали ,что трипл дабл тест плохой,что большая вероятность болезни дауна, что 20 нужно воды брать это по крови???если да то пока не переживай!!! ой а я сегодня думала рожать уеду.Так живот схватывал да ещё и боли в спине сопровождали.Боже как я перепугалась 
|
|
|
|
|
|
|