|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
Ljubov |
Дата: Четверг, 27.01.11, 19:09:56 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января Parfija(г.Таллинн) - ПДР 23 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Sjupka(г.Таллинн) - ПДР 7 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Mirka(г.Таллинн) - ПДР 22-23 феврал Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта JAel(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15 марта eelija(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 16 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля assshley(г.Таллинн) - ПДР 7 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Miig(г.Нарва) - ПДР 20 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая besedinka (Tallinn) - ПДР 25 мая Pupsa(г.Нарва) - ПДР 26 мая MAMSIK(г.Taллинн) - ПДР 26 мая juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа ksanulja(г.Таллинн) - ПДР 3 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:23:19 | Сообщение № 941 |
|
Quote (капелька) Оттуда=)Может он моего папу знает..напишу тебе в одноклассники фамилию его=) ок! я потом спрошу.он тут встретился с другом с которым 20 лет не виделся,тоже в море ходили вместе
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:24:31 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Miig) у кого как часто они бывают... Бывает тоже...в первую не чувствовала или просто меньше читала Добавлено (30.01.11, 23:24:31) --------------------------------------------- Lesjonok, У них где была контора?Около Малева остановки,вроде так называется..Там рыболовный порт я так понимаю,в памяти это..я там 1000 раз была
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:25:22 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Miig) Девчёнки я в эту Б постоянно чуствую схватки Бре... у кого как часто они бывают...? С дочей ниразу до самих родов не чуствовала их.... у меня с первым конкретно было.на улице даже останавливаться приходилось.а сейчас чуток,несколько раз за день тихонькоДобавлено (30.01.11, 23:25:22) ---------------------------------------------
Quote (капелька) У них где была контора?Около Малева остановки,вроде так называется..Там рыболовный порт я так понимаю,в памяти это..я там 1000 раз была помоему в сторону палесарки
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:25:56 | Сообщение № 944 |
|
Lesjonok, вообщем напишу тебе и спросишь=)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:26:05 | Сообщение № 945 |
|
а заканчивал у тебя папа что? и кем ходил/т?
|
|
|
|
Miig |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:26:39 | Сообщение № 946 |
|
У меня вот тоже как прихватит, хорошо что читала))) знаю что это такое, их трудно не заметить)))
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:27:05 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Lesjonok) а заканчивал у тебя папа что? и кем ходил/т? Я вот даже и незнаю,что она заканчивал..ходил на рыболовных и в дальнии рейсы..порой и по 9 мес не было,а один раз судно арестовали,так почти 2 года не было
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:28:11 | Сообщение № 948 |
|
Quote (капелька) вообщем напишу тебе и спросишь=) оки! лан,я на диван.ещё 30 мин,выпью табл. и спаать.а то завтра тоже в сад! всем споки!!! Добавлено (30.01.11, 23:28:11) ---------------------------------------------
Quote (капелька) судно арестовали,так почти 2 года не было у моего тоже арестовывали.жён моряков тогда ещё по актуалке показывали и в красный крест обращались
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:31:18 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Lesjonok) у моего тоже арестовывали.жён моряков тогда ещё по актуалке показывали и в красный крест обращались Тогда точно они знакомы
|
|
|
|
katrina |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:49:46 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Катя) Родился артёмка в 21.03 вес 3850 и 53 см! наконец то дождалась сыночка! поздравляем!!! Quote (Parfija) омню у нас товарищ после гастролей загремел в больницу с аппендицитом,так мы под окнами ему концерт из нашего репертуара утроили (Нарва)...лето,солнышко и музыканты под окнами больницы))))ни одного пустого окна не было ))) я когда дочку рожала,на первом этаже на сыле,как раз в самые болезненные моменты последние,кто то стал не трезвым голосом под гитару горлопанить песни прям у меня под окном...я понимаю,у кого то жена родила,но мне хотелось запустить в них чем нибудь,чтоб заткнулись... у меня сегодня целый день болят лобковые кости...боль такая,как будто меня ногами в то место отпинали...не пойму,так и надо?что то уже забыла...
|
|
|
|
iriska |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:51:24 | Сообщение № 951 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Катя) Родился артёмка в 21.03 вес 3850 и 53 см! Урааааааааааааа! Дождались.От чистого сердца поздравляю с долгожданным сыночком!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:52:47 | Сообщение № 952 |
|
Quote (katrina) но мне хотелось запустить в них чем нибудь,чтоб заткнулись... haha нас вроде не закидали)))даже заказать что-то успели))) Quote (katrina) у меня сегодня целый день болят лобковые кости...боль такая,как будто меня ногами в то место отпинали...не пойму,так и надо?что то уже забыла... нада-нада)терпи)
|
|
|
|
katrina |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 23:09:55 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Parfija) нас вроде не закидали)))даже заказать что-то успели))) у вас все таки другое отделение было,люди скучали может...в родильном как то не до скуки... Quote (Parfija) нада-нада)терпи) да? это что,типо финишная прямая начинается??? ой,я не готова...
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 23:18:38 | Сообщение № 954 |
|
Quote (katrina) у вас все таки другое отделение было,люди скучали может...в родильном как то не до скуки... haha так у нас там роддом+общая больница и кардиалогия напротив...мы в аккурат между всем этим встали и вещали))))) Quote (katrina) да? это что,типо финишная прямая начинается??? eek ой,я не готова... isterika ulqbka это типа организм готовится)))финишная начнется по дороге в роддом)))
|
|
|
|
katrina |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 23:23:48 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Parfija) так у нас там роддом+общая больница и кардиалогия напротив...мы в аккурат между всем этим встали и вещали))))) ааa, ну значит просто мне не понравилась самодеятельность счастливого папаши... Quote (Parfija) это типа организм готовится)))финишная начнется по дороге в роддом))) я понимаю,просто уже организм так явно готовится,заметно... блин,у меня все чего то не наступает инстинкт гнездования,вроде уже пора....
|
|
|
|
Nadinka |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 23:29:55 | Сообщение № 956 |
|
Поздравлаю Мусяню с рождением сынишки! Вкусного молочка и спокоиных ночек:)
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 23:37:02 | Сообщение № 957 |
|
Quote (katrina) блин,у меня все чего то не наступает инстинкт гнездования,вроде уже пора.... ik у меня с первым его и не было...так жалкие попытки по сравнению с нынешним бзиком)))) Quote (katrina) ааa, ну значит просто мне не понравилась самодеятельность счастливого папаши... ulqbka а если б это ваш папс был?)
|
|
|
|
katrina |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 00:08:28 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Parfija) у меня с первым его и не было...так жалкие попытки по сравнению с нынешним бзиком)))) у меня наоборот с дочкой был..я помню,когда у меня отошла пробка в 38 недель,к вечеру,так я до 3 ночи усиленно все стала намывать,стирать и гладить...до сих пор не понимаю,откуда столько сил было... Quote (Parfija) а если б это ваш папс был?) мне конечно трудно представить нашего за этим занятием... ну я же понимаю,что это очень трогательно,когда в первом часу ночи папаня под гитару поет песни своей любимой под окнами роддомa...но на момент сильных сxваток,меня это вообще не радовало...и они вроде даже стали по трубе лезть наверх...а так то молодцы конечно,романтики...
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 00:13:01 | Сообщение № 959 |
|
Quote (katrina) у меня все чего то не наступает инстинкт гнездования А с Риммой был? У меня вообще его не было :))) Quote (katrina) у меня сегодня целый день болят лобковые кости...боль такая,как будто меня ногами в то место отпинали...не пойму,так и надо?что то уже забыла. Уууу... как вспомню, как у меня они болели и я ночами не спала, плакала от боли...
|
|
|
|
katrina |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 00:29:23 | Сообщение № 960 |
|
Quote (anmiro) как вспомню, как у меня они болели и я ночами не спала, плакала от боли... вот вот...у меня целый маневр,чтобы перевернутся с бока на бок...муж даже просыпается от моих стонов...
|
|
|
|
|
|