|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 09.02.11, 23:08:21 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Ljubov - Суббота, 12.02.11, 14:33:03 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.02.11, 08:21:47 | Сообщение № 21 |
|
Quote (vikcy) ждала пописа, а получился и покак и попис
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.02.11, 08:23:57 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) меня было бы не поднять, я бы лучше лишний часок поспала нее я для себя хочу тишины и быть одна , и это только утром я могу позволить себе ,ну или когда муж дома
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 10.02.11, 08:26:32 | Сообщение № 23 |
|
Quote (катерина) нее я для себя хочу тишины и быть одна у меня это время во время первого дневного сна
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.02.11, 08:31:02 | Сообщение № 24 |
|
Девчонки дайте мне совет!!!! Кто как теорию учил по вождению?Похвастайтесь своими методиками, а то в понедельник экзамен, у меня ни на что нет времени, боюсь завалю
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.02.11, 08:34:08 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) Девчонки дайте мне совет!!!! Кто как теорию учил по вождению?Похвастайтесь своими методиками, а то в понедельник экзамен, у меня ни на что нет времени, боюсь завалю isterika слушай решал апросто ьесты в интернете постоянно , ка кто запоминал апока ездили с инструктором . Не знаю -ка кто легко мне это удачлось всё запомнить( ну или почти всё ) экзамен у меня занял минут 10-15 ушла первая с него ( ещё 50 раз переспросили ,точно я всё ?! Quote (vikcy) у меня это время во время первого дневного сна ulqbka эт я знаю
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.02.11, 08:37:00 | Сообщение № 26 |
|
Quote (катерина) ну или почти всё ) экзамен у меня занял минут 10-15 ушла первая с него Умничка Катюш, я тоже всегда всё так быстро запоминала, никогда не было проблем, а здесь видно из-за не хватки времени, ни чего не запоминается, куча ошибок вечно так не хочу завалить брррррр
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.02.11, 08:39:05 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) Умничка Катюш, я тоже всегда всё так быстро запоминала, никогда не было проблем, а здесь видно из-за не хватки времени, ни чего не запоминается, куча ошибок вечно impossible так не хочу завалить брррррр слушай ,ну я правилами как то и раньше интересовалась,когда ещё и не ыслила на права сдавать. Просто в голове откладывалось . А что именно тебе трудно запомнить?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 10.02.11, 08:39:30 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Njuta84) Кто как теорию учил по вождению? там где разные дорожные ситуации логика работала, а какие-то просто зазубривала, типо название каких-то частей в машине или что там ещё было уже не помню
Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 10.02.11, 08:39:50 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.02.11, 08:43:02 | Сообщение № 29 |
|
Quote (катерина) . А что именно тебе трудно запомнить? да там такие вопросы встречаются моя логика их вообще не понимает....муж говорит мл зазубри просто, эххх блинДобавлено (10.02.11, 09:43:02) ---------------------------------------------
Quote (vikcy) там где разные дорожные ситуации логика работала, а какие-то просто зазубривала, типо название каких-то частей в машине или что там ещё было эххх тоже хочу сдать и забыть этот бред
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 10.02.11, 08:45:17 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Njuta84) эххх тоже хочу сдать и забыть этот бред хотя когда едем вместе с мужем он всегла у меня спрашивает вопросы типо у кого главная? Вот площадку я со второй попытки сдала, а тесты и город с первой
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 10.02.11, 08:50:05 | Сообщение № 31 |
|
Всем доброе утро! Quote (Bagheera) И муж меня младше! Вот будет КРУУУТОООО!!!! Ну тебе повезло так повезло Quote (MaryPoppers) Ты будшь его тормошить: ДАВАЙ! А он тебе: У меня голова болит! А это ведь возможно, когда мне будет 35, то ему 42 Quote (Натусик) у меня так во время Б было У нас тоже пару раз было такое Миланочку с первым годиком!!!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.02.11, 09:01:00 | Сообщение № 32 |
|
Quote (vikcy) а тесты и город с первой умничка!!!!! сейчас площадка только в школе- так что я её не боюсь....а всё остальное аааааа!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Четверг, 10.02.11, 09:02:48 | Сообщение № 33 |
|
Доброе утро всем!!! Нашу красотулу-улыбулю и прелестную девчушку Миланочку поздравляем с первым настоящим днем рождения!!!!!! Расти здоровенькой, счастливой и такой же веселой! Quote (MaryPoppers) оттого, что слизистые не так обильно выделяют смазку, суховатые Да, в том-то и дело, что это у меня проблема помимо смазки, а смазкой мы искусственной итак пользуемся, без этого вообще никак. Врач моя сама сказала, что, видать, когда зашивали, мышцу захватили...
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Четверг, 10.02.11, 09:04:12 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) Вот площадку я со второй попытки сдала, а тесты и город с первой Какая молодец!!! У меня муж уже раз 10 ходил тесты сдавать в арк и не сдать А я пока учусь, у меня еще вождения не было, а я так боюсь, ведь даже заводить машину не умею OlkaEst - Milana 10.02.2010 С первым годиком!!!!!
http://prednisone-20mg-buy.com/
Сообщение отредактировано aksaL - Четверг, 10.02.11, 09:05:50 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 10.02.11, 09:11:29 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Natalie) видать, когда зашивали, мышцу захватили... вот уроды Quote (aksaL) У меня муж уже раз 10 ходил тесты сдавать в арк и не сдать так чего он идет сдавать, сначала выучить надо
|
|
|
|
|
| mifka |
Дата: Четверг, 10.02.11, 09:12:25 | Сообщение № 36 |
|
Njuta84, решать тесты на сайте арк, которые непонятно, просто выучить или просить инструктора, что бы логически объяснил. я так делала, дома решала, что непонятно на бумажку записывала, а потом на занятии пытала инструктора.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 10.02.11, 09:15:43 | Сообщение № 37 |
|
А у нас седьмой зубик вылез Совсем чуть-чуть показался, но его я заметила всё равно Вот к чему наши каки были Хотя вела себя очень даже спокойно, не капризничала
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Четверг, 10.02.11, 09:19:17 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) так чего он идет сдавать, сначала выучить надо в том-то и дело, что учит и в компе делает, ошибок дома немного. а туда приходит и куча ошибок
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 10.02.11, 09:26:01 | Сообщение № 39 |
|
Quote (PARTYzanochka) А у нас седьмой зубик вылез с зубиком вас!!! Quote (aksaL) в том-то и дело, что учит и в компе делает, ошибок дома немного. а туда приходит и куча ошибок прямо, как дочка у меня дома все делает без ошибок, а как контрольная так напишет такого
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.02.11, 09:28:46 | Сообщение № 40 |
|
Quote (mifka) решать тесты на сайте арк, которые непонятно, просто выучить или просить инструктора, что бы логически объяснил. я так делала, дома решала, что непонятно на бумажку записывала, а потом на занятии пытала инструктора. спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|