Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
Innusik Дата: Вторник, 01.03.11, 14:09:43 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта
buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта
annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта
OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта
katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Aksinya Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:37:31 | Сообщение № 1001

Quote (Innusik)
ты чего???

да с вашими созданиями купальников из футболок и трусов мужниных haha

Oksis Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:39:58 | Сообщение № 1002

Quote (intimissimi)
Oksis, приветик..хожу в ревал спорт для беременн6 бассеин 23 еур мес/2 раза в неделю по вторникам и 4етвергам...в 12.00 если тебе подходит присоеденяйса,,а то мне подружке запретили временно ходит,матка 4увствителная вотт..народу мало ходит 6-8 4еловек я сама завтра 2ой раз поиду,но мне пондравилось=)

А это по какому адресу? И как там с парковкой? Есть сайт?
Quote (Lesjonok)
я сегодня утром кровь ездила сдавать,так тётка какая то впереди сидела и кашляла.так и хотелось ей сказать пошла вон отсюда!

haha надо было так и сказать!
Quote (nstjona)
Oksis, мы вот с Олей cimeries, в конце марта пойдём в басик... надеюсь я вылечусь мы решили попробовать Таллинк СПА, так как нас интересует просто басик и бани, и вода там тёплая. Тренеровки не хочется.

Я в прошлые Б тоже просто ходила в басик без занятий. Сама себе инструктор. ulqbka

Innusik Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:40:22 | Сообщение № 1003

Quote (Eshli)
да с вашими созданиями купальников из футболок и трусов мужниных

ясненько

А теперь все дружненько в новую темку

Oksis Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:44:00 | Сообщение № 1004

Quote (Eshli)
и как то мне стрёмно...ходют кому не лень а их же не проверяют там.

вообщето должны проверять, у меня мама в Спа работает, у них проверяют, и хлоркой намывают всё и какими то спец средствами, у меня ни разу ничего из за её бассейна небыло

nelka Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:27:33 | Сообщение № 1005

Quote (Innusik)
Теперь ведь деньги никак не вернуть?????

позвони в kliendiinfo, и скажи им об этом, про чеки пока не надо, и если сумма совершенно одинаковая, обычно сразу банк снимает, Свед точно.

Добавлено (07.03.11, 14:24:05)
---------------------------------------------

Quote (nstjona)
Девочки, а кто на йогу на Сыле ходил?

я хожу, нравится, дорого, это да... но мне делать нечего, если не буду ходить, вообще спина моя нон стоп болеть будет.

Добавлено (07.03.11, 14:27:33)
---------------------------------------------

Quote (nstjona)
там солдаты в сапогах купаются и в обмундеровании (или как там это звучит, в форме короче

это как????????

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск: