|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 08.02.11, 07:09:07 | Сообщение № 821 |
|
Quote (Nadinka) А у меня живот с 4ёх утра хватает и довольно сильно Хорошие новости! Глядишь и родишь сегодня, на всякий случай пожелаю лёгких родов!!! Sjupka, и от тебя ждём новостей!!!! Чтобы всё прошло быстро и легко! 
|
|
|
|
|
| anna28 |
Дата: Вторник, 08.02.11, 07:11:32 | Сообщение № 822 |
|
У меня тоже сегодня ночью через каждые 10 минут схватывало, а под утро всё прошло
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Вторник, 08.02.11, 07:17:32 | Сообщение № 823 |
|
anna28, u menja nedelju tak...pravda nochu vse prohodit, i ktg nichego ne pokazyvaet! Oksis, Spasibo! Ladno poexala ja...otpishus chego skazhut!
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Вторник, 08.02.11, 07:24:35 | Сообщение № 824 |
|
Quote (Nadinka) интерeсно уеду сёдня в роддом или нет Если всё же начнётся - лёгких родов!!! Sjupka, и тебе тоже!  Добавлено (08.02.11, 08:24:35) ---------------------------------------------
Quote (anna28) У меня тоже сегодня ночью через каждые 10 минут схватывало, а под утро всё прошло Пытается малышка уже! Может тоже сегодня порадуешь? А мы сидим себе спокойно, ножками шевелим и никуда нам из животика не хочется вылезать... 
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Вторник, 08.02.11, 08:26:49 | Сообщение № 825 |
|
Доброе утро всем! Кто собрался сегодня порадоватй мир рождением малышей - легких родов!!!
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Вторник, 08.02.11, 08:29:45 | Сообщение № 826 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
всем пузикам доброго утречка!!! смотрю у нас компашечка в роддом собираеться девочки пусть у вас все гладенько пройдет.. будем за вас кулачки держать)
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Вторник, 08.02.11, 08:32:27 | Сообщение № 827 |
|
Зародыш
|
Quote (Sjupka) Spasibo! Ladno poexala ja...otpishus chego skazhut! Юля ждем новостей)))
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 08.02.11, 08:52:29 | Сообщение № 828 |
|
Зародыш
|
Девушки буду продавать автолюльку Макси кози ,если кого интересует ,то пишите в личку! С ней комплектом мешок тёплый ( не пользовались ,так что новый ) + игрушка
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 08.02.11, 09:10:04 | Сообщение № 829 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Вторник, 08.02.11, 09:25:56 | Сообщение № 830 |
|
Всем доброго утра! Присоединяюсь к выше отписавшимся, кто в роддом поедет-лёгких родов! А я уже 2-ое утро просыпаюсь в 5.30 от болей в животе и спине, тренники что ли начинаются и не уснуть больше. Обоих недоносила ровно 13 дней, интересно как с 3-им будет
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 08.02.11, 09:43:55 | Сообщение № 831 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| anna28 |
Дата: Вторник, 08.02.11, 09:50:51 | Сообщение № 832 |
|
Quote (konda) А мы сегодня домой. Сейчас детский врач посмотрит и домой начнем собираться. С выпиской вас!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 08.02.11, 09:58:28 | Сообщение № 833 |
|
Зародыш
|
Quote (Nadinka) А у меня живот с 4ёх утра хватает и довольно сильно , правда пока большая периодичность и непонятно ОНО это или какие-нибудь треники:) пошла вся намыласй на всякий случай, интерeсно уеду сёдня в роддом или нет держу телефон при себе))) жду смски) легких тебе родов и скорейшей встречи с малышкой) Sjupka, и вам легких родов))) молодцы девчат так список быстро двигаете) не то что наша тройка была))))))))))) ВСЕХ ждем в зайчатах)
Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 08.02.11, 09:59:41 |
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Вторник, 08.02.11, 10:19:17 | Сообщение № 834 |
|
Sjupka, Nadinka Девочки, Легких Вам Родов и Скорейшей Встречи с Доченьками!!!
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Вторник, 08.02.11, 10:20:31 | Сообщение № 835 |
|
Quote (kristik) не то что наша тройка была))))))))))) haha Да это точно.Затор как затор! Девочки всем легких и быстрых родов!!!! 
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Вторник, 08.02.11, 10:21:37 | Сообщение № 836 |
|
Я словила себя на мысли тут.....что скорее всего это не последний мой ребенок Чего то все уже забылось.....все это ожидание и роды .И еще бы это с удовольствием пережила бы! :ulqbka: :ulqbka: Да были бы на все это средства....но думаю лет так через 6-8 решусь еще на одного если буду в состоянии.
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 08.02.11, 10:23:03 |
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 08.02.11, 10:31:21 | Сообщение № 837 |
|
Quote (cimeries) nstjona, ну в Фертилитасе др Шойс же умеет в 12 недель разглядеть как-то.... Хотя в 12 недель там все такое малюсенькое еще! У них видно глаз намётан на маленькие причендалы. Quote (cimeries) Я не знаю, кто у меня. Говорят, что обычно мамы чувствуют, кого ждут. Я вообще ничего такого не чувствую. Но больше бы девочку хотела бы))) Присоединяюсь к тебе У меня когда спрашивают, кого ждёте, я говорю- ребёночка а муж сразу- СЫНА а я в глубине души надеюсь на девочку Quote (cimeries) На самом деле мне кажется, что если мне на 3д скажут что мальчик.. я наверное расстроюсь.... *зато муж будет от радости прыгать* вот я после первого узи думаю, представляю себе, как пойдём с мужем на узи и нам скажут, что мальчик, как я отреагирую сама не знаю, чего ожидать от себя Quote (konda) Муж у меня опять молодец большой. Помогал акушерке и конечно мне!!!! Молодцы вы!!! Какой муж золотой, а мой говорит, как всё начнётся, то он побежит вниз перекурить Quote (Nadinka) А у меня живот с 4ёх утра хватает и довольно сильно , правда пока большая периодичность и непонятно ОНО это или какие-нибудь треники:) пошла вся намыласй на всякий случай, интерeсно уеду сёдня в роддом или нет ой, а я только думала написать, куда Nadinka пропала и наткнулась на твоё сообщение Удачи!!! с одной стороны хочется пожелать, чтобы сегодня свершилось, а с другой стороны ты хотела 11ого А муж раньше не приедет? Девочки, а уменя появляется эта полоска вертикальная на животике, она ещё не такая яркая но при некотором освещении очень видно хорошо её и иногда животик такой тяжолый становится, какбуд-то у меня агромный живот  Добавлено (08.02.11, 11:31:21) ---------------------------------------------
Quote (kristik) не то что наша тройка была)))))))))) Ваша тройка зажгла тут ты что, такой азарт, кто же первый
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Вторник, 08.02.11, 10:34:44 | Сообщение № 838 |
|
Quote (nstjona) Девочки, а уменя появляется эта полоска вертикальная на животике, она ещё не такая яркая но при некотором освещении очень видно хорошо её А почему она вообще появляется? у меня только после 25 недели появилась
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 08.02.11, 10:35:26 | Сообщение № 839 |
|
Всем доброе утречко!!!!! Всем кто в роддоме жедаю поскорее с маляшами увидется 
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 08.02.11, 10:45:11 | Сообщение № 840 |
|
Quote (Mirka) А почему она вообще появляется? у меня только после 25 недели появилась Видеогид "40 недель" вот в этой серии рассказывают про эту полосочку...негра которая если лень всё смотреть, поставь 1,30 ну или 1,28 там начинают про это говоритьДобавлено (08.02.11, 11:44:19) --------------------------------------------- просто я сама то не объясню нормально, а дядечка красиво рассказывает и показывает  Добавлено (08.02.11, 11:45:11) --------------------------------------------- просто пигментация- так он сказал 
|
|
|
|
|
|
|