|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
MaryPoppers |
Дата: Среда, 12.01.11, 23:49:35 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано OurDream - Суббота, 15.01.11, 11:03:16 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 10:05:43 | Сообщение № 981 |
|
Quote (anie) с зубиком Викулю Quote (lighting) зубиками Спасибо Quote (anie) Где они продаются? В Селвере вроде видела их, там где фольга должна быть.
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 10:06:13 | Сообщение № 982 |
|
Quote (PARTYzanochka) А у нас третий зубик показался С зубиком вас, Зайки!!! Quote (lighting) Вообщем давно мы так не гуляли С отличным праздником!
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 10:22:19 | Сообщение № 983 |
|
Доброе утречко! Quote (Natalie) Красота какая!!!! Умничка! А что внутри? внутри и снаружи (VISPY+творожок и клубника:ulqbka: ) Партизаночка с зЮбиком!!! Анжелика с ДР вашего папика...
Сообщение отредактировано OlkaEst - Воскресенье, 16.01.11, 10:23:16 |
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 10:35:40 | Сообщение № 984 |
|
Quote (OlkaEst) сделала таки тортик,вначале было желание сделать одно,а сделала совершенно другое ммммм, какая красота! Quote (PARTYzanochka) А у нас третий зубик показался С зубиком вас!!! А мне сегодня приснилось. что у Димы вылез зубик но самый дальний, которого еще и у Мишки моего нету
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 10:37:28 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Natalie) С зубиком вас, Зайки!!! Quote (OlkaEst) Партизаночка с зЮбиком!!! Quote (Demy) С зубиком вас!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 10:39:30 | Сообщение № 986 |
|
Всем доброго утра! Quote (катерина) Выздоравливайте скорее !! У нас смотрю они прям синхронно всё делают эх.. спасибо, Катюш! Да, я тоже заметила за нашими мальчишками, что как-т друг за дружкой все... Надеюсь, они вместе быстренько выздоровят! Quote (Анастасия) Ещё нам 20-го на вручение свидетельства в Ратушу. У меня для Тёмыча есть костюм снеговика, вот подумывают его надеть или это слишком вульгарно для такого мероприятия? Костюм вот такой: красивый костюмчик! Quote (PARTYzanochka) а то как подумаю на сколько моя развита должна, а этого нет, то настроение падает сразу же.. пусть идет как идет Олечка, у тебя Викуля умничка! Все будет хорошо!!!! Скоро нас всех перегонит! Quote (OlkaEst) ,Егорку чмокай,что бы без АБ обошлось. спасибочки!!! Quote (OlkaEst) потом я смилостивилась и сделала таки тортик,вначале было желание сделать одно,а сделала совершенно другое красотааа! Quote (Natalie) У нас тут у всех такое взаимное восхищение Так здорово! Quote (PARTYzanochka) А у нас третий зубик показался Четвертый тоже скоро вылезет, но еще пока не прорезал десну. с зубиком Викусечку!!!! Quote (lighting) Вообщем давно мы так не гуляли С ДР папу вашего!!!! Молодцы, что оторвались!!!!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 10:40:52 | Сообщение № 987 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем доброе утро! Ночь ужасная была не спали до 4 утра -просто тупо плакал и всё. Ужас я думала повешусь. ладно бы просто не спал ,но это рёв бесконечный меня чуть с ума не свёл . Посмотрела в развитии ,ну точно у нас скачок .прям по многим пунктам один в один про моего ребёнка .
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:06:34 | Сообщение № 988 |
|
Девулечки добрый день всем!!!!! Лен, насчет с кем с пит Егорка, до первого просыпа в своей кроватки, потом к себе забираем, сейчас болеет-из-за кашла часто просыпается, так что с нами спит, а то в кроватке сразу просыпается, а так я хоть могу его к себе прижать и он не проснется..... Оль, тортик супер - красивый такой! PARTYzanochka, Викуську с зубиком!!!! Анжелик, папу вашего с ДР, и с отличным отмечанием этого события вас обоих Мы с Лёшкой с самого утра затеяли уборку, всё новогоднее поснимали, ёлку убрали, сделали маленькую перестановочку, чтоб было больше места Егору для ползанья и для гостей больше посадочных мест, так что девульки, как только Егор перестанет сопливить и кашлять, начну вас собирать к себе Егор шкодит слов просто нет как, везде свой нос сует, теперь совсем уверенна стоит на коленках, так что теперь все полки и комоды- его, всё тащит, вспоминаю с радостью то время, когда он не доставал до этих полок  Добавлено (16.01.11, 11:51:18) ---------------------------------------------
Quote (катерина) но это рёв бесконечный меня чуть с ума не свёл . ну надо же!!!Бедный Степка!!!Катюш держись!!!!!Добавлено (16.01.11, 12:00:56) ---------------------------------------------
Quote (катерина) Посмотрела в развитии ,ну точно у нас скачок . а я открыла таблицу так там у нас в феврале-марте одни сплошные черные недели и я закрыла её  Добавлено (16.01.11, 12:06:34) --------------------------------------------- ой забыла пожаловаться, на меня тут муж обиделся, конкретно по-ходу, не разговаривает я себя виноватой не ощущаю, а он наверное ждет, что я прийду прощение просить. Он вчера вырубился еще и 9 не было, я уложила Егора и вот до начало 12 сидела тут, так как все спят, а мне еще не хочется, потом еще лежала телик смотрела, и только я всё выключила и начала засыпать, он очухался и давай приставать, я ему говорю, мол я сплю, Лёш я устала и всё жопой повернулся и давай на меня наговаривать мол ты всегда уставшая, всё тебе ни так всё ни то, в конце концов я вообще оказалась фригидной, я аж расплакалась, я понимаю если б у нас неделями ничего не было.....короче бесит не могу прямо и я еще виновата 
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:21:40 | Сообщение № 989 |
|
Quote (Bagheera) Олечка, у тебя Викуля умничка! Все будет хорошо!!!! Quote (Bagheera) с зубиком Викусечку!!!! Quote (Njuta84) PARTYzanochka, Викуську с зубиком!!!! Спасибо большое Quote (Njuta84) ой забыла пожаловаться, на меня тут муж обиделся Мужики все походу такие У меня тоже иногда такое бывает. Бесит прям!!!
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:24:55 | Сообщение № 990 |
|
Оль, Викулечку с зубиками, как грибочки начали идти Аня, формочки во всех продуктовых есть, там где фольга, бумага для выпечки.. Анют... не расстраивайся!! У меня такой же...Когда ему хочется, я должна проснутся, ну и чтоб что без задних ног сплю и устала
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:25:06 | Сообщение № 991 |
Зародыш
|
Quote (Njuta84) а я открыла таблицу так там у нас в феврале-марте одни сплошные черные недели это видимо те недели ,которые у на сейчас Quote (Njuta84) ну надо же!!!Бедный Степка!!!Катюш держись!!!!! пасиб Нют . Стараюсь . Quote (Njuta84) жопой повернулся и давай на меня наговаривать or мол ты всегда уставшая, всё тебе ни так всё ни то, в конце концов я вообще оказалась фригидной, я аж расплакалась, я понимаю если б у нас неделями ничего не было.....короче бесит не могу прямо и я еще виновата isterika крепись Анют ,все они такие . И мы через это проходили и обижался как ребёнок Я ему всегда говорю ,хочется ,пожалуйста -туалет журнальчик и кяситёё Правд ана это обижается ещё сильнее,но я ж шутюю .
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:28:26 | Сообщение № 992 |
|
Quote (vikuljaska) Оль, Викулечку с зубиками, как грибочки начали идти Спасибо Только на грибочки не похоже, между первыми двумя зубами прошло 2 месяца Quote (катерина) Я ему всегда говорю ,хочется ,пожалуйста -туалет журнальчик и кяситёё
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:35:36 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Bagheera) У меня Егорка совсем расклеился. бедный котенок лечите Егорика! Fidelis, и ты лечи Илюшку,папке вашему тоже выздоравливать!!! Quote (Bagheera) ой, как обидно grustj Может, все-таки, найдутся!? нашла часть))ему звоню,спрашиваю,куда дел?а он мне таким тоном,я же папку отдельную сделал,а ты не знаешь Quote (Bagheera) Кто-то совсем недавно говорил, что никаких животных а это другие животные я ещё загорелась этими рыжими бурундуками,пару тройку и шиншилу,мой муж в шоке Quote (Bagheera) Вот не доехали до нас, а вдруг, и у нас что-то бы пригодилось вот вот!!! Quote (Millow) и еще ключи на стол тоже не кладу... только почему нельзя не помню. по той же причине ,что и сумку))))по -моему все приметы связаны либо с деньгами,либо с мужьями Quote (OlkaEst) Ой не заводиииии, ну я пока ещё на 100% не решила)))мне всегда хочется.когшда я их вижу,я помню мне как-то мармозетку хотелось давно.она тогда 8000 стоила,так я уже собиралась покупать,не помню,что или кто меня остановил Quote (OlkaEst) кстати такого зоо еще нигде нет...рекомендую...там реально мини-зоопарк Quote (OlkaEst) сделала таки тортик какая красота)))умничка)) Quote (vikuljaska) и у меня дилема, Эльзе на годик надо что-то. И с тортиком не определиться, хочеться наполеон, но его долго делать ещё и не умею я париться по этому поводу особо не буду,однозначно буду заказывать в сельвере,у меня вообще руки на торты и всякую выпечку не из того месста растут,да и не люблю я это дело)) Quote (PARTYzanochka) А у нас третий зубик показался с зубиком Викусю!!! Quote (lighting) Вообщем давно мы так не гуляли молодцы!!!а Адрианчик с вами гулял? Quote (катерина) Ночь ужасная была не спали до 4 утр бедные вы((( мы тоже ужасно спим уже неделю,но у нас по ходу живот болит,потому что он весь крутится ,вертится в разные стороны,похныктвает,напрягает животик....и я ему цикаю всю ночь,голова зудит,плохо соображаю,ща пойду укладывать,да сама посплю....и не могу понять от чего болит живот.вроде нового ничего не вводила
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:47:53 | Сообщение № 994 |
Зародыш
|
Quote (Aleksjutka) но у нас по ходу живот болит,потому что он весь крутится ,вертится в разные стороны,похныктвает,напрягает животик... ты знаешь у моего походу тоже одна из причин была эта , так как пукал с криком и слезами и напрягал пресс и ногами дрыгал . У нас так всё в кучу и зубы и живот и болезнь и кошмар вообщем Ну сегодня вроде не такой плакса.
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:51:13 | Сообщение № 995 |
|
Доброе утро! Quote (OlkaEst) сделала таки тортик Красивый тортик! С прошедей годовщиной! Quote (PARTYzanochka) А у нас третий зубик показался С збиком! Quote (lighting) А мы вчера отмечали папкино ДР, я вся вымоталась, сегодня отхожу.....Папка наш пока выползти из кровати не в состоянии haha Вообщем давно мы так не гуляли ulqbka С хорошим праздником! Quote (катерина) Ночь ужасная была не спали до 4 утра -просто тупо плакал и всё. Сочувствую! Держитесь! У нас тоже сегодня Алекс ночью кричал, но довольно быстро успокаивался. Я думаю, что это второй зубик лезет. В любом случае он меньше орал, чем Эрик. Эрик эту ночь у деда был.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:55:25 | Сообщение № 996 |
|
Quote (катерина) Я ему всегда говорю ,хочется ,пожалуйста -туалет журнальчик и кяситёё Правд ана это обижается ещё сильнее,но я ж шутюю .
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:59:44 | Сообщение № 997 |
|
Quote (катерина) ты знаешь у моего походу тоже одна из причин была эта , так как пукал с криком и слезами cray и напрягал пресс и ногами дрыгал . У нас так всё в кучу и зубы и живот и болезнь и кошмар вообщем вот что с детками происходит
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 12:00:49 | Сообщение № 998 |
Зародыш
|
|
|
|
|
lighting |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 12:42:40 | Сообщение № 999 |
|
Quote (PARTYzanochka) Четвертый тоже скоро вылезет с зубиком Викулю!!!!!
|
|
|
|
vikusja09 |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:00:02 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Millow) Ни когда не кладу)) и еще ключи на стол тоже не кладу... только почему нельзя не помню. haha ключи на столе к семейной ссоре(скандалу)
|
|
|
|
|
|