|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:27:24 | Сообщение № 101 |
|
Quote (капелька) вечером супер диско в животе,так я книжки читаю и так интересно,успокаивается..теперь понимаю,что на самом деле слышат они radostj у меня в первую Б так было. и после рождения сынок такой же надеюсь,что в этот раз будет поспокойнее,судя по шевелюшкам!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:27:25 | Сообщение № 102 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ksanulja) я думаю, что рано или поздно узнаю кто в пузике))) у это да)) Кстати подруга ходила ровно в 30 недель, такие фотки дали класные. Мося такая масика))))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:28:38 | Сообщение № 103 |
|
а я что то сомневаюсь по поводу мальчика,кажется что всё же девочка.у меня должно быть повторное узи,попрошу чтобы получше посмотрели
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:31:35 | Сообщение № 104 |
|
pupsa, Поздравляю  Добавлено (03.02.11, 19:31:35) --------------------------------------------- Lesjonok, Зай,почему тебе так кажется?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:33:48 | Сообщение № 105 |
|
Quote (капелька) Зай,почему тебе так кажется? незнаю,просто кажется может я конечно ошибаюсь.просто пол сказали на сыле,а в последнее время с их аппаратурой как то нет доверия
|
|
|
|
|
| pupsa |
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:35:36 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
Quote (капелька) pupsa, Поздравляю спасибо Quote (Lesjonok) незнаю,просто кажется ulqbka может я конечно ошибаюсь.просто пол сказали на сыле,а в последнее время с их аппаратурой как то нет доверия
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:36:29 | Сообщение № 107 |
|
Зародыш
|
Lesjonok, попроси крайник пусть узи сделает))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:37:26 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Lesjonok) просто пол сказали на сыле,а в последнее время с их аппаратурой как то нет доверия
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:47:36 | Сообщение № 109 |
|
Quote (kristinchik) попроси крайник пусть узи сделает)) да вот уже думала об этом.да как то неудобно в первый раз просить но наверное всё же спрошу.она мне в первую сыночка определила))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:53:55 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
Lesjonok, да ну она хорошая, поймёт....и ничего неудобного нет...
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:59:49 | Сообщение № 111 |
|
Quote (kristinchik) да ну она хорошая, поймёт....и ничего неудобного нет... поскорее бы уже к ней попасть! и чего я с самого начала не ушла туда?!!
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:00:49 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Lesjonok) да вот уже думала об этом.да как то неудобно в первый раз просить но наверное всё же спрошу.она мне в первую сыночка определила)) мне делала по просьбе без вопросов
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:01:26 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Lesjonok) может я конечно ошибаюсь.просто пол сказали на сыле,а в последнее время с их аппаратурой как то нет доверия а что у них с аппаратурой? мне два раза говорили пол и оба раза правильно
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:01:46 | Сообщение № 114 |
|
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) и чего я с самого начала не ушла туда?!! а почему ушла то?
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:03:51 | Сообщение № 115 |
|
Parfija, ты писала или я пропустила...у тебя доченька то какого роста/веса? Как вы вообще? скоростная наша !!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:06:29 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Lesjonok) и чего я с самого начала не ушла туда?!! ну кто ж знал,что у нас так выйдет
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:08:49 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Parfija) мне делала по просьбе без вопросов ну вот и хорошо Quote (Lonni) а что у них с аппаратурой? мне два раза говорили пол и оба раза правильно да дело не в поле,а во врачах Quote (kristinchik) а почему ушла то? компетентные и тактичные врачи всё Б нервы мне делаютДобавлено (03.02.11, 20:08:20) ---------------------------------------------
Quote (капелька) ну кто ж знал,что у нас так выйдет это точно! главное чтоб теперь всё обошлось!!!Добавлено (03.02.11, 20:08:49) --------------------------------------------- капелька, а ты собираешься уходить то?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:09:24 | Сообщение № 118 |
|
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) компетентные и тактичные врачи нее я про то почему из медисфяр ушла..
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:09:36 | Сообщение № 119 |
|
А нам Гатченко на Рави сегодня мальчика определила. Я спросила , точно мальчик. А она ответила, точно будет, когда родишь. Вот и незнаю, что думать. Если честно самой не вериться. Хотя сама всё видела.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:10:02 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Lesjonok) да дело не в поле,а во врачах сама ж про аппаратуру написала а ошибиться везде могут никто 100% не даст
|
|
|
|
|