Дата: Вторник, 26.04.11, 19:04:51 | Сообщение № 984
кто знает,как отправлять обратно товар через смарт пость? получила сегодня посылку от халенса,пару вещей не очень ,хочу обратно отправить....а че делать незнаю
Дата: Вторник, 26.04.11, 19:08:14 | Сообщение № 985
Artemida, идешь к этим же апаратам и выбираешь в меню отсыл-затем возврат товара и вводишь тот же самый код, что при получении - дверца открывается и ложишь товар и вуаля - все готово
Дата: Вторник, 26.04.11, 19:13:06 | Сообщение № 987
Artemida, ты заполняешь ведь бланк возврата товара, там указываешь свой номер счета, и уже в течении 30 дней (вроде так, точно сказать не могу, но мне обычно раньше) фирма каталога переводит леньги на твой счет. А за пересыл не возращают
Дата: Вторник, 26.04.11, 19:19:07 | Сообщение № 989
Quote (Artemida)
а где его взять?
а в самой посылке с заказом никаких бумаг не было??? там обычно ведь присылают бумагу, на которой рассписано какой товар, размер, цена его. + еще тдельно бланк возврата или на обратной стороне "saateleht". Посмотри внимательно все бумажки - должно там быть "kaupa tagastamisleht" или что-нибудь наподобии
LjubimajaDochka, привет! Поздравляю тебя! Сил тебе много-много! Теперь что будет, как-то дальше будут лечить, или уже все ? [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]