Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
Sjupka(г.Таллинн) - ПДР 7 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Mirka(г.Таллинн) - ПДР 22-23 феврал Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта JAel(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15 марта eelija(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 16 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля assshley(г.Таллинн) - ПДР 7 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Miig(г.Нарва) - ПДР 20 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая besedinka (Tallinn) - ПДР 25 мая Pupsa(г.Нарва) - ПДР 26 мая MAMSIK(г.Taллинн) - ПДР 26 мая juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа ksanulja(г.Таллинн) - ПДР 3 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Дата: Четверг, 03.02.11, 13:07:32 | Сообщение № 982
Parfija, поздравляю! Тоже хотелось бы так быстро родить... В основном, я так понимаю, вторых деток рожают быстрее, а с первыми все дольше? Еще слышала, что у дочери роды похожим образом проходят как у мамы.
Дата: Четверг, 03.02.11, 13:16:08 | Сообщение № 983
Quote (Parfija)
вообщем она посмотреть хотела раскрытие,а так у меня на карачках девчушку в руки и получила)))))первая смена ее была сегодня вообще и на те))))))вообщем 8.20 мы уже родились прямо в регистратуре так сказать))))
ну ты даешь!!! молодчина!!! Хорошо что успела доехать. Мои поздравления вам!!!!!!!
Хорошая идея... Своего подобью, так мы съездим Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
спасибо всем за пожелания и поздравления)))долгого рассказа не получится.началось все само в 6.30 (схватки).мы тогда еще дома валялись и никуда не спешили.в 7.10 выехали на рави,как выехали стала засекать схватки-каждые 4-5 минут.приехали на рави в 8.05.я до регистраторши дошла,а сесть не успела так скрутило.оставила мужа документы отдавать,а меня тут же рядом на ктг повели.до койки я тоже не дошла ))))))))))схватилась за нее,говорю что потуги уже....девчонка быстро штаны мне стянула,дай грит гляну))))а я чуствую уже процесс в разгаре...вообщем она посмотреть хотела раскрытие,а так у меня на карачках девчушку в руки и получила)))))первая смена ее была сегодня вообще и на те))))))вообщем 8.20 мы уже родились прямо в регистратуре так сказать))))
Ну вы даеееете Класс [url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:31:51 | Сообщение № 991
Quote (Sjupka)
будем теперь от Кати новостей ждать!!!!
Quote (Мася)
Ждём новостей от Кати теперь
Quote (nstjona)
теперь девчушка и теперь Катя нам мальчишку подарит
Quote (nstjona)
Катя вчера писала, что только к 12 поедет сегодня, а там уже никто не знает, как и что
Quote (katrina)
теперь держим кулаки за Катю...
девчата меня отправили домой.Я в шоке направление было,а на КС меня никто не поставил.Сегодня врачи на меня смотрели будто это я себе направление выписала.Вообщем в воскресенье в 18.00 меня ждут в больнице с вещами и в понедельник тогда на плановое КС.Посмотрели матку,а она где то там далеко.Вот.Уехала с больницы и не понимаю радоваться или что... Parfija, ааааааа это значит про тебя там разговоры разговаривали. и мужа твоего видела,конфетки Катерине (акушерке) принёс
Катя, ну может и твои мальчик мамке сюрприз устроит))) вон Парфия тоже не ожидала, а доча как быстро-раз и всё))) скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:42:36 | Сообщение № 999
Варежка
Quote (Варежка)
Катя, ясно, у меня просто живой интерес, первая-то тоже через кесарево родилась))
слушай мне врачиха что дала направление на КС сказала что перехаживать с рубцом низя,а те что сегодня были сказали что то что было первое КС это не значит что надо точно и второе КС.Вообщем их хрен поймёшь
Quote (ksanulja)
Катя, ну может и твои мальчик мамке сюрприз устроит))) вон Парфия тоже не ожидала, а доча как быстро-раз и всё)))
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:44:41 | Сообщение № 1000
скажите мне ещё пожалуйста.Мне тут несколько человек(правда старой закалки) сказали что если я перенашиваю то мне то ли хайгекасса толи работадатель должны доплатить за эти дни это так?