|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:25:10 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:12:03 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Njuta84) а мой мелкий-пока еще хорошо помещается.....наоборот из прогулки его и не видно-так что буду ждать плюс 10:)))))))))) Почему мелкий? Сколько вы см? У тебя ведь тоже Роан, если я не путаю.. Quote (vikuljaska) Amilaza, аватарка супер!! Спасибо! Quote (vikuljaska) и я так же...пусть играет. одним глазом наблюдаю, чтоб ничего запрещённое в руки не попало Вот вот. Ой, я помню, как только он начал ползать я всё за ним бегала, чтобы ни дай бог ничего не взял в руки. От коробок его оттаскивала, от бумаг всяких и ящиков. А теперь вижу, что бесполезно всё это.
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:16:16 | Сообщение № 22 |
|
Доброе утро мамули! так долго тут цже не была...совсем времени нет...у нас у малыша зубки один за одним лезут,немножко капризничает,но я думала что будет намного хуже переносить это всё,но нет...терпимо! У нас вылез 4-ый зубик! Сейчас мы идём к врачу,делать прививочку,взвешиваться,измеряться.... ещё мы научились вставать на ножки.. девочки,я вот поинтересоваться хочу,нам уже 7 месяцев,а мы ползать совсем не хотим...у кого нибудь такое было? детишек с датками привесиками приростиками! 
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:20:27 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Amilaza) У тебя ведь тоже Роан, если я не путаю.. ага марита....мы 72 см примерно.... Quote (Amilaza) Ой, я помню, как только он начал ползать я всё за ним бегала, чтобы ни дай бог ничего не взял в руки. От коробок его оттаскивала, от бумаг всяких и ящиков. А теперь вижу, что бесполезно всё это. я сразу такую позицию заняла.... Quote (Jul4ezzz) ещё мы научились вставать на ножки.. девочки,я вот поинтересоваться хочу,нам уже 7 месяцев,а мы ползать совсем не хотим...у кого нибудь такое было? с новым важным достижением!!!!!!!!!!! а возможно он и не поползет а сразу пойдет-такое часто бывает...
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:21:14 | Сообщение № 24 |
|
Добрый день девочки!!! У нас сегодня был самый ранний подьём в 06.40 С удовольствием вспоминаю времена когда просыпались в 10.30 Тогда я девочкам желала Доброго утра! Quote (MaryPoppers) Пил гранулированный Хиповский чай из ромашки- сыну не понравилось, не стал пить. А наш стал пить, ему впринципе все нравится, лишь бы чашку дали. А так ржачно делает, лижет, как кошка оттуда, пить толком еще не научился. Сегодян воды в поильник налила, он его помусолил и выкинул, ну не умеет он сосать ни бутылки, ни соски, ни поильник. Чашка - зе бест! У нас непроливайка с двумя ручками. Точит дёсна об неё, а пить не хочет или не получается. Надо будет дать попробовать попить с ложечки Quote (Millow) девочкт какой номер на сыле роддома для записи?? 1214 или я ошибаюсь? Запись по телефону 1314 Quote (Natalie) Quote (Jelenale) Пил гранулированный Хиповский чай из ромашки- сыну не понравилось А почему решила его дать вообще? Я, вот, вообще такие вещи даже е предлагаю, может, я не права, вот, и пытаюсь разобраться... мы так хорошо воу пьем, и я буду только рада, если он всю жизнь только воду пить будет Сегодня уже попробовала дать просто воду Jana baby такая же история, всё вылеваеться со рта на грудь Quote (Fidelis) Ну я бы в здравом уме в пуфик бы никогда не полезла.Как страшно жить (с) (читать голосом Литвиновой в исполнении Галкина) Quote (Njuta84) вчера сушила голову и отвернулась-потом боковым зрением как-то что-то не понятное около телека замечаю- он взял свою машину и с неё залез на столик с телевизором.....в тот момент у меня сердце аж остановилось
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:24:51 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Njuta84) мы 72 см примерно.... не такие уж вы и маленькие. мы 74 но у меня ещё теплый мешок в люльке. может поэтому кажется что тесно ему там.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:26:37 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Amilaza) но у меня ещё теплый мешок в люльке у меня роддомовский мешок, но ему там есть еще где развернутся-мне так кажется, так что думаю месяц еще покатаемся точно....
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:27:06 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Amilaza) не такие уж вы и маленькие. мы 74 а мне кажется мы тут самые мелкие
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:30:31 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Njuta84) так что думаю месяц еще покатаемся точно а прогулочная у тебя не Роан, да? Ты вроде другую купила?
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:31:19 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Jul4ezzz) У нас вылез 4-ый зубик! С зубиками вас!!! У нас нет ещё ни одного Quote (Jul4ezzz) Сейчас мы идём к врачу,делать прививочку,взвешиваться,измеряться.... Нам в прошлую среду делали 2 прививки. И весили мы 8.910 и 68 см Quote (Jul4ezzz) ещё мы научились вставать на ножки.. девочки,я вот поинтересоваться хочу,нам уже 7 месяцев,а мы ползать совсем не хотим...у кого нибудь такое было? У нас было также сначала он начал вставать на ножки, потом ползать, а потом самостоятельно сидеть. Не торопи события, наслаждайся тишиной пока он не пополз
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Среда, 16.03.11, 09:58:00 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем привет! Мы сходили к врачу. Весим 7010г и рост 63 см. Отговорила меня в бассеин ходить, сказала лучше сначала на массаж, а потом в бассеин. Наверное так и сделаем.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Среда, 16.03.11, 10:00:50 | Сообщение № 31 |
|
Всем доброго утречка! Мы сегодня отлично спали, Тим за ночь ниразу не просыпался. Сегодня первый раз дам мяско, купила молодую телятину, посмотрим как будет кушать
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Среда, 16.03.11, 10:08:59 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Melina, такая здоровская аваторка!!!!
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Katjunechka |
Дата: Среда, 16.03.11, 10:15:35 | Сообщение № 33 |
|
Всем приветик! Саша, Тёмка такой классный на видео! Настя, такой сладкий улыбашка у вас Девочки, такие классные аватарки у вас с детками, надо мне тож забахать! А мы вчера полкомнаты проползли на четвереньках,а потом плюх на живот и ругается на своем языке Такой болтушка у нас,столько звуков издает ба,ва,га иб, аха,ада, меня называет амама или просто мамам!Не отойти от него никуда, везде и обо все встает.......ходунки мое спасение(спокойно в туалет сбегать ).Аппетит у нас не ахти какой, утром каши грамм 50, в обед овощей с мяском грамм 70-100, ну вечерком баночку фруктовой пюрешки и конечно сиська 20 раз за день 
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 16.03.11, 10:18:45 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
всем привет. Интернета так и нет мастера тоже Пришли к Ксюше проводить время Были у врача утром. весим 9060( 360 грамм за 2 месяца) и ростик 72,5 см Анализы теперь надо сдавать :кровь ,мочу, мазок (правда его уже сделали утром ). И в годик на осмотр.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 16.03.11, 10:23:32 | Сообщение № 35 |
|
Малышей с приростиками и привесиками!!!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 16.03.11, 10:37:22 | Сообщение № 36 |
|
Всех с приростиками и привесиками! Кать, а ты не звонила? почему их мастер-фломастер не идёт...в Элионе уже б уволили такого фломастера
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 16.03.11, 10:39:21 | Сообщение № 37 |
|
Девочки всем приветики!! Всех деток с ривесиками и приростиками... Katjunechka, С ползушками!!!! malenkaja_zljuka, Катю надо поздравить бы....сколько ей сегодня дней то? 
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 16.03.11, 10:40:07 | Сообщение № 38 |
|
что то у меня ребенок какой то влажный.. но темпы нету.. что это может быть??
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 16.03.11, 10:41:37 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
Quote (vikuljaska) Кать, а ты не звонила? почему их мастер-фломастер не идёт...в Элионе уже б уволили такого фломастера сегодня нет ещё Quote (Demy) malenkaja_zljuka, Катю надо поздравить бы....сколько ей сегодня дней то? дада сколько мне там дней уже натикало???
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 16.03.11, 10:43:55 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Katjunechka) конечно сиська 20 раз за день у моей красавицы сейчас верхние зубы лезут так она тоже на сиське весь день весит и ночь....у меня аж молока больше стало))))) а кусать то как стало, вообще не возможно кормить скоро будет)))
|
|
|
|
|
|
|