|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:17:52 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано OurDream - Понедельник, 10.01.11, 14:11:55 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:12:18 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Ksjune4ka) Умнички!!! ты сама-то стройняшечка!!! тебе можно кушать и кушать!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:13:47 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Анастасия) Мы с мужем только что досмотрели последнии серии-супер!!! Лобанов жжЁт, Левин с Любой тоже отжигают!!! а мы сейчас 51-ю смотрим
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:13:50 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Bagheera) хоты бы в гости на встречку приехали бы Приедем-приедем Quote (Натусик) а мне хотелось все на Вы, так как рядом внук сидит. Может и проскочило пару раз, самой то уже 4ый десяток, а все в молодых себя ощущаю..и на Вы к старшим Я тоже на Вы к старшим (помню даже, что своих бабушек и дедушек только на Вы обращалась). Хотя тут с девочками уже так сдружились, что возраст даже не замечатеся
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:15:58 | Сообщение № 984 |
|
vikusja09, нее..это слишком воспитанная я начальнаки на Вы называю, хотя он несколько раз просил к нему на Ты обращаться. Умом то понимаю, что на Ты нужно,а язык сам...
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:16:37 | Сообщение № 985 |
|
Quote (PARTYzanochka) Приедем-приедем приезжайте поскорее!!! Все, девочки, удаляюсь смеяться Всем спокойной ночки!!! 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:18:06 | Сообщение № 986 |
|
Quote (Анастасия) Мы с мужем только что досмотрели последнии серии-супер!!! Так хочу посмотреть А мне нельзя.. жду своего с работы и только тогда будем смотреть
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:18:10 | Сообщение № 987 |
|
Bagheera, спокойной ночи!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:20:24 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Натусик) ..это слишком воспитанная Quote (Натусик) Умом то понимаю, что на Ты нужно,а язык сам... Quote (Bagheera) Всем спокойной ночки!!! Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:20:41 | Сообщение № 989 |
|
Quote (PARTYzanochka) Так хочу посмотреть  А мне нельзя.. жду своего с работы и только тогда будем смотреть ulqbka Ожидание того стоит Лежу в постели, доча приходит (спала), спрашиваю что случилось, а она говорит, ложась ко мне под одеяло: "Мне просто, мне простоооо...." Короче, что хотела никто не знает-но уже рядом сопит 
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:25:03 | Сообщение № 990 |
|
Анастасия, вот ей просто...мы поняли
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:25:26 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Анастасия) Ожидание того стоит Не сыпь соль на рану А никто не смотрит сериал "Реальные пацаны", не знаете когда там серии новые выйдут? Quote (Анастасия) Лежу в постели, доча приходит (спала), спрашиваю что случилось, а она говорит, ложась ко мне под одеяло: "Мне просто, мне простоооо...." Короче, что хотела никто не знает-но уже рядом сопит Как мило то Как хочу, чтоб моя выросла уже и тоже ночью ко мне приходила бы, со мной спала бы... чтоб говорить начала...
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:31:21 | Сообщение № 992 |
|
Quote (PARTYzanochka) А никто не смотрит сериал "Реальные пацаны", не знаете когда там серии новые выйдут? Мы с мужем начали смотреть этот сериал. По-началу ерундой показался, а потом засосало. Но мы пока мало просмотрели. серий 20 тока, если не меньше. Вот Интерны закончились-будем опять пацанов по вечерам смотреть. Quote (PARTYzanochka) Как хочу, чтоб моя выросла уже и тоже ночью ко мне приходила бы, со мной спала бы... чтоб говорить начала... Хорошо, это хорошо. Тока её ж теперь обратно надо в её постель нести, или папе в её кровать идти спать, благо кровать позволяет. А поболтать, так у моей рот не закрывается, как радио всё время вещает. причём громко, кнопка уменьшения звука сломалась порой устаёшь от её болтовни
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:35:00 | Сообщение № 993 |
|
Quote (anie) Тем более у Маши скоро встреча намечается Надеюсь, что она состоится, как-то нет желающих. Quote (Fidelis) агаааа,страшно ?)) Неа, ничуточки! Quote (OlkaEst) что у нас 4 зуб прорезался Ооо, с зубиком вас! Quote (laura) А я обожаю бар Colosseum он около тонди сельвера А есть у них страничка в нете? А я вот прям ну очень люблю Виннерз Паб, который рядом с Пиритаским мостом, над лодочной пристанью. Мы с мужем туда катались раньше чай пить и на закат любоваться, место отличнейшее, обожаю его! ТЫК! Quote (Bagheera) Дашь контакты в ЛС? Дам конечно же!!!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:35:24 | Сообщение № 994 |
|
все, всем спокойной ночи и приятных снов!!и поменьше кормлений ночных
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:37:34 | Сообщение № 995 |
|
Quote (Анастасия) . По-началу ерундой показался, а потом засосало Вот-вот, тоже в начале показалась ерунда полная, а потом всёёё.... не оторвать. До НГ на таком месте плохом закончился и всё =((( Quote (Анастасия) как радио всё время вещает. причём громко, кнопка уменьшения звука сломалась Quote (Анастасия) А поболтать, так у моей рот не закрывается Так, наверно, много чего смешного рассказывает?! Всё, я тоже иду спать. Спокойной ночи!!! 
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:40:10 | Сообщение № 996 |
|
Я тоже спааать....всем приятных сновидений
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:43:59 | Сообщение № 997 |
|
Quote (OlkaEst) ну еще пару встреч и не будете стесняться ...и вообще чего стесняться?всё про всех знаем ..Катиного мужа ждем,на диетах все сидим,Наташу ,когда она на экзамен идет ругаем,Нюта нам температуру воздуха каждое утро сообщает. и тд и тп..короче одна семья...всё дружненько Вообще в точку все! Quote (Натусик) и на Вы к старшим Воспитание не позволяет на Ты, у меня тоже язык еле ворочается на Ты обращаться к девочкам которые старше меня на энное кол-во лет. Quote (Ksjune4ka) Не то слово.... и причем ведь умудрялись и жить на самый минимум!!! Ага, помню на первом курсе на 400 крон жила 3 недели. Рыбные палки, самые дешевые макароны, бомж-пакеты (иногда шиковали, с сосиской делали). Картошка, котлеты "Пихвид" (с сыром были шик), эхххх. Молодость!!! Quote (Ksjune4ka) С покупочками!!! Quote (Ksjune4ka) Ты всегда худенькой была, поэтому уверена, что эти 2 кг даже не заметны!!!! Спасибо, Ксюшечка!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:44:23 | Сообщение № 998 |
|
Quote (PARTYzanochka) Так, наверно, много чего смешного рассказывает?! ulqbka Это да, иногда как ляпнет, так ляпнет, что не знаю в какой угол прятаться Quote (OlkaEst) Я тоже спааать....всем приятных сновидений ulqbka Что-то ты уже какую ночь рано спать ложишься. Что-то на тебя это не похоже...
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:50:33 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Анастасия) Лежу в постели, доча приходит (спала), спрашиваю что случилось, а она говорит, ложась ко мне под одеяло: "Мне просто, мне простоооо...." Короче, что хотела никто не знает-но уже рядом сопит А она просыпалась вообще пока шла от себя до тебя?
Сообщение отредактировано MaryPoppers - Среда, 12.01.11, 23:51:27 |
|
|
|
|
|
|