|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Parfija |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:04:29 | Сообщение № 1 |
|
Всех с новой темой! старая темка тут Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 11:21:30 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Anfisa) нее не нужно месяц многовато мак 2 недели да кстате еще хотела тебе сказать найдеш прополис он тоже хорошо иммунитет поднимает. Аннели вот сейчас завариваю просто плоды шиповника в термосе и с прополисом ну или с медом пьет, он кисленикий вкусный вообщем как чаек, тоже может так попробывать если не найдеш сироп шиповника. Хотя знаю что он продается в мустакиви на первом этаже в магазине как там он называется комаркет или как... непомню ок, тогда 2 недельки попью.. Вот шиповник в термосе могу заваривать хоть каждый день, у меня свекровь мешок насушила.. и с медом наверное буду пить. Статья интересная, буду думать, как это все осуществить Спасибки! буду идти по намеченному пути. И Вы выздоравливайте!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 11:25:14 | Сообщение № 22 |
|
Yuli, Quote Вот шиповник в термосе могу заваривать хоть каждый день, у меня свекровь мешок насушила.. и с медом наверное буду пить. во во отличная вещь, там как раз для востановления после болезни его рекомендуют, я тоже его пью Quote Спасибки! буду идти по намеченному пути. И Вы выздоравливайте давай не хандри. Мы тоже постараемя поправится.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 11:42:26 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Anfisa) Сегодня погода вроде хорошая, солнышко даже смотрю, а мы дома тусим grustj Оочень хорошая Метет со всех сторон и холодно Но мы погуляли ...
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 11:46:03 | Сообщение № 24 |
|
Veroncha,Quote Метет со всех сторон и холодно да? а у нас не метет
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 11:49:03 | Сообщение № 25 |
|
Anfisa, в аптеке обычной тоже сироп шиповника есть ... Мы вот тоже укреплять иммунитет начали, дочка эхинацею пьет,я пыльцу цветочную ...рыбий жир,само собой всю зиму и весну пьем Quote (Anfisa) о смотри сама больница на каранитине много инфек и гриппа сейчас Ой, нам завтра к лору на приём ...надеюсь ничего не подцепим там ![impossible](http://eestimamki.ee/Sml/girl_impossible.gif) Добавлено (24.01.11, 12:47:12) --------------------------------------------- Anfisa, он как то моментом, то тихо,то как поднимется ветер ... =( и около дома у нас более менее спокойно ![ik](http://eestimamki.ee/Sml/ik.gif) Добавлено (24.01.11, 12:47:36) --------------------------------------------- Вчера всеж погодка супер была ...сегодня не очень то ... Добавлено (24.01.11, 12:49:03) --------------------------------------------- Anfisa, Вик,а у нас детские гинекологи есть ?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 11:53:35 | Сообщение № 26 |
|
Veroncha, Quote в аптеке обычной тоже сироп шиповника есть ... да а я не незнала, спасибо что сказала, мне просто мама покупала там в мустакиви Quote Вик,а у нас детские гинекологи есть ? помоему обычные геникологи принемают девушек с 12 лет, а так педиатр смотрит если что, ну по крайне мере в год нас смотрела педиатр так спецоп детских нету, а если что то совсем сложное тогда хирург
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 24.01.11, 11:54:05 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 11:57:59 | Сообщение № 27 |
|
Девочки может кто то видел где в продаже продаются диски СМЕШАРИКОВ, уж очень они нравятся моей козявке
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 11:58:48 | Сообщение № 28 |
|
Anfisa, ясненько ... Да там не знаю, думаю, что к педиатру точно надо,у знакомой у дочки ей 1 годик, сегодня заметила,что малые половые губы срослись с большими до этого все в порядке было ...попробывала отодвинуть,думала вдруг слиплись, а дочка заплакала,вот мама в панике теперь ![impossible](http://eestimamki.ee/Sml/girl_impossible.gif) Добавлено (24.01.11, 12:58:48) --------------------------------------------- Anfisa, да не за что =) я даже в призме видела сироп был ,там в отделе, где лекарства ...
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 11:59:35 | Сообщение № 29 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anfisa) писать не чего или что такое? лень матушка Quote (Anfisa) но смотри сама больница на каранитине много инфек и гриппа сейчас да пока не поеду посмотрю как будет эти дни
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:00:07 | Сообщение № 30 |
|
Veroncha, Quote у знакомой у дочки ей 1 годик, сегодня заметила,что малые половые губы срослись с большими до этого все в порядке было ...попробывала отодвинуть,думала вдруг слиплись, а дочка заплакала,вот мама в панике теперь я бы тоже была бы в панике, пусть конечно к педиатру идет для начало, а там она сама если что даст напрвление куда нужно. Вот даже не знаю кто такими делами на тервисе занимается
|
|
|
|
belligerent |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:01:54 | Сообщение № 31 |
|
День добрый!!! У меня доча целые выходные у бабушки в Мууга была, я наконец-то закончила свой проект:) Мы вчера приехали и решили тут остаться ещё на пару деньков, тут такаяяя красота, такая ЗИМА красивая!!! Меня это очень вдохновляет. Yuli, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Юль, всё на самом деле БУДЕТ! Quote (Nadina) неужели там всё так серьёзно? антисанитария что ли? я хотела кстати туда пойти работать, после декрета если возьмут)) У меня сестра работает в Сельвере на кухне, так она, наоборот, рассказывает, что там всё очень серьёзно: ногти определённой длины, шапка, кухня новая ( они там на все Сельвера Эстонии готовят ). Она у меня сама очень придирчивая, так что то что там всё стерильно и всё свежее, это я вам гаранитирую. Добавлено (24.01.11, 13:01:54) ---------------------------------------------
Quote (Anfisa) я бы тоже была бы в панике, пусть конечно к педиатру идет для начало, а там она сама если что даст напрвление куда нужно. Вот даже не знаю кто такими делами на тервисе занимается Первый раз такое слышу, пойду у своей проверю!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:04:21 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Anfisa) я бы тоже была бы в панике, пусть конечно к педиатру идет для начало, а там она сама если что даст напрвление куда нужно. Вот даже не знаю кто такими делами на тервисе занимается А на Тервисе ж вроде педиатр был круглосуточно?Добавлено (24.01.11, 13:04:21) ---------------------------------------------
Quote (belligerent) Первый раз такое слышу, пойду у своей проверю! И я первый,у нас бывает слипаются .... но ттт не срастаются ... Quote (belligerent) У меня сестра работает в Сельвере на кухне, так она, наоборот, рассказывает, что там всё очень серьёзно: ногти определённой длины, шапка, кухня новая ( они там на все Сельвера Эстонии готовят ). Она у меня сама очень придирчивая, так что то что там всё стерильно и всё свежее, это я вам гаранитирую. А у меня муж на кухне Сельвер Но прям уж такой чистоплотности нету....Может на пидулауд да, свежее ...а все остальное увы нет...
|
|
|
|
belligerent |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:09:03 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Veroncha) А у меня муж на кухне Сельвер Но прям уж такой чистоплотности нету....Может на пидулауд да, свежее ...а все остальное увы нет... а он где именно работает? Я хочу сказать, что тервисекайтсе у нас очень строгое ( у меня у мамы своя столовая ), они проверяют каждый год, а если есть какие-то предписания, то и могут каждый месяц ходить. Сейчас с этим строго!!!
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:10:04 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Veroncha) Да там не знаю, думаю, что к педиатру точно надо,у знакомой у дочки ей 1 годик, сегодня заметила,что малые половые губы срослись с большими impossible до этого все в порядке было ...попробывала отодвинуть,думала вдруг слиплись, а дочка заплакала,вот мама в панике теперь impossible меньше косметики детской,меньше салфетками злоупотреблять мазь прописывают при спйках...Еленчик вроде сталкивалась с таким
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:13:54 | Сообщение № 35 |
|
Quote (belligerent) Yuli, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Юль, всё на самом деле БУДЕТ! спасибо, только на это и надеюсь, только этим и живу.. а что за проект у тебя был? отчетик то написала про Турцию?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:14:17 | Сообщение № 36 |
|
belligerent, оператором. Был грузчиком. Ну всех пугают проверками, только никто ничего не соблюдает .... А каждая 2я работница лезет в общий котел ложкой своей- и это нормально ... А то что упало на пол, понимут и кидают обратно...У меня там не только муж работает. Не от одного мужа такое слышу Parfija, Спасибо. Я вообще редко салфетками пользуюсь, мы чаще моемся ....
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:14:31 | Сообщение № 37 |
|
Veroncha, Quote А на Тервисе ж вроде педиатр был круглосуточно? слушай я вот позвонила девченкам в отделение, уж озадачила ты меня этим вопросом, сказали ехать к хирургу-педиару на тервисе, там он тоже есть хирург тоже дежурит. А вообще такая проблема обычно с рождения бывает, так за пару дней не может это дело срастись, может просто не обращали внимание ну или маленькая просто была не видно было. Вообщем к хирургу таких маленьких и можно даже как еракоралине. belligerent, Quote пойду у своей проверю! я тоже уже проверила
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:21:25 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Anfisa) слушай я вот позвонила девченкам в отделение, уж озадачила ты меня этим вопросом, сказали ехать к хирургу-педиару на тервисе, там он тоже есть хирург тоже дежурит. А вообще такая проблема обычно с рождения бывает, так за пару дней не может это дело срастись, может просто не обращали внимание ну или маленькая просто была не видно было. Вообщем к хирургу таких маленьких и можно даже как еракоралине. Спасибо огромное. Может и не замечала, говорит при рождении все нормально было ...Я сама блин озадачилась...Она сама с Украины, тут мало чего знает ...
|
|
|
|
belligerent |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:24:13 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Yuli) спасибо, только на это и надеюсь, только этим и живу.. а что за проект у тебя был? отчетик то написала про Турцию? У меня был заказ - меню для ресторана, от фоток до оформления, очень долгая и тяжёлая работа. Вот на днях в типографию отдавать буду! Неее, не написала:) грешна, однако! Quote (Veroncha) belligerent, оператором. Был грузчиком. Ну всех пугают проверками, только никто ничего не соблюдает .... А каждая 2я работница лезет в общий котел ложкой своей- и это нормально ... А то что упало на пол, понимут и кидают обратно...У меня там не только муж работает. Не от одного мужа такое слышу Как раз сестра рассказала историю, что работница шла, пальчиком крем взяла и попробовала. Так охранница её потом вызвала и сказала, что камера всё зафиксировала, что передаст начальству. Вот так то:) Не знаю пугают не пугают, выписывают штраф, после 3х проверок и предписаний, когда видят, что никак не реагируют, то закрывают. А вообще у магазина с таким оборотом на вряд ли будут, например, просроченные продукты. Эти самые "старые" продукты идут на стол к работникам, но никак в оборот.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:27:49 | Сообщение № 40 |
|
Quote (belligerent) Как раз сестра рассказала историю, что работница шла, пальчиком крем взяла и попробовала. Так охранница её потом вызвала и сказала, что камера всё зафиксировала, что передаст начальству. Вот так то:) Не знаю пугают не пугают, выписывают штраф, после 3х проверок и предписаний, когда видят, что никак не реагируют, то закрывают. А вообще у магазина с таким оборотом на вряд ли будут, например, просроченные продукты. Эти самые "старые" продукты идут на стол к работникам, но никак в оборот. Хорошо,пусть будет так Но только почему то мне не первый раз попадался паштет с запахом тухлятины .... Наверно мне просто причудилось Остатки идут да работникам, и делают их тех же самый продуктов, что и в магазин....
|
|
|
|
|
|