|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:32:26 | Сообщение № 1 |
|
Всех с новой темой! старая темка тут Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| aquamarine |
Дата: Пятница, 04.02.11, 13:22:40 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Anfisa) в какс кару магазине сейчас вся зимняя ожедна 40% скидка в Призме 50% скидка на Lassie , весенние тоже со скидкой были, только размеров мало осталось уже. Мы тоже только полчасика сегодня погуляли, возле дома.
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 13:34:01 | Сообщение № 982 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Привет девчат! А я вот навернулась на улице ,тереь локоть болит и ладонь опухла
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
Сообщение отредактировано dulsineja - Пятница, 04.02.11, 13:38:55 |
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Пятница, 04.02.11, 13:36:18 | Сообщение № 983 |
|
Привет всем !!! Надеюсь все идут на поправку? Всем здоровья У нас сегодня у папика выходной Я хоть спокойно кушать приготовила ! Сопли еще нас не прошли, в сад сегодня потому не пошли на малышковые занятия ! Anfisa, Quote 7 dnej uze, v skoroj skazali virus Nadina, бедняжка jelenchik, я бы тоже посмотрела ботиночки как раз собиралась ехать на сл неделе смотретьДобавлено (04.02.11, 14:36:18) --------------------------------------------- dulsineja, Quote А вот навернулась на улице ,тереь локоть болит и ладонь опухла
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:20:23 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Карамелька) сказал миллион раз -бибика-  сегодня опять пересматривали классно)) мы тоже эти 5 серия пересматривает по 100 раз)) каждый день смотрим
|
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:57:06 | Сообщение № 985 |
|
Здрямс! была я наконец-то и гинеколога сказали все в порядке... месяков нет от того что грудью ещё кормлю... но вот если прекращу совсем и в течение 2 месяцев не начнуться сново приходить будут тогда анализы на гормоны брать ну и щетовидку тоже тогда надобудет проверить кстате доктор мне понравилась... прикольная тетечка ---------------------------------------------------------------------------- Мы сегодня гулять не ходили и не пойдем... еле до дому дошла хоть коньки одевай
Сообщение отредактировано -rusaldina- - Пятница, 04.02.11, 14:58:04 |
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:06:54 | Сообщение № 986 |
|
aquamarine, а шапочек Lassie там не было случаем?Не обратила внимание? Добавлено (04.02.11, 16:05:17) ---------------------------------------------
Quote (-rusaldina-) кстате доктор мне понравилась... прикольная тетечка а куда ходила?:)Добавлено (04.02.11, 16:06:54) --------------------------------------------- dulsineja, может что серьезно?нее? 
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:12:56 | Сообщение № 987 |
|
Зародыш
|
Quote (leena312) может что серьезно?нее? да вроде нет ,только синяк на локте .
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:14:09 | Сообщение № 988 |
|
Quote (leena312) а куда ходила?:) как девченки и посоветовали в Balneom Антонина Эомяэк
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:16:45 | Сообщение № 989 |
|
Зародыш
|
Девчат у кого у детишек был уже ДР что вы им дарили ,а то голову сломала уже
|
|
|
|
|
| aquamarine |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:32:45 | Сообщение № 990 |
|
Quote (leena312) а шапочек Lassie там не было случаем?Не обратила внимание? в призме были шапки , но громадных размеров, мы в Юку купили, тоже со скидкой. Там и вязаные есть, и из непромокаемой ткани.Добавлено (04.02.11, 16:32:45) ---------------------------------------------
Quote (dulsineja) Девчат у кого у детишек был уже ДР что вы им дарили ,а то голову сломала уже у нас еще не был, конечно, но один подарок уже купили-велосипед, и еще лего купим.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:39:29 | Сообщение № 991 |
|
Quote (dulsineja) А я вот навернулась на улице ,тереь локоть болит и ладонь опухла на каблучках бегаешь? в травмапункт не ходила?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:58:21 | Сообщение № 992 |
|
Veroncha, Quote жалко нам маловато 98 .. я тут на днях дома померила ее так она у меня 96 см ничего себе мы сейчас 85см, я взела на вырост 92 aquamarine, Quote в Призме 50% скидка на Lassie , весенние тоже со скидкой были, только размеров мало осталось уже. Мы тоже только полчасика сегодня погуляли, возле дома. а мы там были и ничего не нашли dulsineja, Quote Привет девчат! А я вот навернулась на улице ,тереь локоть болит и ладонь опухла ой ой как же так, болит? мазью траксевазин помаж она все гемотомы убирает в щитанные дни аккуратней теперь, береги себя Quote Девчат у кого у детишек был уже ДР что вы им дарили ,а то голову сломала уже мы короче купили ей санки новые а то уже совсем маленькие были и папа купил машину на которой кататься сверху можно ей очень уж она нравится. потом еще небольшое пианино там где звери всякие звуки издают легушка, киска, корова, прикольная такая папа наш тут игрался Бабушка вот купила нам костюм зимний. А всем остальным сказала, что бы дарили подарочную карточку Юку, там уже присмотрела кое что, постельное болье там и игрушки кое какие еще.
|
|
|
|
|
| aquamarine |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:01:58 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Anfisa) ничего себе мы сейчас 85см, я взела на вырост 92 и как, нормально? Мы 98 взяли весенне-осенний на осень, на весну еще прошлогодний как раз, так он еще с таким большим запасом, но 92 побоялась уже брать. Там еще один 98 был, но на девочку, 92 на обоих и 104 на девочку, по 30 евро.
Сообщение отредактировано aquamarine - Пятница, 04.02.11, 16:04:01 |
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:04:29 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Anfisa) упил машину на которой кататься сверху можно воот и я об этом подумываю для Ани а то в игровой она частенько машинки акуппирует
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:05:02 | Сообщение № 995 |
|
aquamarine, Quote и как, нормально? Мы 98 взяли весенне-осенний на осень, на весну еще прошлогодний как раз, так он еще с таким большим запасом, но 92 побоялась уже брать я думала поеду менять, но когда приехала померила оказалось что с подворотом и то большой, если сейчас носить то с большим количеством толстой одежды -rusaldina-, Quote воот и я об этом подумываю для Ани а то в игровой она частенько машинки акуппирует да да и моя тоже в игровой у всех отбирала эту машинку
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 04.02.11, 16:05:53 |
|
|
|
|
| aquamarine |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:12:37 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Anfisa) я думала поеду менять, но когда приехала померила оказалось что с подворотом и то большой, если сейчас носить то с большим количеством толстой одежды значит тоже на след. год подойдет еще  Добавлено (04.02.11, 17:12:37) ---------------------------------------------
Quote (-rusaldina-) воот и я об этом подумываю для Ани а то в игровой она частенько машинки акуппирует а мы свою уже осенью продали, вместо нее купили jooksuratas, по квартире уже с такой скоростью на нем катается, скорей бы на улице тепло стало.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:34:53 | Сообщение № 997 |
|
Quote (aquamarine) вместо нее купили jooksuratas, по квартире уже с такой скоростью на нем катается фото в студию!!
|
|
|
|
|
| aquamarine |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:42:52 | Сообщение № 998 |
|
Карамелька, такой, PUKY Wutsch старая фотка, новее нету
Сообщение отредактировано aquamarine - Пятница, 04.02.11, 16:45:31 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:52:42 | Сообщение № 999 |
|
aquamarine, забавная штука У нас был день рождение, но мы такого ничего не дарили, не знаю думаю..игрушек полно всяких, деньги отложила думаю на весну покупать надо из одежды что то ...А так мы в комнате делали ребенку столько радости было, и с детками пообщалась и наигралась вдоволь, это можно сказать и был самый такой подарок на день рождение А так надарили нам подарков кухню вот, сервировочный столик ...и по мелочам из одежды кофточек а то повыростали со всех
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:54:24 | Сообщение № 1000 |
|
Зародыш
|
Quote (aquamarine) но один подарок уже купили-велосипед, велик моя мама подарит Quote (Карамелька) на каблучках бегаешь? в травмапункт не ходила? какие там каблуки в травма не ходила Quote (Anfisa) аккуратней теперь, береги себя спасибо дорогая Quote (Anfisa) машину на которой кататься сверху можно у нас она тоже есть целых 2
|
|
|
|
|
|
|