|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| anmiro |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:30:46 | Сообщение № 321 |
|
Quote (ingusik) наварила уже свеклы,на обед буду делать винегрет Привет )) Идею мне подала. А то я тут свёклы накупила для борща, но, по-моему, перестаралась, надо будет тоже винегрета сделать. Я что-то расслабилась немного последние 2 дня, ела на ночь не вредное, но ела-таки. Хоть чесаться перестала и то радость :) Сегодня не шалила, вела себя хорошо, даже не ем вот после 18 сегодня. Держусь, пью чай ромашковый. Похвастаться ничем не могу, но и привеса нет :)
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:32:24 | Сообщение № 322 |
|
ingusik, Мы с мужем в пиросмани съездили на ночь глядя но с завтра все равно на диету.. так что я особо не переживаю)) а дома еще бокальчик винца красного пропустила)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:34:25 | Сообщение № 323 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) привеса нет эт самое главное Quote (Millow) еще бокальчик винца красного пропустила) ну в праздник это не можно,а нужно
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:35:00 | Сообщение № 324 |
|
Девулии, с 8 марта!!! Утром был -300 гр Вечером были гости, скушала курочки и салат овощной без заправки. Еще пьем вино) Настроение супер!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:40:54 | Сообщение № 325 |
|
Quote (Iruse4ka) Настроение супер! Это самое главное :) Quote (ingusik) в праздник это не можно,а нужно Я тут что-то со всеми этими похудательными делами совсем от алкоголя отвернулась. Муж покупал и пиво, и вино, я чутка пробовала и противно становилось. Не могу и всё :) Странно даже.
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:42:20 | Сообщение № 326 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) Еще пьем вино) Настроение супер! везет ,а мы сегондя решили скромненько -не пить!..а потом сидели на улице,у мильки сеня тоже был праздник играла в футбол с 3 мя испанскими мальчишками)
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Вторник, 08.03.11, 21:50:37 |
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:44:31 | Сообщение № 327 |
|
Quote (GipsyQueen) Quote (Iruse4ka) Еще пьем вино) Настроение супер! везет ,а мы сегондя решили скромненько -не пить!...* у меня задержка,вдруг ляля будет * так что только просто поужинали а потом сидели на улице,у мильки сеня тоже был праздник играла в футбол с 3 мя испанскими мальчишками) Таак так так)))) И кто это меня не дождался???? Муся, хочу с тобой пузякой быть) Миле привет, обворожила уже тамошних мальчишек?)
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:45:30 | Сообщение № 328 |
|
Quote (anmiro) Это самое главное :)
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:46:17 | Сообщение № 329 |
|
Зародыш
|
Iruse4ka, ну может это еще не то самое ,чего бы я очень хотела
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Вторник, 08.03.11, 21:51:06 |
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:47:17 | Сообщение № 330 |
|
Quote (GipsyQueen) Iruse4ka, ну может это еще не то самое ,чего бы я очень хотела,но конечно очень странно уменя никогда не бывает задержек...макс 1 день ...а тут ....уже 6 ...странно Если это то самое, то я буду несказанно рада за вас!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:47:36 | Сообщение № 331 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) Утром был -300 гр очень хорошо Quote (Iruse4ka) Настроение супер! рада за тебя Quote (GipsyQueen) играла в футбол с 3 мя испанскими мальчишками во даёт,молодец
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:49:25 | Сообщение № 332 |
|
Quote (ingusik) Утром был -300 гр очень хорошо вот что значит дни после начала М))) Quote (ingusik) Quote (Iruse4ka) Настроение супер! рада за тебя спасиббб)
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:49:37 | Сообщение № 333 |
|
Зародыш
|
Iruse4ka, Ирусь с тобой хочу!!
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:53:38 | Сообщение № 334 |
|
Quote (GipsyQueen) Iruse4ka, Ирусь с тобой хочу!! так вот и я! Уже настроена на нас с ляленьками)
|
|
|
|
| |
| Anny |
Дата: Среда, 09.03.11, 06:46:25 | Сообщение № 336 |
|
Iruse4ka, с отвесиком. Я вчера тоже позволила себе лишнего. Шампанское с мороженым...сегодня с новыми силами...в бой. Яблок дома много, апельсинчики ещё, так что сегодня ан них буду налегать. Вечером тренька в 20:00.... днём снова обруч покручу, так что буду сжигать наеденое вчера
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 09.03.11, 07:04:08 | Сообщение № 337 |
|
Всем доброе, худышки!!! в общем всатала на весы 57.1.. после вчерашнего шашлыка на ночь глядя.. так что с этого веса и буду вести отсчет... сейчас попью зеленого чайку.. пару кружечек.. рис уже на обед буду лопать
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 09.03.11, 07:05:18 | Сообщение № 338 |
|
Зародыш
|
ПРИВЕТИКИ,ХУДЫШКИ !!!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 09.03.11, 07:15:03 | Сообщение № 339 |
|
Зародыш
|
Quote (Nadina) девчёнки убейте меня да ладно тебе,всё таки праздник был...ты же не просто так кушала вредности,а повод был А я с утра собиралась себе кашку сделать овсяную,а чё то так захотелось винегрета Сегодня очень рано проснулась.соотвественно и завтрак у меня ранний получается,мелкий сегодня проснулся в 5 утра не знаю что на него нашло,обычно еле растрясываю в садик с утра....так вот,встал в 5,а в 6 ко мне прибежал и сказал,что хочет кушать так лень вставать было,но пришлось....сделала ему бутик с сыром и чай,пошла обрытно досыпать,но уже сон разошёлся,мы и в сад пошли раньше обычного. Обычно завтракаю в 9,не раньше,а сегодня вот начало девятого,а я уже лопаю Терь весь день буду как сонная муха ползать. А мне ещё к зубному сегодня Так что у меня на завтрак винегрет был и кофе(без молока) На обед тоже винегрет будет.Я обожаю этот салат,готова его сутками есть,мне он не надоедает совсем Ещё у меня сегодня калланетик и кое какие дела намечены,вобщем день будет активным. 
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 09.03.11, 07:24:02 | Сообщение № 340 |
|
Зародыш
|
Тишинаааа....худышки ещё спят .... вот несколько картинок худеющих людей  
|
|
|
|
|
|
|