|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 23:03:48 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 23.01.11, 23:04:08 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:22:02 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Yane) Книгу в постель беру и чере минут 15 глаза начинают слипаться. Мне наоборот книга глаза открывает, особенно, если интересная, то могу и до утра читать...
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:25:25 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Yane) У вас так жарко? impossible даа..у нас жарко,мы баню часто ставим,так пока баня греется и квартира нагревается,или камин зажигаем ну и + отопление...я вообще дома в шортах и футболке хожу,малыш тоже часто голопупит у нас
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:26:23 | Сообщение № 23 |
|
Доброе утро, девчата!!! С первым годиком наших замечательных мальчуганов Илюшечку и Альбертика!!!!! Quote (OlkaEst) с зубиком Маркушу!!!!! Quote (Yane) С зубико Маркушеньку! Quote (kitja) Прздравляем Маркушу с зубиком! Quote (Bagheera) Маркусика со вторым зубиком!!! Quote (Анастасия) С зубиком Маркуню!!! Quote (Njuta84) юбимого моего Маркушку со вторым зубиком!!!!!!!!!!! Quote (MaryPoppers) Марконю, нашего дружочка любимого с зубиком! Quote (Elizobarra) Маркушу с зубиком! Quote (Regiska) Присоединяюсь к поздравлениям!! Quote (lighting) Маркушу со вторым зубиком Quote (Amilaza) Наташа, Маркушу с зубиком!! Девчата, спасибо большое за поздравления!!! Quote (Klubni4ka) Весим мы 10.700 гр и 78 см. С прибавочками вас! Quote (Njuta84) всю встаем- Ой, молодеееец!!!! Меня прям такая гордость за вас распирает! Сил нет! Quote (Njuta84) папка наш до среды дома-Ура! С отдыхом тебя, Анюта! Quote (катерина) на нёбе наклейку от рими Ааааа!!!! Девочки, кто писал про руки-крюки и ныряния малышей под воду. Чтоб не было криков и страха надо каждый вечер повторять одну процедуру, чтоб малыш привык затаивать дыхание, когда вода попадает на лицо - Переворачиваете животиком вниз (он при этом в воде) и на затылок начинаете наливать водичку, перед этим произносите:"Ныряем", так, чтобы она ему на личико вся стекала. Мы так сначала делали, научила тренер в басике, со второго посещенеия бассейна уже ныряли под воду с ним и какое-то время он проплывал под водой (я его, конечно, держала) и НИ РАЗЙ не плакал. Видимо, надо просто приучить. Так-что не переживайте. Теперь Маркуня в ванной периодически занырыват, но потом откашливается и дальше радуется жизни 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:26:26 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Yane) Тоже раньше не могла, но иначе я вообще, как зомби буду. А я как то на зомби не похожа Видимо хватает мне этого сна, что получаю =)))
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:27:09 | Сообщение № 25 |
|
Региска, Алекса с семерочкой!!!!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:32:39 | Сообщение № 26 |
|
mi@ и Олечка!!!! (Партизаночка) Поздравляем вас с Викулей с победой в конкурсе!!!!! УРААААААА!!!!!
Сообщение отредактировано Natalie - Понедельник, 24.01.11, 09:42:42 |
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:37:40 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (PARTYzanochka) А моя сегодня проснулась и 6 утра не было У меня Марк тоже в 5.30 сегодня проснулся, хорошо что Максим в другой комнате спит. А потом опять в 7 уснули и до 9. Fidelis - Илья 24.01.2010 Klubni4ka - Albert 24.01.2010 С первым годиком мальчишек!!! Regiska - Aleks 24.06.2010 с семерочкой!!!
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:40:21 | Сообщение № 28 |
|
Quote (катерина) пробовала Либеро трусы я хаггис купила, сегодня на ночь одевали, даже мне понравились, посмотрим как дальше пойдёт  Добавлено (24.01.11, 10:40:21) ---------------------------------------------
Quote (Natalie) Олечка!!!! (Партизаночка) Поздравляем вас с Викулей с победой в конкурсе!!!!! УРААААААА!!!!! присоединяюсь!!!! молодцы!!!! наши девочки и детки все конкурсы выиграют!!!!! так держать!!!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:41:18 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Natalie) Переворачиваете животиком вниз (он при этом в воде) и на затылок начинаете наливать водичку, перед этим произносите:"Ныряем", так, чтобы она ему на личико вся стекала. Мы так и делаем каждое купание, но видимо сильно испугался, когда нырнул под воду... Сегодня еще на ванночку идти... Посмотрим, как там купаться будет... Quote (Natalie) mi@ и Олечка!!!! (Партизаночка) Поздравляем вас с Викулей с победой в конкурсе!!!!! УРААААААА!!!!! Присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!! :4mok: :4mok:
Сообщение отредактировано anie - Понедельник, 24.01.11, 10:36:29 |
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:41:23 | Сообщение № 30 |
|
PARTYzanochka, mi@ c победой в конкурсе!
Сообщение отредактировано Amilaza - Понедельник, 24.01.11, 09:41:51 |
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:50:03 | Сообщение № 31 |
|
Quote (PARTYzanochka) А я как то на зомби не похожа ulqbka Хех, видимо я засоня У Марка в 5 утра памперс протек, стала менять и кошаса наша пришла в спальню. Ну он ее увидел и все, сна как не бывало. С 5ти до 7.30 потусили с ним и пол 10го он опять уже встал. Я вообще никакая Quote (Jul4ezzz) даа..у нас жарко, А может тогда его сразу в пампике класть спать?
Сообщение отредактировано Yane - Понедельник, 24.01.11, 09:50:26 |
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:50:39 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Natalie) mi@ и Олечка!!!! (Партизаночка) Поздравляем вас с Викулей с победой в конкурсе!!!!! УРААААААА!!!!! 4mok 4mok Присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:51:51 | Сообщение № 33 |
|
PARTYzanochka, с победой сладкого гномика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:54:02 | Сообщение № 34 |
|
девочки, спасибо за поздравления и ваши голоса. Реально не ожидала, но в тайне надеялась. А ещё гордость берёт что сама фоткала.
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:55:29 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Yane) кошаса наша пришла в спальню. Ну он ее увидел и все, сна как не бывало. ох уж эта кошка..надо её не пускать в спальню по ночам,что б не будила малыша Quote (Yane) А может тогда его сразу в пампике класть спать? да вот сегодня думаю так и сделаю...раз не хочет одетый спать,посмотрю как он будет голенький спать,а то может тоже начнёт выдавать что нибудь. Уложила я своего малыша,теперь буду спокойно делать английский,сегодня у меня экзамен по английскому..
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:01:20 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Elizobarra) ясно, а слышно, как работает и скажи ещё раз фирму Мы все спим и не слышим, ребенок тоже спит спокойно, если встать с прибором рядом и прислушиваться, то слышно немного. Фирма вроде MUGU, но на нем самом написано VitalO2. К вам не приходят рекламки ONOFF? Сейчас на них там скидки Quote (anie) Тоже что ли ребенка топила? было один раз, он так головой крутил и сам весть дрышался, как таракашка, что выскользнул у меня Quote (anie) У меня в первый раз формочки расплющились и все тесто вытекло на противень В следующий раз тесто клала аж в 3 бумажных формочки и все отлично получилось))) А я вчера были в Виру и зашла в мой любимый отдел для дома и купила себе металлическую форму для маффинов, где сразу можно печь 12 штук. Хотела силиконовые корзиночки взять, но продавщица сказала, что будет растекаться. А в эту форму можно и бумажные купить чтобы получились ребристые маффины, а я просто так в форме пекла и все получилось и отстает отлично от этой формы Quote (Demy) Отпирай двери, я иду к вам! Подожди надо еще испечь новую партию мои вчера никинулись на эти маффины, почти все съели сразу Всем доброе утро!!!! Fidelis - Илья 24.01.2010 Klubni4ka - Albert 24.01.2010 С первым годиком мальчишек!!! Regiska - Aleks 24.06.2010 с семерочкой!!! Quote (Amilaza) Мама говорит вел себя отлично. Умничка Димуля!!! Quote (Jul4ezzz) ты что за спиной у меня стоишь... да, да, да...мой также делает
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:02:18 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Jul4ezzz) сегодня у меня экзамен по английскому.. Удачи на экзамене!!! mi@, с победой сладкого заиньку! Щечки у вас-прелесть! Так и хочеться зацеловать 
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:02:52 | Сообщение № 38 |
|
mi@, я практически не сомневалась, что вы выйиграете. Мне ваш зайчик оочень понравился! Вообще все детки красивые. Трудно было выбрать всего 3 фотки
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:07:11 | Сообщение № 39 |
|
PARTYzanochka и mi@!!! Поздравляю вас с победой в конкурсе!!!!!
Сообщение отредактировано vikcy - Понедельник, 24.01.11, 10:07:59 |
|
|
|
|
| netly |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:09:14 | Сообщение № 40 |
|
Ильюшку и Альбертика с Годовасием! Алекса с семёрочкой PARTYzanochka, с победой вас
|
|
|
|
|
|
|