|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| melkaja |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 22:42:47 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. eelija(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 16 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:08:01 | Сообщение № 81 |
|
Innusik, не у меня наоборот горячие,а что если холодные.то всё....крыкс?
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:08:21 | Сообщение № 82 |
|
nelka, cimeries, Innusik, спасибочки
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:13:40 | Сообщение № 83 |
|
aljana, честно уже не помню что именно будет, но помню одно, что нельзя
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:15:36 | Сообщение № 84 |
|
Innusik, да мне главное чтоб на ребёночке не сказалось,я то преживу.ну я здесь часто читала,что девочки с темпой были во время беременности,вот только не помню ,что делали.ладно ,придётся открыть бутылку))))главное парами не нанюхаться у меня всего 2 а литра...хватит ведь?
Сообщение отредактировано aljana - Понедельник, 14.03.11, 19:16:43 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:19:09 | Сообщение № 85 |
|
Quote (aljana) у меня всего 2 а литра...хватит ведь? должно самое главное разведи в равных пропорциях  Добавлено (14.03.11, 20:19:09) ---------------------------------------------
Quote (aljana) вот только не помню ,что делали. я чай с лимоном или малину пила и под одеяло залазила, а когда свыше 38 - брала парацетамол. До водки не дойти было, дома просто её не было, а сбегать в магаз некому было
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:19:41 | Сообщение № 86 |
|
Innusik, ну тогда вообще 4е можно прям в ванну залить))))ладно,спасибо за совет,пойду ложится
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:20:38 | Сообщение № 87 |
|
Quote (aljana) ладно,спасибо за совет не за что
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:21:09 | Сообщение № 88 |
|
Innusik, парацетомола помоему нет.вчера закупала аптечку малышу,спросила свечи парацетомол,а домой пришла ,а там нурофен.это одно и тоже?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:23:37 | Сообщение № 89 |
|
Quote (aljana) это одно и тоже? неа, в нурофене действующее вещ-во ибупрофен - после 20 недели его нельзя беременным!!!! Да и вообще и до 20-ой недели не советуют использовать его
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 14.03.11, 19:24:36 |
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:24:39 | Сообщение № 90 |
|
Innusik, а малышу то можно? я хотела сходить поменять,чё она мне его сунула,просила парацетомол.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:25:00 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Innusik) ибупрофен - после 20 недели его нельзя беременным! а до 20 можно чтоли было? Я думала что его вообще нелья, можно только парацетомол
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:25:34 | Сообщение № 92 |
|
Quote (cimeries) а до 20 можно чтоли было? уже дописала
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:26:31 | Сообщение № 93 |
|
cimeries, ООО с недельками тебя, как время летит
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:26:39 | Сообщение № 94 |
|
Quote (aljana) а малышу то можно? у нас в больнице дают если парацетамол не помогает, но после 3 месяцев вроде только. Всё таки лучше парацетамол использовать
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:28:15 | Сообщение № 95 |
|
Quote (nstjona) ну ты это, как что сделаешь, хвастайся, а мы слюнки попускаем Обязательно Quote (melkaja) а я свою из шкафа достала.. второй день хожу вокруг и думаю, что бы такое сшить Вот и я вся в думках теперь, планирую завтра за материальчиком съездить там и идеи сразу появятся... Quote (Innusik) Oksis, с покупочкой Спасибочки!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:28:17 | Сообщение № 96 |
|
Innusik, ааа, все ясно. wom@n, спасибо большое! время летит - даа!
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:29:27 | Сообщение № 97 |
|
wom@n, очень рада за вас
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:30:37 | Сообщение № 98 |
|
Oksis, можешь открывать свой бизнес - будешь для нас шить вещички тоже
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:31:39 | Сообщение № 99 |
|
angelnataly87,
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:36:22 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Innusik) Oksis, можешь открывать свой бизнес - будешь для нас шить вещички тоже Мне главное теперь все мои навыки вернуть я не шила сто лет машинка как сломалась последняя так и забила на это дело, всё денег было жалко на новую машинку. ..... Девочки если защемляет в тазу гдето слева где нога начинается то ничего не сделаешь да пока не родишь? Я скоро с ума сойду К акушерке только в пятницу.
Сообщение отредактировано Oksis - Понедельник, 14.03.11, 19:40:36 |
|
|
|
|
|
|