|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| Аллусик |
Дата: Четверг, 03.03.11, 15:22:53 | Сообщение № 101 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) Аллусик, поздравляю! А как? :) не ем после 6 все двигалось бы гораздо быстрее если бы и сладкое не ела бы, но ем утром с кофе. А так еще булку не ем, тока хлеб,но бывают исключения иногда
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 03.03.11, 15:26:09 | Сообщение № 102 |
|
Аллусик, о, да, это дело ))) Я не ем после 19 и сладкое убрала. Вес улетает просто :) Умничка, так держать!
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 03.03.11, 15:27:33 | Сообщение № 103 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) Умничка, так держать! спасибо!))) Теперь точно должна продержаться, а то уже несколько раз бралась и бросала все. А тут уже и привыкла почти и муж уже не помеха, когда ест на ночь глядя
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 03.03.11, 15:34:52 | Сообщение № 104 |
|
Аллусик, ххыхы ))) Мой хоть перестал мне бутеры таскать в ночи ))) А то нарежет себе и мне тащит, типа заботится, угощает :))))) Держись-держись, скоро скидывать будем зимние шкурки, надо будет платица да брючки в обтяг носить ))) А спортом не занимаешься?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 03.03.11, 17:46:00 | Сообщение № 105 |
|
Девоньки где вы все??? я вот решила с 9 числа попробовать просидеть на 9 дневной диете,т.к правильное питание мне уже не помогает буду пробовать организм расшевелить по другому. у меня знакомая прилично скинула на этой диете.вот и попробую
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Четверг, 03.03.11, 17:50:02 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
anastassia2003, это типа Маргариты Королевой?
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Четверг, 03.03.11, 17:51:28 | Сообщение № 107 |
|
Quote (anastassia2003) я вот решила с 9 числа попробовать просидеть на 9 дневной диете, что за диета??
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 03.03.11, 17:56:14 | Сообщение № 108 |
|
Зародыш
|
anastassia2003, что за диета?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 03.03.11, 18:59:47 | Сообщение № 109 |
|
Quote (anastassia2003) организм расшевелить Мне помогла расшевелить гречневая диета ))) Вес просто полетел вниз :) Удачи!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 03.03.11, 19:02:10 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Dasha) это типа Маргариты Королевой? да она самая luxa, anie, 3дня рис 3дня кура и 3 дня овощи или фрукты,лучше яблоки
|
|
|
|
|
| Devo4ka |
Дата: Четверг, 03.03.11, 19:55:55 | Сообщение № 111 |
|
опишите пожалуйста поподробнее диету....или она и заключается в том,ч то еш только рис 3 дня? в каких количествах? я вот задумалась не сесть ли мне на диету Кима протасова???????????????......знаю что действенная...всегда можно что то похомячить....и в этом плюс Описание Диеты Диета Протасова: 1-я и 2-я недели Во время них нужно есть только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. При голоде можно съесть одно вареное яйцо и три зеленых яблока в день. Диета Протасова: 3-я неделя С началом третьей недели и в последующее время к овощам и молочным продуктам необходимо добавить кусок жареного мяса, птицы или рыбы в размере 300 граммов. Но при этом нужно немного уменьшить потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки нужно есть еще 3 недели! После диеты Протасова нельзя сразу же наедаться! Выход из диеты Протасова 1. Постепенно уменьшаем количество молочных продуктов (теперь их нужно есть обезжиренными), но добавляем растительное масло в салаты вместо йогуртов. На день рассчитываем не более 3 ч. л. растительного масла. Количество жиров не должно превышать 30-35 г в день. 2. Два яблока из трех заменяем на 2 любых других фрукта (но не очень сладких). 3. Утром овощи заменяем на кашу из расчета 1-2 ст. л. сухой крупы на соответствующий объем воды. С кашей едим нежирный творог и овощной салат. 4. Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу. Плюсы диеты ПротасоваРазрешаются овощи и фрукты в любом количестве и в любое время.Не ограничивается количество жидкости, выпиваемой в течение дня. Оговаривается только, что ее должно быть не менее 1,5 литра в сутки. Причем, что важно, здесь не делается акцент на какую-то конкретную жидкость, пить можно все (чай, кофе, питьевую или минеральную воду).Тем, кто будет испытывать чувство голода в первую и вторую недели, разрешается дополнительно съедать до 3 зеленых яблок в день и 1 яйцо. Минусы диеты Протасова. Противопоказания диеты ПротасоваДиета весьма ограничивает поступление в организм жизненно необходимых продуктов, в частности такой важной их составляющей, как белок. Конечно, молочные продукты содержат животный белок, но, во-первых, их количество не полностью покрывает потребность организма взрослого человека в белках, а во-вторых, достаточно большой процент взрослого населения испытывает скрытую или выявленную лактозную недостаточность (неспособность переваривать молочный сахар и другие компоненты молока). Вследствие этого людям, у которых есть нехорошие проявления со стороны желудочно-кишечного тракта, диета Кима Протасова не подходит. на одноклассниках есть группа ДИЕТА ПРОТАСОВА кто со мной.....?????
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 03.03.11, 20:55:36 | Сообщение № 112 |
|
anastassia2003, Я бы с тобой с 9 числа как раз к мужа ДР была б конфеткой..я просто знаюю одна я не смогу.. а если кто в компании будет.. запросто))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 03.03.11, 20:56:33 | Сообщение № 113 |
|
Диета Королевой советует пить много воды: 2-2.5 л чистой негазированной воды (можно заменить зеленым чаем). Обязательно стакан воды перед едой. Но диета Маргариты Королевой не разрешает пить во время еды или после нее, как мы обычно делаем. Длится диета Маргариты Королевой 9 дней (3 цикла по 3 дня) – можно сказать, что это 3 монодиеты. Меню таково: 1-й цикл диеты (3 рисовых дня). Вечером замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса съедаем в течение дня до 7 ч вечера равными частями. 2-й цикл диеты Королевой (3 куриных дня). Килограмм курицы (снимаем кожу и весь жир) варим до готовности и съедаем в течение дня до 7 ч вечера равными частями. 3-й цикл диеты (3 овощных дня). Разные овощи (можно свежие или вареные, соленые и квашеные – нельзя). Лучше готовить овощные салаты и съедать в течение дня до 7 ч вечера. или фрукты
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 03.03.11, 20:58:46 | Сообщение № 114 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) 3дня рис 3дня кура и 3 дня овощи или фрукты,лучше яблоки для меня очень жестко
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 03.03.11, 21:00:51 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Millow) бы с тобой с 9 числа podmig Давай, вместе веселее!!!!Может еще кто присоединиться ?  Добавлено (03.03.11, 22:00:51) ---------------------------------------------
Quote (luxa) для меня очень жестко я думаю,что для меня тоже тяжело будет,но надо найти в себе силы и выдержать.хочу для начала разгрузиться,что б легче организму было,вот субботу,воскресенье и понедельник очищусь и вперед!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 03.03.11, 21:02:25 | Сообщение № 116 |
|
Quote (anastassia2003) Килограмм курицы (снимаем кожу и весь жир) варим до готовности и съедаем в течение дня до 7 ч вечера равными частями. Ну кг курицы на день я наверное съесть не смогла бы)) хотя кто ж знает.. и я из куры только грудку ем)) так что буду ею питаться)) Quote (anastassia2003) Давай, вместе веселее!!!! Для меня не то что бы даже веселее.. я просто такой человек... что если кто -то знает про мои планы и действия.. я не могу себе позволить оплошать.. мне сразу будет стыдно , за то что не смогла.. поэтому мне нужна компания!! Так что я с тобой!!!
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Четверг, 03.03.11, 21:03:06 | Сообщение № 117 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) для меня очень жестко Я уже писала про то, как моя знакомая сидела на этой 9-дневке. Нафиг, нафиг. Уж лучше протасовка тогда .
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 03.03.11, 21:04:13 | Сообщение № 118 |
|
anastassia2003, как будешь очищаться?
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 03.03.11, 21:13:47 | Сообщение № 119 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) Я не ем после 19 и сладкое убрала. Вес улетает просто :) Quote (anmiro) Мне помогла расшевелить гречневая диета ))) Вес просто полетел вниз :) у тебя смотрю от всего вес вниз летит ... повезло ... НО это не панацея ... со мной например такой номер не проходит .. нужна конкретика а не такая мелочь ...
|
|
|
|
|
| Devo4ka |
Дата: Четверг, 03.03.11, 21:18:05 | Сообщение № 120 |
|
я в раздумьях, если кто то решится на про протасовку тогда я с вами, ели нет , то готова попробовать 9 дневку)))) главное потом не набрать так же быстро как сбросишь)))
|
|
|
|
|
|
|