|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
катерина |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:41:31 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:28:04 | Сообщение № 21 |
|
Quote (anie) Красотища!!! Я до беременности тоже часто с такими ходила, френч, а на безымянных лепка Потом расскажи, как у тебя акрил держится Да, конечно...самой интересно! Quote (vikcy) красота, и Димуля на заднем плане Спасибки Quote (vikcy) ногти свои портить У меня своих нет, так что мне не страшно Quote (Bagheera) красотааа!!! Спасибо! спешил фор ю!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:32:58 | Сообщение № 22 |
|
кстати, про игрушки. Мы тоже в ящиках платиковых из Юська храним. Есть большой синий с красной крышкой на колёсиках и ещё есть поменьше с крышками 6 штук и ещё один небольшой под лего...
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:33:24 | Сообщение № 23 |
|
насчет девушки и гея: муж сказал, что ляжет с краю, девушку к гею то есть подвинет
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:34:36 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Натусик) муж сказал, что ляжет с краю, девушку к гею то есть подвинет мужья у нас не дураки, все выкрутились
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:35:42 | Сообщение № 25 |
|
Девочки, а горшки для мальчиков отличаются чем-нибудь от горшков для девочек?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:35:46 | Сообщение № 26 |
|
Всем спокойной ночи!!!
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:51:42 | Сообщение № 27 |
|
anie, Quote (anie) А он у нас диетчик, в еде такой привереда Ань, чем кормите вашего Господина? Quote (катерина) Мастера мои сделали калькуляцию ,ну и через пару дней прищёл уже ответ ,что мы всё оплатим. Вот и клевенько! Я очень рада! мужик пиписька, так ему и надо. Ишь какой, хотел нахаляву свалить. Quote (катерина) На помойке что ли взяла пошла Quote (malenkaja_zljuka) ну почему же? мы сегодня как раз в 2 вышли А мы сегодня со сбитым режимом, утром ездили на Рави к нахаарсту, чтоб она блин за 3 секунды посмотрела на мои ноги и штамп поставила. Quote (Demy) Хвастаю, что мне натворили и пошла вас перечитывать Ну вощееее, красотищщща!!! Quote (vikcy) мужья у нас не дураки, все выкрутились Ну блин, а мой не стал выкручиваться. Прост оморду гею набил бы и делов куча!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:52:17 | Сообщение № 28 |
|
Анастасия, если толкьо цветом у нас горшок розовый, не знаю..покупать Ванюше более мужской горшок или нет
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:54:38 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Quote (Анастасия) Девочки, а горшки для мальчиков отличаются чем-нибудь от горшков для девочек? ulqbka д аотличаются, для мальчиков передушка высокая
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:56:51 | Сообщение № 30 |
|
Quote (катерина) передушка высокая у девочек это тоже актуально
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:00:58 | Сообщение № 31 |
|
Quote (MaryPoppers) Ань, чем кормите вашего Господина? Поначалу кормили только Роял Канином, сырой говядиной и рыбным филе Но кризис коснулся и нас Теперь кушает Китикет, Вискас, Фрискес
Сообщение отредактировано anie - Понедельник, 31.01.11, 23:01:28 |
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:01:27 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Demy) спешил фор ю! я оценила! Спасибо, каллис!!! Quote (Анастасия) а горшки для мальчиков отличаются чем-нибудь от горшков для девочек? Да! У мальчуковых перекладинка выше.. У нас чикковский как раз мальчуковый Quote (anie) Тебе ногти случайно не Наташа делает? она! Все, девчата, я спать.. Всем сладких снов!!! ![4mok](http://eestimamki.ee/Sml/4mok.gif)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:02:04 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) у девочек это тоже актуально тут дело не в актуальности, а в том что мальчики когда писают то пися у них встаёт И поэтому для них лучше передок высокий брать. У нас был обычный,так что знаем -плавали .
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:02:05 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Bagheera) Quote (anie)Тебе ногти случайно не Наташа делает? она! Студия Шилл???
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:03:24 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (anie) Поначалу кормили только Роял Канином, сырой говядиной и рыбным филе ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Но кризис коснулся и нас haha Теперь кушает Китикет, Вискас, Фрискес haha ахаахаха Ну как же так эх Аня .Аня . Quote (Bagheera) У нас чикковский как раз мальчуковый и у нас такой же желтенький
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:04:49 | Сообщение № 36 |
|
Quote (катерина) Ну как же так эх Аня .Аня . Да знаешь, он что дорогущий корм через раз ел и от мяса нос воротил, так и от дешевых также Так что разница была незаметна, на весе тоже никак не отразилось
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:04:54 | Сообщение № 37 |
|
катерина, просто у нас у дочки Чикко розовый с высокой передушкой. Она умудрялась такую струю дать, что высокий передок не помогал одно время ей говорили слегка вперед нагибаться не знаю, у Ванюхи там ничего не встает нормально писает в горшок
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 31.01.11, 23:05:39 |
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:06:16 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Натусик) на умудрялась такую струю дать, что высокий передок не помогал одно время ей говорили слегка вперед нагибаться не знаю, у Ванюхи там ничего не встает нормально писает в горшок
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:11:17 | Сообщение № 39 |
|
для тех кому не спится или откуда берутся дети, книга для детей откуда берутся дети
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:14:09 | Сообщение № 40 |
|
Quote (anie) Студия Шилл??? на дому Quote (катерина) и у нас такой же желтенький и у нас желтенький! Все, теперь точно иду спать ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
|
|
|
|
|
|