|
ТИГРЯТКИ 2010
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:25:10 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:28:12 | Сообщение № 2 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) мы сейчас в 10-10.30 выходим. А вообще, как кнопа себя ведет, иногда чуть раньше, иногда чуть позже а..ну нам это рановато. Если как нибудь после 11 пойдете - звони. Мы бы вам компанию составили Quote (Njuta84) не хочет на горшке сидеть? плачет или слезает? Уползает. Даю игрушки, не хочет. Он у нас такой шилопоп. На одном месте сидеть вообще не хочет.
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:32:48 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Fidelis) их муж убрал,в пуфик в коробочку Лена, у вас как всегда Quote (Amilaza) а..ну нам это рановато. Если как нибудь после 11 пойдете - звони. Мы бы вам компанию составили хорошо, буду
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:34:48 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Amilaza) Он у нас такой шилопоп. На одном месте сидеть вообще не хочет. а мой кстати с горшка слезть сам не умеет- сидит ручки тянет мы до сих пор с мужем удивляемся-главное на машинку сам залезает и слезает а на низенький горшок никак
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:36:20 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Njuta84) а мой кстати с горшка слезть сам не умеет- сидит ручки тянет Да ты что? У вас что такой горшок высокий? Я не совсем понимаю, как там можно не слезть
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:36:55 | Сообщение № 6 |
|
Всем доброе утро! Amilaza, супер аватарка =)))
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:37:23 | Сообщение № 7 |
|
Quote (PARTYzanochka) Amilaza, супер аватарка =))) Спасибо. Девочки, вы нас прямо захвалили
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:40:30 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Amilaza) Я не совсем понимаю, как там можно не слезть и мы не понимаем.....я уже думаю может эта таже история как с коляской -если мама не разрешает буду сидеть-терпеть....хоть в чем-то сын у нас оказался послушным наверное он у меня и в стульчике для кормления не встает и в стульчике для ванны-хотя там легче простого будет сидеть руки тянуть ныть-но не вылезет сам горшок совсем обычный мальчековый....
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:43:53 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Njuta84) будет сидеть руки тянуть ныть-но не вылезет сам Радуйся, Анют. Наш уже где только не вставал. В ванной это вообще жесть, только и гляди чтоб не перевернулся. Ань, а вы уже в прогулочную коляску пересели? Или ещё в люльке катаетесь?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:44:07 | Сообщение № 10 |
|
У нас сегодня подъем был в 8.30 Выспалааась Состояние у нас уже намного лучше, вчера в 16.00 сбила темпу, а сейчас только 37,2
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:45:09 | Сообщение № 11 |
|
Quote (PARTYzanochka) У нас сегодня подъем был в 8.30 Выспалааась с высыпушками!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:45:52 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Amilaza) с высыпушками! Спасибо
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:49:33 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Amilaza) Или ещё в люльке катаетесь? в люльке пока-если просыпается то просто в люльке и сажаю и едем дальше...я].отеплеет тогда пересядем в прогулку... а насчет вставания у нас зато другаю проблема- он мастерит себе или находит поверхности с чего можно встать и залезть на полки и диваны..]... вчера сушила голову и отвернулась-потом боковым зрением как-то что-то не понятное около телека замечаю- он взял свою машину и с неё залез на столик с телевизором.....в тот момент у меня сердце аж остановилось
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:53:03 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Njuta84) он взял свою машину и с неё залез на столик с телевизором. Умный то какой мальчик Но, конечно, страшно смотреть, когда деть куда-то забирается...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:56:27 | Сообщение № 15 |
|
Quote (PARTYzanochka) Умный то какой мальчик знаешь вот он "страшный" какой-то....от него не знаешь чего ожидать в следующую секунду вроде ходит спокойно что-то раскладывает и ты только вышла бацццц и понеслась!!!!!!!!!!!!!!!Я конечно понимаю что это во первых мальчик, во вторых ребенок-они не предсказуемы....но жуть, я вчера не знала кого ловить телик или ребенка
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:57:34 | Сообщение № 16 |
|
Всем доброго утречка! Quote (Анастасия) пробовали цветную капусту (пюре). Артемия с первым прикормом!!!! Quote (Natalie) я все отличненько защитила! Молодец!!!Поздравляю! Quote (Fidelis) зуб прорезался)) С зубиком вас! Quote (Анастасия) Улыбасик мой: какой красавчик и такой обаяшка!!! Amilaza, красивая аватарка! Quote (Aleksjutka) ТУТ видео Вот молодец,уже маме помогает,порядки наводит ! Quote (Njuta84) залез на столик с телевизором.....в тот момент у меня сердце аж остановилось impossible ,главное что вовремя заметила!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:58:18 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Njuta84) в люльке пока- о, я думала ты такие одни остались. Я уже наверно на днях его пересажу. А то видно, что уже еле влазит Quote (Njuta84) он мастерит себе или находит поверхности с чего можно встать и залезть на полки и диваны Ого, у меня Дима ещё не залазит никуда. но чувствую, скоро нас это тоже ждет. Я уже перестала если честно за ним всюду ходить. Убрала все мелкие и опасные вещи, думаю пусть громит всё остальное. Quote (olja009) Amilaza, красивая аватарка! Спасибо
Сообщение отредактировано Amilaza - Среда, 16.03.11, 08:59:55 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:00:17 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Njuta84) Я конечно понимаю что это во первых мальчик У моей сестры сын тоже еще тот хулиган...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:03:18 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Amilaza) А то видно, что уже еле влазит а мой мелкий-пока еще хорошо помещается.....наоборот из прогулки его и не видно-так что буду ждать плюс 10:))))))))))
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:07:45 | Сообщение № 20 |
|
Всем утра доброго!! Amilaza, аватарка супер!! Quote (Amilaza) думаю пусть громит всё остальное. и я так же...пусть играет. одним глазом наблюдаю, чтоб ничего запрещённое в руки не попало Анастасия... твой красавчик просто прелесть, прям глаз не оторвать.. Викулечка молодец, завтра совсем здоровая уже будет 
|
|
|
|
|